Главное меню

Айфон )

Автор Андрюха75, октября 16, 2008, 09:18:57

« назад - далее »

Андрюха75

Друзья, не подскажите, нет ни у кого возможности достать новый IPhone 3G подешевле, чем 22900?! Спасибо.
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

100xanoff

Тоже интересно....
Раньше тут была темка, но заглохла....

Matrosskin

Погранец! Ты где?
BMW 735i E38, M62B35, 1999г.в. - нашел, что искал))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

Андрюха75

Да, очень нужно к середине ноября )

DJLUKAS1713

брат взял за 20,не знаю правда где

Андрюха75

Цитата: DJ Mr.LUKAS от октября 16, 2008, 10:01:23  
брат взял за 20,не знаю правда где
Поинтересовался бы )) ростест там например или левота )) буду признателен очень )

Андрюха75

///PartiZan

да, тема была, но заглохла...
был выход на них..
сейчас узнаю другой вариант, может что-то и получиться...

а че? не вариант пойти в мегафон, отдать 50р за подключение и получить айфон в рассрочку?)
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

Pogranec

Цитата: ///PartiZan от октября 19, 2008, 13:07:00  
был выход на них..

а че? не вариант пойти в мегафон, отдать 50р за подключение и получить айфон в рассрочку?)
+1
Вот тока нафиг он нужен)))))))))))))
BMW E30 m20b25 Black X Cоupe продал.<br />BMW Е30 m40b18 синенька сарайка УДОБНА))))) продана<br />BMW Е30 m20b25 Orange sedan продана<br /> <br />

Андрюха75

Цитата: ///PartiZan от октября 19, 2008, 13:07:00  
был выход на них..

погрязнуть в этих рассрочках нах...

SpL

VW Eurovan 2001г., VR6 2.8

DJLUKAS1713

Цитата: Андрюха75 от октября 16, 2008, 10:04:06  
Поинтересовался бы )) ростест там например или левота )) буду признателен очень )
узнал))) не левота

Аntip

)))))))))))))))) так и есть, но игрушка забавная
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

DJLUKAS1713

подожду пока 15 будет стоить)))где то через пару месяцев можно брать))

Кот Зухель

уже наигрались)) ждем  Андроид)

valek33rus

у меня Nokia N73, пока не потеряю- ..., в общем пока устраивает

колос

Цитата: Just.Kot от октября 27, 2008, 22:43:20  
уже наигрались)) ждем  Андроид)
Андрюха 5!!!
otli4no
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

Андрюха75

Цитата: DJ Mr.LUKAS от октября 27, 2008, 21:58:49  
узнал))) не левота
Так где брал то, дружище? )))

DJLUKAS1713

на каком то складе, точно так и не обьяснил, находится где то на щелчке))

L.M.C

колос

Всё будет - Колосо!!!

WereWolf

Цитата: DJ Mr.LUKAS от октября 27, 2008, 22:00:12  
подожду пока 15 будет стоить)))где то через пару месяцев можно брать))
Не будет он столько стоить. Я купил за 22990 и пофигу на все. А то "вход/выход" искать как то нафиг...
С ebay его в любом случае дороже тащить сюда, он там по 900-1000 бакинских если новый, а не новый он нафиг не нужен.

DJLUKAS1713

время покажет))

WereWolf

пока ты ждешь, я уже пользуюсь. когда ты купишь 3G уже выйдет 5G и я буду пользоваться им. ;)
зачем покупать технологии позавчерашнего дня?
На самом деле у iphone есть один большой минус: после него любой телефон покажется чем-то не тем. Сравнения неизбежны.
Попользовался тут недавно HTC Touch Diamond, его прочили в убийцы айфона. Тормозит - это раз, батарея хилая - это два, экран мелкий - три, мультитач глючит - четыре, всякие плавающие окна двигаются рывками. У iPhone аккум держит 10 часов в режиме разговора, либо 5 часов видео, либо 24 в режиме музла, плюс ничего не тормозит.
А еще есть маленький минус: навигация такая, что лучше бы не делали ;). Осуществляется все через гугл мапс, а он при прокладке маршрута не учитывает односторонних улиц и подгружает карту по GPRS или WiFi (хотя это лечится легким вмешательством в файловую систему).

