БМВ с правым рулем?!

Автор Доктор Хофман)), октября 27, 2008, 19:07:27

« назад - далее »

Доктор Хофман))

Всем доброго времени суток  style
вопрос собственно следующий - сталкивался ли кто нибудь с праворукими бмв? как с запчастями обстоят дела? на сколько они совместимы с леворукими аналогами? возможен ли свап с права на лево? 
Вообщем буду рад любой информации о БМВ для японского рынка))

ПС
Уважаемые модераторы не переносите пожалуйста тему в малопосящяемый раздел.

Goover

Переделка возможна. Проблем нет с зап.частями. В тех категориях зап.частей где есть разница между правым и левым рулем выбирается графа "экспорт для Японии"
BMW E34 M20 была
BMW E34 M50b25 есть

Антонио

На Варшавке напротив ГАИ стоит у техцентра куча "англичан" е38 на переделку. Видимо бюджетно!
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!

Доктор

У меня две машины с Японии,только с левым рулём.Е-30,325-ая,и Е-32,735-ая.Запчасти все идентичны,не обязательно выбирать "для японского рынка".Если,что интересно,отвечу.

fash

в любом случае это не японский металл будет, а по этому правый руль того не стоит. Хотя была бы БМВ с японмским металлом, ценыбы ей тогда не было

Антонио

Цитата: fash от октября 31, 2008, 00:09:05  
Хотя была бы БМВ с японмским металлом, ценыбы ей тогда не было
Что б она звенела дверьми как консервная банка и проминалась от кошачьих прогулок.....:)))))

fash

хм..... Антония, а что по вашему японский автопром ? Глупый смех

У меня был галант в е53 и Диамант, оба праворукие , оба 93г и ни на одном небыло ни капли ржавчины

Антонио

Смех не глупый, а обоснованный! 34 91 г.в. - без ржавчины продана, 124 мерин 90 г.в - абсолютно чистый был, сейчас е39 98 г.в - тож ни пятнышка! Я не про корозийную стойкость, а про толщину металла - нынешних японцев при аварии сминает так, что кажется, что они бумажные! (Правда сделаны они уже не в Японии).

fash

оспорю ! я тот самый галант оставил на мкаде под списание, но скорость была далеко за 130. а насчет е34 91г и без ржавчины - это редкий случай ! взгляни на авто ру, одни помойки и посмотри правый руль в каком состоянии

Антонио

Помоек везде хватает! Просто англичане соли не видели, хоть и климат там достаточно влажный (устриц ел prv02). Мой предыдущий 34йсарай пришел в 99м году прямиком из Дании на антикор и не был бит - результат был продан почти за 200 тык весной этого года с руками!