Помогите!! не разгоняется БМВ 520 е34

Автор Валерий52, октября 13, 2008, 16:12:46

« назад - далее »

Валерий52

Ребята, такая проблема кто знает подскажите.
Ехала норально, решил дозаправится, через некоторое время начала дергатся. Когда заглушил, не мог завести, завелась с четвертого раза.
Загнал в гараж, пришел не следующий день, заводится хорошо на холостых работает нормально, но когда начинаю давить на газ тупо встаёт и не хочет ехать, через некоторое время разгон пошел (резвоя стала) но не надолгл потом опять затупила и слышны выстрелы в воздухан. Ощущение такое как будто топлива не хватает.
Слил всю горючку, залил другую проблеме не исчезла. (Всегда заливал не менее АИ95) Движок плита (24 клапана).

Santer

Может форсунки засра забились... или бензонасос кончается, надо померить давление какое он выдает

saneek

много-не мало!

Ron-311

Валерий52

Расходомер Bosch, но мне кажется он на скорость не влияет.

Валерий52

Парни, а лямбда-зонд полиять на работу двигателя может.

Андрюха75

Цитата: Валерий52 от октября 20, 2008, 09:34:46  
Расходомер Bosch, но мне кажется он на скорость не влияет.
Почему это? Вполне вероятно что он! Попробуй отключить разъем от расходомера и посмотреть что будет.
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

zellyes

Цитата: Валерий52 от октября 20, 2008, 10:01:42  
Парни, а лямбда-зонд полиять на работу двигателя может.
Может.
Лямда дает сигнал эбу для правильного образования смеси. Но эбу может обходится без некоторых датчиков. Если сигнал от датчика не поступает то эбу будет использовать то значение которое в него заложено на случай отказа датчика.
При выходе лямды в смесь будет подаваться больше бензина чем требуется. Расход будет больше, ну и т.д.

CrazyCaT

посмотри свечи , не залиты ли ... у меня такая проблема была когда мне горе умельцы поменяли ремень грм  - выставили неправильно зажигание . Так она бензин стала жрать как 4-5 литровая ... 25-30 ... чёрный дым ...на холостых работала уверенно , но потом начинала троить ..или вообще глохла ..а про "заправившись и встать" я это ощутил на заправке в люберцах ( позору было ) залил полный бак ..завёл пару раз и понял то что мне поможет только толкание. Вот мы как два дурака  ( я и заправщик ) её в сторону отогнали и как обплёванный стою ..незнаю что делать ..и чистая случайность что на заправку друг приехал .. и сразу полез смотреть свечи и отключил лямбду ... доехал до сервиса кое как и решил эту проблему

Ron-311

Короч со своей пару раз имел гемор подобный.Встаю с перцем на старт,все как бы норм,но тока на педальку до отказа нажимаю,сразуж обороты до 3,5 скидывает.При чем любые попытки крутнуть выше чем 3,5 бреются на стадии их задумки.Расходомер мля,царство ему небесное:)

Антонио

А у меня так сдох регулятор давления.... Поставил от Волги... Давно было, но чел, купивший то ведро 5 лет назад до сих пор ездит и не парится (машин на виду!).
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!

Валерий52

Ребята всем спасибо за помощ!!!!
Долго не мог понять в чем дело, чуть движок не разобрал, а причина бональна.
ПРОСТО ЗАБИЛСЯ БЕНЗОНАСОС, промыл, прочистил и в путь.

Валерий52