Ustes

Цитата: WereWolf от октября 29, 2008, 20:23:59  
пока ты ждешь, я уже пользуюсь. когда ты купишь 3G уже выйдет 5G и я буду пользоваться им. ;)
Зачем вообще нужен айфонь? это вчерашний день, вот хренафон 5 кг г...а это сегодняшний.
телефон нужен для того что бы звонить карманник это комп карманный,а хренова туча сервисов которая идет в данной технологии в россии просто не поддерживается, платите за нужное!
айфон таможенным платежем не облагается при вывозе из других странн, стоит он 200 баксов,и у нас столько же должен! патите деньги низачто!

WereWolf

Цитата: Сибирь от октября 29, 2008, 20:28:53  
стоит он 200 баксов
он там стоит 200 баксов с контрактом на два года. у нас с таким же контрактом он вообще 50 рублей стоит.
Я пришел в магазин, повертел в руках, понравилось - купил. Что в этом такого? Вот просто захотел и купил! Что меня за это надо съесть? Айфон удобен и функционален - это мое личное мнение, можно с ним соглашаться или нет, мне пофигу. Кто-то дрочит а кто-то пользуется.
В Австрии айфон стоит 800 евро.

DJLUKAS1713

мы вроде как не в астрии)))

WereWolf

Ну я про то, что ценник на него в 200 баксов фактически с кредитом в виде контракта в довесок.
Например в Гермашке и в Австрии продают разлоченные телефоны только потому что запрещено законодательством продавать исключительно залоченными на операторов.
У Мегафона того же можно купить телефон с контрактом заплатив за телефон 50 рублей. Просто оставшуюся часть суммы ты заплатишь в неявном виде в течение какого-то времени.
Мне например непонятный контракт Мегафона вообще не улыбался, я купил в М-Видео сразу заплатив всю сумму.

колос

Цитата: WereWolf от октября 29, 2008, 20:42:20  
я купил в М-Видео сразу заплатив всю сумму.
В правильном месте купил)))))))))
Всё будет - Колосо!!!

SpL

Год был КПК E-TEN Glofiish X500+ , пока не спёрли , вообщем хороший аппарат - мне нравился ....но теперь ни когда ни куплю что то в таком роде , постоянно дрожать чтоб не украли , не потерял , не стукнул , не глюканул  , а используешь на 10% ...
Теперь у меня просто телефон , который ни кому не нужен , без глюков и в железном корпусе , а самое главное - отлично выполняет основную функцию , он звонИт   :ahtung:...
А кому деньги потратить некуда , пусть берёт дорогие игрушки и забавляется с ними ...

WereWolf

Цитата: Колос от октября 29, 2008, 21:32:23  
В правильном месте купил)))))))))
Да пофигу, цены на него в официалку одинаковые, либо отличаются минимально, а М-Видео через дорогу.
Цитата: SpL от октября 29, 2008, 21:50:14  
Год был КПК E-TEN Glofiish X500+ , пока не спёрли , вообщем хороший аппарат - мне нравился ....но теперь ни когда ни куплю что то в таком роде , постоянно дрожать чтоб не украли , не потерял , не стукнул , не глюканул  , а используешь на 10% ...
Теперь у меня просто телефон , который ни кому не нужен , без глюков и в железном корпусе , а самое главное - отлично выполняет основную функцию , он звонИт   :ahtung:...
А кому деньги потратить некуда , пусть берёт дорогие игрушки и забавляется с ними ...
У меня до него Benq P50 два года служил верой и правдой, да и сейчас с другой симкой работает. Недостатков была масса: 2003-я мобайл винда, выдернул аккум и привет данным, браузер кривой (кстати в айфоне действительно полноценный браузер, по сайтам серфить можно), но самая главная беда - аккум - больше суток не жил (разговариваю я много, очень много), еще раздражало отсутствие громкой связи. По роду деятельности использую функционал аппарата по полной катушке, так что мне есть чем занять мощности аппарата.

