вода справа от меня!!!!!

Автор hom114, октября 19, 2008, 12:07:28

« назад - далее »

hom114

поскажите кто знает-у меня 46 кузов,вроде все нормально было(уже 2 года) но вот постояв под дождем ночь,утром заметил,что у пассажира в ногах все мокрое,стал искать-сверху все сухо-откуда льется?????????????

100xanoff

Люк есть?
Может дренажные трубки, те что в пороги идут.

hom114

люк есть,а как почистить их

100xanoff

Нужно снизу в порогах найти сливные отверстия и почистить их, их расположение на е46 мне не известно...

Stalker

Со стороны моторного отсека скорее всего. От люка сиденье тоже мокрое было бы

Андрюха75

Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

Valday

открой люк и дунь сжатым воздухом в дренаж. а так вообще странно, ведь дренаж люка на улицу уходит. салон тут не причем
С уважением, Владимир
www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=37326.0

+7 (926) 656-5266

100xanoff

По крайней мере на е34 дренаж люка идет в пороги а из них через дырки в салон если не вытекает через сливы в порогах.

mr.voron

100xanoff
А есть схема, где эти отверстии?

Антонио

prv00
Было на 2х машинках с люком - в дождь вода на пассажирском коврике справа, ближе к передней стойке.
Варианты:
-Стык резиновой трубки дренажа с пластковым корытом при забитом сливе (трубку на герметик, дренаж продуваем сверху)
- Уплотнение стекла (дырка в герметике) - победить без мазы, только переклейка стекла.
- В корыте люка (корыто составное, но этого не видно) есть резиновые уплотнения между его частями в р-не дырки слива, 2-3 см от дырки назад, в сторону кормы. Рассохшаяся резинка на этом стыке может дать неслабую течь на потолок, с которого вода стекает по правой (как у меня было) стойке через бардак в ноги паксу. При этом часть воды все же уходит в дренаж. Сними накладки стоек и козырек, отогни обшивку потолка и попроси товарища лить осторожно воду в слив открытого люка так, чтобы корыто наполнилось. Суешь клюв с фонариком между крышей и отогнутой обшивкой и радуешься - все протечки навиду! Есть, правда, еще один стык сливного шланга - в правом нижнем углу лобового, в р-не перехода наклонной стойки стекла в вертикальную, возле динамика торпеды. Там хот шланг слива вставлен в воронку, но и оттуда может течь.
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!