oil service E46 02.1999

Автор Stalker, октября 20, 2008, 11:07:07

« назад - далее »

Stalker

Горит желтенький значек на приборке с изображением масла в двигателе и при запуске двигателя пишет Oilservice.
Сбрасывать пытался и через приборную панель. И через диагностический разъем. Путем замыкания 7 ой и 19 ноги. Лампочкой, тестером. На "-" сажал 7 ногу. Как только уже не исполнил. Опыт сброса имеется. На второй своей машине Е30 сбрасываю без проблем. В чем может быть причина? Батарейки менять под приборкой? Машину купил недавно и индикаторы были сброшены. Значит их как то сбрасывали.
Помогите знающие советом  _o_bogi01

Pogranec

BMW E30 m20b25 Black X Cоupe продал.<br />BMW Е30 m40b18 синенька сарайка УДОБНА))))) продана<br />BMW Е30 m20b25 Orange sedan продана<br /> <br />

Stalker

Цитата: Pogranec от октября 20, 2008, 11:08:30  
Масло смени
проницательно )))
сменил два дня назад уже )))

Pogranec

Цитата: Stalker от октября 20, 2008, 11:15:14  
проницательно )))
сменил два дня назад уже )))
Тогда заедь к официалам пусть компом сбросят)))
BMW E30 m20b25 Black X Cоupe продал.<br />BMW Е30 m40b18 синенька сарайка УДОБНА))))) продана<br />BMW Е30 m20b25 Orange sedan продана<br /> <br />

mishka

Сгоняй к официалам заплати немного денег они тебе все сбросят.

Stalker

100км до них валить ))

mishka

Цитата: Pogranec от октября 20, 2008, 11:16:32  
Тогда заедь к официалам пусть компом сбросят)))
Гат  :biggrin: :biggrin:

Santer

mishka

попробуй тут почитай мож че найдешь дельного
https://www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=30502.0

Santer

Stalker

первым делом уж читал )

Santer

А тестер пробовал переводитьв режим омметра (или как он там называется)?

Stalker

Цитата: Santer от октября 20, 2008, 11:36:19  
А тестер пробовал переводитьв режим омметра (или как он там называется)?
Да, так и пробовал. Читал про это, как вариант еще один. НО не сканало

Stalker

После работы еще раз пробовал сбросить.  Сажал на землю через тестер, лапу, напрямую...Мерял тестером напряжение на 7 ноге. Там похоже что ноль. Попробовал посадить эту ногу на +12.  Так как сам лазил под капотом, то не видел в какой момент сбросилось. Хотя все таки предполагаю, что как раз когда сажал на плюс. Но вобщем сбросилось. Написалось "inspection 25000". Но почему то теперь горит индикатор слева на панели с изображением двигателя и в нем масла. Индикатор периодически гаснет. Что это может означать, кто-нибудь в курсе?

DJLUKAS1713

я вообще поражаюсь, к каким официалам???
сканер чтобы сбросить есть даже тут:
http://www.rally-servis.ru/
стоит 500руб на е34 на 46 думаю что так же))

Stalker

Ну ето я подумаю. Нужно только учесть мое месторасположение относительно тушино )))

DJLUKAS1713

я к тому,что не обязательно к офицалам, пообзванивай сервисы, и спрашивай сканеры БМВ чтобы сбросить интервал межсервисный)))

Stalker

Ну, буду пробовать. Сасиба )
На счет индикатора все выяснил. Это охлаждающая жидкость.
Всем спасибо! ))