Помогите с инжектором плиз!

Автор rs80, октября 16, 2008, 11:39:54

« назад - далее »

rs80

Всем привет есть такой вопрос что есть то на картинке?
Авто 525I e28 :banghead:

SKOTINKA

очень похоже на вебасто(автономный атопитель)

rs80

_shock Хм а тогда где же датчик холостого хода?
Проблема то вся в том что нужно отрегулировать инжектор но ни в одном сервисе в моем районе нехотят мне помочь даже в АТЦ Москва в сервисе BMW мне сказали что ничего там не регулируется! Хотя в книге написано совсем другое!

saneek

Дак проблема то собственно в чем!!!????
много-не мало!

rs80

Проблема заключается в том что я никак не могу понять что есть что(на фото) и что нужно куда крутить! Помогите новичку :help: :cry:

skinner

Зачем тебе ее крутить что случилось?????? Не едет или че???

Антонио

Это не есть инжектор! Похоже на обрезанное ГБО или на указанный выше Вебасто, только очень старый. Сам ты в инжекторах  нифига не накрутишь, даже и не пытайся! Крутить на М20 нечего и негде! Ищи не сервисы, а разборки - там в старых машинах больше понимают!
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!

rs80

Спасибо конечно, но это не вебасто и не ГБО! Цифрой 1 указан корпус обводного приспособления, а под цифрой 2 указана дополнительная воздушная заслонка! Да и двигатель у меня ни М20 а М30.

rs80

Цитата: Антонио от октября 18, 2008, 02:20:54  
Сам ты в инжекторах  нифига не накрутишь, даже и не пытайся! Крутить на М20 нечего и негде!
Тоесть ты хочеш сказать что на инжекторах не регулируется ни холостой ни CO-CH?

rs80

Цитата: skinner от октября 17, 2008, 20:50:12  
Зачем тебе ее крутить что случилось?????? Не едет или че???
Ехато то она едет но после прогрева до рабочей температуры начинает слегка дымить и есть такое впечатление что бензин не весь сгорает!

Антонио

Не знаю, как на М30, а вот на 20ке и дальше крутить было нечего, за исключением винта-ограничителя положения ДЗ.  _shock. Хотя...может быть кулибины "подкрутят расходомер"...
Если дымит черным - возможно много вариантов, от Лямбды до воздухана . Ну а если цвет дыма другой - сам все знаешь :ahtung:
У меня м52 на сильных перегазовках может слегка черненьким плюнуть - ну и фих с ним otli4no. Когда "в пол" разгоняюсь, на 5500-6000 слегка дыманет сизым, ну так и нефиг гонять до отсечки (это я про себя))))))). Заехай на нормальную диагностику к проверенному мастеру - 700 руб (в среднем) - это не те деньги, которые жалко на здоровье друга и собственный крепкий сон! new_046
Удачи!

rs80

Антонио я с тобой полностью согласен на счет здоровья и сна! Дым у меня не черный а какой то толи белый толи сизый не разбереш! но бензин точно до конца не сгорает!

Антонио

Цитата: rs80 от октября 20, 2008, 01:17:56  
Дым у меня не черный а какой то толи белый толи сизый не разбереш! но бензин точно до конца не сгорает!
Не сочти за издевательство - как ты определяешь "неполное" сгорание бензина? Когда на м52 ВСОСАЛО воздухан в коллектор, весь двор думал что я купил "убитый дизель" - там была тема....для анекдотов!
Кат у тебя есть? Может быть ты путаешь пар с дымом? Грамотные СО-шники тебе помогут с ответом очень быстро. На мой взгляд, ты просто привык к машинке и очень сильно придираешься (дай Бог).
Масло ест больше нормы? ОЖ уходит? Эмульсия в масле есть? Масло пенится?  Вырос расход топлива? (учитывая холодное время года)? Свечи черные (белые)? Компрессия не  в норме?      Вот тебе 7 вопросов для начала. Один положительный ответ из списка - боольшой повод для беспокойства! А от каждого вопроса можно откроить кучу сомнительных веточек - бессонница обеспечена....
Езжай к дохтуру, еще раз говорю!

rs80

Дак гдеж его взять то этого дохтора? Покатался по району никто не делает диагностику на моей мафинке! А АТЦ Москва вообще сказали что ничего сделать нельзя! Насчет бензола так из выхлопа воняет им просто трындец раньше такого небыло! :banghead: