Куплю кузов e34 с документами в идеальном состоянии

Автор mr.Evgeny, октября 21, 2008, 21:49:08

« назад - далее »

mr.Evgeny

Куплю кузов e34 с документами ИЛИ БЕЗ в идеальном состоянии, с люком. Можно голый, а можно с навесным (двери, капот и т.д.). Если цена реально очень низкая, готов купить авто целиком. Не битый, не гнилой, не вареный, без зямятых порогов, с ровной геометрией, возможны небольшие царапины. Желательно в Москве + МО.
Евгений 8-915-409-5989

mr.Evgeny

mr.Evgeny

из немеции или японии растоможить кузов по новым законам стоит всего лишь 5000 евро, так что ищем в Москве (
но может кто-то может обойти этот дебильный закон?

mr.Evgeny

теперь рассмотрю варианты с неполными доками, т.е не криминальный кузов без доков

Александр 524

mr.Evgeny

все зависит от состояния и комплектации, одно дело абсолютно голый кузов, а другое дело авто в сборе но с конченным мотором... но явно больше 100кр за авто в сборе не дам, голый кузов без доков - реальная розничная цена 10-20к... если авто действительно в изумительном состоянии, тогда можно конечно накинуть, но я всего один видел такой авто...

Александр 524

За 10-20 тыс. я бы сам купил,только где найти без гнили и с доками. У меня есть кузов под покраску без гнили 6ез гнили и доки есть тыс. за 70 с торгом отдам.

bacs

Цитата: Александр 525 от ноября 24, 2008, 15:40:46  
За 10-20 тыс. я бы сам купил,только где найти без гнили и с доками. У меня есть кузов под покраску без гнили 6ез гнили и доки есть тыс. за 70 с торгом отдам.
И бьудешь прав. Такой кузов как хочет человек врятли кто то продаст за 20 тысяч:) ему цена 100как минимум, если он будет с навесным.

mr.Evgeny

вы чего издеваетесь? за 100 можно найти машину на хорошем ходу, с хорошим кузовом, до этого дебильного закона из германии машину целиком с растоможкой заказывал за 150кр целиком, в идеальном состоянии, но к сожалению не успели привезти. В москве за 15-20 кучу кузовов видел за последнии месяцы, но не купил из-за отсутствия доков, не хотел рисковать, более того, я тут идиот не купил машину за 40к целиком с идеальным свежепокрашенным кузовом...

Александр 524

БаяНщиК

Михаил e30

Цитата: mr.Evgeny от ноября 24, 2008, 19:02:57  
вы чего издеваетесь? за 100 можно найти машину на хорошем ходу, с хорошим кузовом, до этого дебильного закона из германии машину целиком с растоможкой заказывал за 150кр целиком, в идеальном состоянии, но к сожалению не успели привезти. В москве за 15-20 кучу кузовов видел за последнии месяцы, но не купил из-за отсутствия доков, не хотел рисковать, более того, я тут идиот не купил машину за 40к целиком с идеальным свежепокрашенным кузовом...
я тебе предлогал помнишь машину целую в идеале 2.5 М50 состояние кузова было идеальное мне всего было нужно 40 но ты отказался! вот и результат.
BMW 1984 e30 купе 316, была.
BMW 1990 e30 седан 316i, была.
BMW 1991 e34 седан 520i, была.
BMW 2001 e53 SAV 4.4i есть

mr.Evgeny

знаю, что с тупил, но не было возможности так быстро забрать ее, а ждать вы не хотели (

Андерсен

у меня есть кузов Литовский, с потрёпаными парогами, а остальное в полном порядке.  Он голый полностью, думаю за 10 отдал бы  если нужно.

mr.Evgeny

Цитата: Андерсен от января 16, 2009, 10:03:31  
у меня есть кузов Литовский, с потрёпаными парогами, а остальное в полном порядке.  Он голый полностью, думаю за 10 отдал бы  если нужно.
нужен в отличном состоянии, иначе переборка не стоит свечь...
может еще варианты?

bmwm5

привези без таможни на своем ходу в гости и отправь обратно гниль

.Alexey.

Всем привет ! Имеется   Е34  525TDS   94 года, темно-зеленый металлик, велюр, реальный пробег  68000, с 98 года стоит в теплом гараже выкатываясь пару раз в год для профилактики, состояние отличное.
Купил по доверенности, после чего обнаружилось несовпадение одной цифры в номере кузова, есть заключение экспертов, в интерполе не числится.
Находится в москве
Кому интересно пишите на Lexamoto@mail.ru

mr.Evgeny

вновь начинаю поиск кузова, состояние идеально, все остальное почти не важно!!!

Женя

- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!