Место действия Павелецкая. Главный нерой - водятел на Е39

Автор El Toro, октября 28, 2008, 18:27:20

« назад - далее »

El Toro

Еду я значит на рабочем пассате стареньком по набережной, никого не трогаю...тут несется мимо Е 39 с нашей наклейкой...несется как угорелая...причм водитель явно не в адеквате, мечется из стороны в сторону....Потихоньку дотошнил до павелецкой - вижу туже е 39, только уже со скорой и ментами, водитель сбил человека...ботинки метров на 100 улетели.
Кто это был? Как впечатления?Стоило так лететь?Сколько дадут?)

DJLUKAS1713

мля это уже реально не смешно.,а потом мы удивляемся и говорим что водители БМВ не дятлы полные.
вот после таких случаев и создают сайты антибумеров)

karat1983

Не беги от снайпера, умрёшь уставшим...

DJLUKAS1713

если стояла скорая,то хорошо,человек значит жив остался))

karat1983

Не беги от снайпера, умрёшь уставшим...

El Toro

Я с девушкой был, так что вместо того чтобы рассматривать глаза ей закрывал...Даже если пешеход и жив - жизнь ему сломали...жалко номер не запомнил..а то бы знали героя дня...

DJLUKAS1713

El Toro

Я не думаю что со сломанным позвоночником можно жить и радоваться!=(

Santer

Цитата: DJ Mr.LUKAS от октября 28, 2008, 19:51:26  
а потом мы удивляемся и говорим что водители БМВ не дятлы полные.
вот после таких случаев и создают сайты антибумеров)

Бред! идиотов и хамов-водителей хватает за рулем автомобилей всех марок, и припысывать их к конкретному автомобилю нельзя! Если так рассуждать, то вообще на машине ездить не стоит, потому что за рулем любой марки тебя могут приписать к дятлам полным.

Santer

Ты думаешь, мало наглых и нервных водителей на альфах? или мерседесах? на тазах, фольксвагенах и ауди? список можно продолжать до того момента, пока не кончатся марки авто

DJLUKAS1713

это да, только не я один свидетель постоянной шизы со стороны водителей бумеров, я то естественн
не говорю что все бэхаводы такие, просто есть такие люди  -  идиоты,и позорят марку.
просто считают что типа: бэха и все такое, понты и прочяя хрень,вот и начинают лютовать.
а вообще,у кучи народа из знакомых,у кого бимеры,и все тьфу,тьфу в норме и адекватны.
так что согласен что не только бумеры, но они в "списках" чаще всего, согласись?
а альф вообще мало,поэтому и аварий меньше)))
сори за офф...альфа до весны, дальше е60)))

Аntip

сочувствую водителю и пешеходу, жизнь сломана у обоих((

прям я сотрю все тошнят на дорогах???
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Joker13

Цитата: DJ Mr.LUKAS от октября 28, 2008, 21:54:31  
это да, только не я один свидетель постоянной шизы со стороны водителей бумеров, я то естественн
не говорю что все бэхаводы такие, просто есть такие люди  -  идиоты,и позорят марку.
просто считают что типа: бэха и все такое, понты и прочяя хрень,вот и начинают лютовать.
а вообще,у кучи народа из знакомых,у кого бимеры,и все тьфу,тьфу в норме и адекватны.
так что согласен что не только бумеры, но они в "списках" чаще всего, согласись?
а альф вообще мало,поэтому и аварий меньше)))
сори за офф...альфа до весны, дальше е60)))

сколько езжу, постоянной шизы не замечал у водителей BMW. местами проскакивает, но намного реже чем у водителей мазд 3 и 6

Valday

Цитата: Joker13 от октября 29, 2008, 00:16:37  
сколько езжу, постоянной шизы не замечал у водителей BMW. местами проскакивает, но намного реже чем у водителей мазд 3 и 6
ага, фордов)) и что у нас еще там считается кредитным авто?  :gi:
С уважением, Владимир
www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=37326.0

+7 (926) 656-5266

Fynjy

Самый страшный народ - это те... (буду вуалировать), что с козлов в горах слезли. Привыкли, ишак прёт, дерево сам обойдёт, рожу задрали, и куй на дорогу положили. Ездят на сраных развалюхах и только успеваешь от них уворачиваться. Что на маршрутках, что на развалюхах постоянно херачат машины.

А насчёт зависимости стиля вождения от марки авто - думаю, её не стало с тех пор, как большинству людей стали доступны машины, которые они хотели.

А БМВ просто не любит малых оборотов. Но это тоже ни о чём не говорит в плане вождения.

DJLUKAS1713

полнейшая чушь.
большие обороты не только бимер любит.а бэхаводы лютуют полюбас, это факт.с этим не поспоришь,как бы ты не любил бимер,и это не я те пытаюсь доказать,мне в принципе ваще пох,просто так и есть,за что очень обидно.

zellyes

Думаю что официальной статистики нет. Но всеже не зря бмв считается бандитской машиной.

DJLUKAS1713

конеш видели, вообще жесть, ну и че я говорил??
лучше бы был не прав....

