Как защититься от хулиганов?

Автор Duxa_BMWшкин, февраля 08, 2004, 23:30:58

« назад - далее »

Duxa_BMWшкин

Как защититься от хулиганов? Пол года назад у меня рядом с универом отвентили бампер...средь бела дня, я был мало сказать в шоке :evil: , даже подумать не мог, что такое практикуется..через недельку-другую там рядом в таком же кузове бэху, 34-м, разули, так та-то М-ка была.....подкиньте идейку, как от этого защититься в будущем? 8)

TARiK

никак, если только все прикручивать и заваривать намертво.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Behemoth

Цитата: "Duxa"Как защиться от хулиганов? Пол года назад у меня рядом с универом отвентили бампер...средь бела дня, я был мало сказать в шоке :evil: , даже подумать не мог, что такое практикуется..через недельку-другую там рядом в таком же кузове бэху, 34-м, разули, так та-то М-ка была.....подкиньте идейку, как от этого защититься в будущем? 8)

Хехе... У меня бампер уже сняли 3-ий раз с моей е34, по этой причине продаю машину. От этого никак не спсешся, если тока секретками попробывать. Приварить это все фигня. У меня был душевно приварен. Отварили автогеном с автономным блоком питания. Думаете что прогресс на месте стоит. И дрели уже и сварки давно есть не требующие электричества, и те кто проффесионально занимаеться пизденьем бамперов располагают подобным оборудованием уж поверьте. И заметьте снимают именно с е34.

Duxa_BMWшкин

ещё он просто отворачивается и у соответствующей семёрки, но она не так распространена, как лябимая пятёра...поэтому, тока у нас и тырят...эти козлы..

Behemoth

Суки заебали!Просто эмоция переполняют увидел бы долго бы и с удовольствием ковырялся бы монтировкой в мозгах этих сучар дешевых бля

Shadow

Мда тема века!...
1 В Южке продаются секретки из какого-то клёвого метала, комплект стоит боюсь соврать толи 800 толи 450 рублей!.
Купив их.. вы получаете ключ и секретку , затем идёте на завод и просиде срезать куглы, вобщем делаете так чтобы у вас был другой ключ, допустим делаете вместо 5 граней , 3! да притом не равностороннии!.. это даёт вам  чудный бонус! того что снять не снимут!
а только покурочат..

А вариант второй очень простой.
У меня машина гаражная, и посему я ничего такого не делал, но если мне приходится остоваться на ночь в гостях или где-то непойми где, беру и просто ПОДПИРАЮ машиной что угодно!, от дома и дерева, до забора или другой машины!
Ручник паркинг! и я посмотрю как найдётся желающие мои полторы тонны потягать!.

А лучше всего, другой винт,  залитый баксидкой.
Я другу посоветовал так сделать, на 1ое же утро выходим, чуть оторвана чёрная резинка бампера, и пара царапен  на баксидке.

Хотя опятьже, на кого нарвёшься и прочее.

Но вообще эти советы помогают жить.

Shadow

Тут говорили про Семёру,
вопрос не в том что она меньщей популярностью пользуется, просто там в отличие от Пётеры используется шестигранник ,
залив в это бупло баксиды, забываешь о проблеммах нафиг.

Я помогал своему дядьке как-то бампер снимать, для покраски, так бы с час!!! её от туда выколбашивали, хотя сам залили! и это было всё когда было светло, с кувалдой и зубилом!.

А в пятёрах проще вся конструкция.

Кстати тут у одного дома стояла 5, старенькая, неухоженная, и вотк ак-то утором шёл, фигикс машина стоит, бампера нету, а номер лежит! =)...

во как бывает, потипу добрые хорьки были =)..
А то ведь как упрут, так ещё и придётся снова номера получать

Duxa_BMWшкин

Shadow,  аподскажи адрес, где секретки купить можно, хоть так попробую..

Behemoth

Все три раза когда у меня пиздили бампер номера тоже оставляли

TARiK

Сознательные люди, номер оставили )
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Duxa_BMWшкин

а у меня несознательные попались, даже номер не оставили...я потом стока ещё документов собирал, опять номера делал..из-за этих уё..ов...

TARiK

А зачем, ставишь номер вперед и идешь в гаи если хочешь оформлять утерю заднего номера.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Duxa_BMWшкин

пришлось утерю и оформлять...хотя номер сзади был...

DoCEnT

Это не так и сложно. Нужно секретки ставить.... как не смешно звучит..но они раельно помогают..  да и молдинг резиновый на саморезв ставить и на супер момент..  ...  это не фантазия это реальные факты...  :razz:

Shadow

Вобщем начну с самого начла.