///PartiZan

Цитата: SpL от октября 29, 2008, 21:50:14  
Год был КПК E-TEN Glofiish X500+ ,  ...
тоже был... говно редкостное, сдал назад...
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

Кот Зухель

Кот Зухель

Цитата: WereWolf от октября 29, 2008, 20:23:59  
На самом деле у iphone есть один большой минус: после него любой телефон покажется чем-то не тем. Сравнения неизбежны.
Попользовался тут недавно HTC Touch Diamond, его прочили в убийцы айфона. Тормозит - это раз, батарея хилая - это два, экран мелкий - три, мультитач глючит - четыре, всякие плавающие окна двигаются рывками. У iPhone аккум держит 10 часов в режиме разговора, либо 5 часов видео, либо 24 в режиме музла, плюс ничего не тормозит.
А еще есть маленький минус: навигация такая, что лучше бы не делали ;). Осуществляется все через гугл мапс, а он при прокладке маршрута не учитывает односторонних улиц и подгружает карту по GPRS или WiFi (хотя это лечится легким вмешательством в файловую систему).

Ну несовсем так)) Когда все тут только читали про айфон, я им пользовался, когда все про него говорили, я его уже пропользовавшись больше года продал;) И только не надо мне рассказывать что после него все нето. Да он интуитивно понятен, аккуратен, НО: однозадачен(хотя если писать правильно софт это реально решит, но за год этого так и не сделали), бт только для гарнитуры, как модем только через вайфай и медленно очень.... вообщем он как и все смертен))

Не вижу смысла обсуждения, телефон как телефон, попользовался, продал или выкинул)

З.Ы Кстати пользую щас е90 и в ней есть свои плюсы... но и минусы конечно тоже)

WereWolf

Эээ... вообще то он многозадачный. Основа ОС на 3G да и вообще серии MacOS X - это Unix, многозадачная ОС. Другое дело что софт, написанный сторонними разработчиками и продаваемый за 2 доллара в айтюнсе не всегда корректно закрывается при перераспределении приоритетов (у айфона вытесняющая многозадачность). Но сейчас уже проблема практически отпала.

SpL

А я на днях нашёл 8800 , подарил другу ....

Аntip

Цитата: SpL от октября 30, 2008, 11:13:19  
А я на днях нашёл 8800 , подарил другу ....

ипать(((

SpL

Цитата: Аntip от октября 30, 2008, 11:17:51  
ипать(((
Нашёл на стоянке , между машинами лежал , кто то вылезая видимо упустил ,стекло треснуто на верхней части , вот думаем меняется ли оно отдельно от дисплей...и сколько это стоит ...

Аntip

дороже самого тел. выйдет

Кот Зухель

Цитата: WereWolf от октября 30, 2008, 11:04:14  
Эээ... вообще то он многозадачный. Основа ОС на 3G да и вообще серии MacOS X - это Unix, многозадачная ОС. Другое дело что софт, написанный сторонними разработчиками и продаваемый за 2 доллара в айтюнсе не всегда корректно закрывается при перераспределении приоритетов (у айфона вытесняющая многозадачность). Но сейчас уже проблема практически отпала.

Не надо мне про мак рассказывать, сам учусь на ф-те кибернетики и пользую MacBook Pro)) Из под консоли он много задачен, это прикольно, но работой в 2 клика не назовешь. Но в иксах (в граф интрефейсе) весь софт долгое время неактивный или запущенный в фоне постоянно убивает. И не все так просто, что софт в аппсторе кривой.... Есть SDK и поэтому давно известно, что фактически чтобы сделать приложение неубиваевым самим айфоном(спрингбордом или чем он там убивает процессы) надо по сути поставить одну галочку. Но Эпл категорически против таких приложений...

SpL

Цитата: WereWolf от октября 30, 2008, 12:24:53  
http://www.qmarket.ru/ProductDetails.aspx?VendorNumber=633575243676495778
Дисплей цел , , покоцано само стекло верхнее , уже узнали - замена 700 р. )))

WereWolf