Зимняя резина

Автор Disclaimer, октября 16, 2008, 12:54:43

« назад - далее »

Disclaimer

Добрый день! У меня бмв 525 в кузове е-34...

диски родные, заводские р15, но.. резина стоит спереди 2156515 а сзади 2256015... имеет ли это принципиальное значение.. или же можно поставить одинаковые??

И ещё вопрос... никто не продоёт?? диски (штамповка или литьё) и резину... зимнюю..  можно по отдельности либо либо... диски в хлам убиты прокатывать и красить не резонно.... резина вообще в хлам.....

Рассмотрю любые предложения.. заранее спасибо...

весельчак

есть литьё R-16 всего за 5
Москва СВАО - Пушкино Моск. обл. (15 км от МКАД)
ICQ#: 663-771-762
alex-bmw@mail.ru

Pogranec

BMW E30 m20b25 Black X Cоupe продал.<br />BMW Е30 m40b18 синенька сарайка УДОБНА))))) продана<br />BMW Е30 m20b25 Orange sedan продана<br /> <br />

Disclaimer

Цитата: весельчак от октября 16, 2008, 15:05:17  
есть литьё R-16 всего за 5

Не гнутые? состояние?? фото? на е34 встанут?

весельчак

диски оригинал от е31, на е34 встают как к себе домой!
вот параметры:
http://crass.on.ru/bmw/wheels/style/style_008.htm
alex-bmw@mail.ru

Disclaimer

весельчак

смотри:

могу подсказать где их можно покрасить порошком... в любой цвет!
alex-bmw@mail.ru

Disclaimer

Всё не то... Ситуация у меня такая.... купил бмв месяц назад.... стоят на ней заводские 15-е диски паутинка, кривые слегка... за 13 лет не катались, не менялись... и резина.... ладно перед, жить можна... а зад, мало того, что протектора милиметр, и то на пол колесе, то изнутри пол балона сожрано, местами дырки, будто грызли, виден корт..... спускают по страшному... день-два, 3 атмосферы как не бывало.... глядя на них вспоминается анекдот, чем такие лечить, проще новые сделать... собираюсь уходить на 17-е, но в районе НГ, когда будет зп и большая премия... щас нужно что-то бюджетное.... штамповка, резина... чтобы не спускали, руль не колбасило из-за кривизны.. и докатали месяца 2, максимум три... в общем бюджетные колёса, ибо мои не живые.....

Такая вот история...

весельчак

купи зимние шины и не рушь мозг соконфетянам!!!
а то посмотрю я на тебя на времянке по первому снежку...
alex-bmw@mail.ru