Мой маленький Бандит =))

Автор Disclaimer, октября 21, 2008, 18:37:33

« назад - далее »

Disclaimer

Значит.... BMW 525i e34 m50 Vanos, 1995 года выпуска.... Сейчас пробег 194 тысячи... машинка вот с такой историей... в 98-м году приехала в россию, с пробегом 50 тысяч.... и 10 лет была у Дяди Полковника, стояла в гараже с отоплением, он на ней за хлебушком по выходным ездил.... машина в идеальном состоянии, ПОЛНОСТЬЮ заводская, на лобовухе заводская наклейка, запаска НОВАЯ... за 13 лет, что машина живёт, ни одевалась ниразу... продали её по пречине того, что в семье появился джип, а жена отказалась ездить на механике.... проверяли, диагностировали у друга в сервисе, днище в идеале, ни намёка на ржавчину или гниль, ни битая, ни крашенная... подвеска тоже в идеале.... девственный бумер короче....  не убитая, не измученная неубиваемая машина =)))

З.Ы. Фото будут позже...

DJLUKAS1713

красавчик))береги ее девственность))) ей так больше к лицу))))

svgar

ждём фоток девственицы. Поздравляю, такие машины - редкость! Береги её!

Disclaimer

Извиняйте за качество, фоткал на мобильник...

Disclaimer

И ещё...

Юрген

Не ну круто безусловно,блин! тачка в идеале с родным пробегом, в заботливых руках, прелесть! style
Bmw e34 m51 525tds
Bmw e30 m10 318i
Bmw e36 m52 320 m-tech touring
Bmw e39 m57 525 touring...

Юрген

А, не спросил то что, летние есть тапочки? Красивые?
Bmw e34 m51 525tds
Bmw e30 m10 318i

Disclaimer

Неа, брал машину в сентябре, была на лысой резине и родных 15-х дисках... на зиму повесил эти, на лето буду покупать 17-е...

ste

Disclaimer

Юрген

Нормальная цена для подобного аппарата!
Bmw e34 m51 525tds
Bmw e30 m10 318i

Android

Не такой-уж и маленький, не такой-уж и бандит..

Юрген

Ну согласись, она очень неплоха, никакого колхоза, в идеале..............а??
Bmw e34 m51 525tds
Bmw e30 m10 318i

Android

Маленький,это-30,бандит,это-черный,а здесь все как надо,если все так как пишет,то завидую!

Disclaimer

маленький Бандит, это из симпсонов... там же этот, злодей-приступник Snake... и машину он свою называл, маленький бандит.... от туда и пошло....

Magik

а насчет битая или нет)))могу спросить,почему аирбэг немного другого цвета чем руль более серый)просто так поставили?

Santer

Цитата: Magik от февраля 19, 2009, 15:37:54  
а насчет битая или нет)))могу спросить,почему аирбэг немного другого цвета чем руль более серый)просто так поставили?

Я думаю, что пластик и кожа просто разных цветов.. или пластик цвет теряет быстрее.. или перешивали))

По теме: машинка хороша!!!

Flight

обалденное состояние!  интересно глянуть под капот,в багажник и по салону)))

Dr.zlo

Машина класс, особенно состояние!

Disclaimer

DNK

... пока все восхищались, машина продалась... вот те и любовь к прекрасному...
"Адреналин становится для них наркотиком, чувство самосохранения притупляется в условиях перманентного экстрима. Подсевшие на опасный гормон уже выбрали свою судьбу." (с) BMWStyle

Disclaimer

Хочется верить, что она попала в хорошие и надёжные руки... кстати, человеку из клуба....

а я в процессе покупки нового прекрасного, близкого к идеальному.... =)))

NewJust

Класс! Поздравляю! Шикарный вариант!
BMW e30 318 - 86г.в. - продана
Audi Cupe 2,0- 94 г.в. - продана
ВМW e34 520 - 95 г.в.- продана
BMW e39 523 - 98 г.в.