Не едет и плохо заводится Е34 520 M50b20 АКПП

Автор kouta, октября 29, 2008, 18:34:02

« назад - далее »

kouta

Симптомы тяжело заводится, приходится педаль чуток нажимать иначе обороты плавают 200-500 троит и глохнет, а потом все залитое и приходится предохранитель бензонасоса вытаскивать, тогда заводится сразу же и тут же глохнет. По мере прогревания из глушителя белый дым с запахом бензина бодренько валит, как прогревается выхлоп нормальный. Даже чуть теплая заводится с полоборота. Расход за 20 литров уходит.

Вторая проблемма не едет нефига, разгоняется очень вяло гдето до 80-90кмч дальше только кикдаунами разогнать можно.

Что менял
Все наконечники катушек
свечи
бензонасос ( фильтр на старом был черного цвета)

катушки тестил все работают, акпп живая (в сервисе сначала приговорили насос потом акпп)

Откатав примерно 1500км выкрутил свечи, на них черный нагар и все залитые, причем на всех 6 одинаково.

Может кто сталкивался с таким?

Atlas

Посмотри расходометр. Датчик температуры ОЖ.
BMW Е34 525i 1990 г.в. продана -
BMW Е39 528iA Touring 1997 г.в. продана -

zellyes

Вот все симптомы как у меня. Прямо один в один.
Был на диагностике.
Сказали: дохлая лямбда, промыть регулятор холостого хода и после этого поменять свечи.
Должно помочь. Но если вдруг не поможет то опять к ним.

Только я пока это не сделал. Некогда.

saneek

Датчик температуры выеживается по ходу
много-не мало!

zellyes

Цитата: kouta от октября 29, 2008, 18:34:02  
Симптомы тяжело заводится, приходится педаль чуток нажимать иначе обороты плавают 200-500 троит и глохнет...
Это из-за датчика температуры? Да ну. Врятли.

saneek

много-не мало!

kouta

На выходных доберусь до него, заодно и лямду с расходомером проверю.
Датчик температуры и ДТОЖ это одно и тоже? про него говорим?

Santer

Я бы почистил дроссельную заслонку и промыл форсунки для начала... но причем здесь датчик температуры вообще не понимаю..

Djyakl

было тоже самое....помыл инжектор, заменил свечи, заменил лямду...стало всё ок

rafon25

У меня на днях такая же хрень была приехал к мастакам они говорят ты мол поменяй лямбду вдруг траванулась  чуть позже поехал к другому так он говорит давай форсунки промоем а потом посмотрим промыли и что в горы сьездил расход  9 литров по горду полный бак искатал получилось 13.5 помойся а потом как получиться ...........кстати скажу так все кто ремонтом занимаеться все жуки хоть и поют ласково я в питере работал на вольве тоже умный вид сука делает бабло берет а выхлопа результатного не на грош смотреть нать  mult03

kouta

У моей проблема в том что предыдущий владелец владея ей год не менял ни чего, ездил и ездил. Потом он ее перегрел, правда говорит что перегрев был до стрелки на час тоесть от одного деления до редлайна, но людям верить ))) вобщем брал у него машину аля ненаходу и движка под капитиалкузамену сам хотел заменить по стоимости машина в итоге замены должна была получится тоже на тоже но сами знайте запала с первого взгляда, дальше веслее она завелась стоило только убрать предохранитель бензонасоса. Но всплыли эти проблеммы, инжектор тоже почищу на днях,  и по сопротивлению и проводки прозвоню датчики, лямду как я понял вобще отрубить можно для теста.

zellyes

Цитата: kouta от октября 31, 2008, 01:58:03  
...лямду как я понял вобще отрубить можно для теста.
Лучше не надо. Лямбду тебе диагностика покажет.

Цитата: Santer от октября 30, 2008, 21:09:15  
...но причем здесь датчик температуры вообще не понимаю..
Я тоже. Непохоже это на датчик температуры.

Цитата: Djyakl от октября 30, 2008, 21:16:36  
было тоже самое....помыл инжектор, заменил свечи, заменил лямду...стало всё ок
Вот это скорей всего.

kouta

Вот чего вспомнил про расходомер.
Както отсоединял его, машина не завелась вобще, вернул обратно кое как завел, когда прогрелась отсоединил снова, ничего не изменилось, так и работала на холостых на тех же оборотах, при попытке тронуться заглохла. Так и должно было быть?

dron031111987

у меня бмв 520 м50-не заводится, делал комп.диагностику, показало "напряжение питания блока управления" не подскажешь в чем может быть причина? :help: спасибо