Santer

Цитата: DJ Mr.LUKAS от октября 29, 2008, 09:15:46  
конеш видели, вообще жесть, ну и че я говорил??
лучше бы был не прав....

Да харош ты, поверь, аварий с другими автомобилями больше, чем с БМВ. Потому что, скажем тазов, у нас больше, поэтому и в аварии они попадают чаще. Просто ты видимо обращаешь или не хочешь обращать на них внимание...

DJLUKAS1713

да я не загоняюсь сильно.не говорю что бимеры бьются чаще, они ЛЮТУЮТ))))
т.е. ведут себя неодекватно на дороге,забывают что это средство повышенной опасности, хорошо что бимер рулится и едет хорошо)))))
тазов тоже куча, но это из разряда "курносый стиль вождения")))
а вот у бумеров как раз: ВПОЛ И ПОПЕР!!!!!!

zellyes

Цитата: DJ Mr.LUKAS от октября 29, 2008, 09:24:11  
да я не загоняюсь сильно.не говорю что бимеры бьются чаще, они ЛЮТУЮТ))))
т.е. ведут себя неодекватно на дороге,забывают что это средство повышенной опасности, хорошо что бимер рулится и едет хорошо)))))
Я тоже так считаю. Не просто так у бмв плохая репутация.

Цитата: Santer от октября 29, 2008, 09:21:18  
Да харош ты, поверь, аварий с другими автомобилями больше, чем с БМВ. Потому что, скажем тазов, у нас больше, поэтому и в аварии они попадают чаще. Просто ты видимо обращаешь или не хочешь обращать на них внимание...
А аварии надо считать относителько количества машин этой марки. Тоесть чтобы реально понять какая марка больше бьется надо считать количество аварий допустим на 100 машин данной марки.

DJLUKAS1713

согласен, вот не понимают люди, ну бимер у тебя, ну трех литровая, приедь ты на какой нить стрит сракинг,и сракай до тошноты)))на специально подготовленной трассе.

zellyes

Цитата: DJ Mr.LUKAS от октября 29, 2008, 09:36:15  
согласен, вот не понимают люди, ну бимер у тебя, ну трех литровая, приедь ты на какой нить стрит сракинг,и сракай до тошноты)))на специально подготовленной трассе.
А я не люблю гонки по прямой. Мне нравятся шоссейно-кольцевые гонки. По городу тоесть.
Так наверно не один я думаю.

DJLUKAS1713

тогда это должно быть все за ранее спланировано.
т.е. не просто тупо носиться так ведь?
я тож люблю по городу..но не бездумно нестись х.з. куда

MYST

а че за е39 была ? поподробнее можно? цвет какой ? арки случаем не раскатаны ?

MulenRu

да не твоя это была, я ж ее сегодня видела, при полном пораде стояла такая вся аж сияла. видимо владелец хорошо за ней ухаживает))))

MYST

Цитата: MulenRu от октября 29, 2008, 12:52:16  
да не твоя это была, я ж ее сегодня видела, при полном пораде стояла такая вся аж сияла. видимо владелец хорошо за ней ухаживает))))

я спросил ибо немного у нас в клубе е39 с наклейками.....хотя покупатель вроде спокойный мальчуган, не гоняет )))) программист по БД, думает много патаму гонять не получаицца  уннего)))

Enigma

DzhIN

Fynjy

Цитата: Enigma от октября 29, 2008, 17:36:26  
ты не в ernst & young работаешь?

Я там собеседование проходил. Но работать отказался.

По поводу того, чья была Бэха, думаю, водитель сам напишет тут, если посчитает нужным.

El Toro

Ну то что БМВ бьются только передом и то,что в БМВ есть только  положения педали газа - факт, суть не в том что бмв часто бьются, а в том, что давайте-ка поосторожней ездить, у каждой машины свой предел, у каждого водителя свой предел, их надо соблюдать....но при соблюдении не забывать что вы на дороге не один, и всегда есть вероятность того, что "Горлышко" сомкнется быстрее чем вы планировали.  25 раз уже вылкадывали ролик о том как парни на туринге 30-м размазались.
Специально для Вас - небольшая подборочка музыки:
http://www.zaycev.net/download.php?ass=Big+Black+Boots_-_%CF%E0%F0%ED%E8.mp3&id=7662
http://www.zaycev.net/download.php?ass=C%EB%E5%E7%FB+%C0%F1%F4%E0%EB%FC%F2%E0_-_%CC%EE%F2%EE.mp3&id=106662

Jux

Хочу сразу заметить, что наклейка на машине БМВ ничего не значит, уже черт знает сколько машин продали - перепродали с наклейками, многие люди даже не знают что это клубная наклейка, и не надо обобщать, можно сказать что вы все ползаете под 60км/ч, возможно пешеход сам виноват, в метро людей не машинист давит, так, к слову.
Водитель попал, пешеходу не повезло.

Jux

Jux

23-ий

если е398 серебристая, и номер облезлый то есть вариантик
MY FRIEND - TURDUS MERULA