Duxa ----- Находится в Южном порту..
Пакуешься, выходишь, проходишь шинников, и идёшь к зданию! в нём ещё есть Автомаг, (там мона дишняк покупать, я так делаю)

Так вот... видишь здание, слева от входа стоят всякие людишки и продают чехлы, солоны и там же винтики и болтики, вот подходишь и говыоришь
мне нужны секретки на бампер!...
Набор секреток это 2 болта...  ОЧЕНЬ и очень грамотных!...
Фишка вот в чём!...
выглядят они как многогранный болт!, вокруг которого стоит цилиндр закрывающий его!. соответственно поможет тольео специальная насадка!...
так вот после установки бампера, заливаешь в нишшу между болтом и целиндром баксидки! (вы простите что я так часто сеё название использую) ВСЁ! одно скажу из такой конструкции её выбивать придётся самому и займёт это кораздо больше часа!..

Идём дальше

DoCEnT - Я так понял у тебя Семёра?...
Так вот на семёре молдинг на  бамперах отичается от 5!..
на семёре реально самое верное это на клей и на саморез с сорванным шлицем сожать и всё...

На петёрах это не поможет =(..

И вообще
Я не поверю что вы хоть раз ставили машину в мете в которм нельзя её уперть!.. если только не в поле.

НИКОЛАЙ

Да я понимаю колесам нужны секретки, болтам какие то секретные гайки, но вот приклеивать накладку бампера, чтобы её потом самому оторвать и выкинут и купить другую, не вижу смысла. А если  приклеивать чтобы аккуратно её отодрать так для вора вообще не составит труда.

DoCEnT

Цитата: "НИКОЛАЙ"Да я понимаю колесам нужны секретки, болтам какие то секретные гайки, но вот приклеивать накладку бампера, чтобы её потом самому оторвать и выкинут и купить другую, не вижу смысла. А если  приклеивать чтобы аккуратно её отодрать так для вора вообще не составит труда.

Ну тут вопрос не стаитьс о практичности..  тут только целесообразность!!  :shock:

НИКОЛАЙ

Если в целесообразности то тогда нужно (прикручивать, привинчивать, заклёпывать, приваривать и т.д) на зло врагам.
Саня фотки приходят?

DoCEnT

Да ...  типа того..
огромное спасибо...
будешь нашим Членкором....  :razz:

НИКОЛАЙ

Это уменьшенный вариант, а если нужны какие ни будь большого размера, скажи номер и я скину.

Shadow

А чего кидают? =)..
я тоже хочу чтобы мне кинули чего-нибудь =)
лучше вкусное..

НИКОЛАЙ

Это не особо вкусно, но лови! :-D

Shadow

Очень сытно =\) хехе а также грязно и неровно...  :P  :P  :P

Ребят а вот у вас стёкла тонирванные а наклейки так видны клёво,
вы их снраружи клеили? или такая яркость клёва?

DoCEnT

Наклейки клеятся снаружи....  :razz:

Shadow

Слушай и как им снаружи живётся?

DoCEnT

Им абсолютно пливать..  они из специалього материала сделаны

Tosha

да они не сгорают в воде не тонут и пуленепробиваемые :benzo:

DoCEnT

Это точно.. короче..  давай прилетай и забирай...!!  :razz:

Shadow

Знали б вы какой я ненавистник лепить наклейки на машинку..

Доцент.. дай мне время.
Я щас с другом усиленно над логой работаю
может если она всем понравиться её и бум делать?
ну это я конечно закрутил за всех говорить..
Но как бы я на суд  выставлю,

А там посмотрим, непонравиться дык ету налеплю
Гемора с отрыванием и клееньем нехоца =(

DoCEnT

Клеиться элементарно....
по поводу нашего клуба...  лого клуба принимается коллегиально..  а не кем-то одним....  :razz:

TARiK

Учтите что лого мона для сайта и флага одно а на машину другое
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Shadow

Поддерживаю =)
а ещё а ЕЩЁ
я сегодня видел крыло на 34 кузов с жабрами как у акулы!
я чуть не кончил
120 грина
суки  барыги спикулянты ненавижу!

вобщем там 3 жабры =0 а под ними решётка =)..

Кстати по поводу глазок, тех которые ангельские
Новая Хелла у неё же чёрные фары?
может стоит ещё и отражатель затемнить?
как думаете?
или я опаздал и все так и сделали?