Вот это перемены

Автор Георгий, февраля 08, 2004, 23:30:52

« назад - далее »

Георгий

Да, давненько тут меня не было. Перемены реальные, но некоторые грустные. У меня все ОК. Открыл сервис. Пока все идет путем.
1. Кто хочет, можно поправить, послушать, понюхать и т.д. ...
2. Ну, про аварию я по-моему рассказывал.... Не поделил перекресток с камазом. Он оказался крепче. У меня надо чинить крыло и стекло ближнего света. Времени на это нет. Вставил пока пластиковую защиту от шестерки (знаю, выглядит ужастно, но времяяяяяяя)
2. Затонировал машину..... Это хорошо, но плохо то, что когда тонировали содрали наклейку БМВ Стайл большуююю......
ДОЦЕНТ плиз.....Финансы не заржавеют
3. Поставил родное заднее антикрыло...
4. Приобрел переднюю тюнингованную губу. Пока не поставил. Сначала покрасить надо, а временииииииииииии..... НЭТ
5. Поменял колодки передние. БЫл шокирован тем, что с одной стороны провода для датчиков есть, а с другой нет..... Обидно
6. Есть маза к лету возьму себе 16 или 17 диски.

Вот в принципе и все. Если кому-то нужно помощь звоните..... Кто захочет, телефон найдет.

К РУКОВОДСТВУ: возможны существенные скидки на ремонтные работы...... звоните...

ВСЕМ УДАЧИ!!!!

BMW FOREVER :eek:  :grin:

Тебе звонить себя не уважать...  Говоришь исключительно с автоответчиком, да и то без толку, ты не перезваниваешь... А наклейки нет проблем звони и бери, я и х много сделал... from Moderator

TARiK

клева!!! поздравляю с хорошими новостями и сочувствую по поводу плохих. наклеек у доцента дофига, жаль тебя не было сегодня.

А чем в сервисе занимаешься?
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Shadow

Сервис это хорошо
Я не основатель - плохо. =)

DoCEnT

да уж..  вот так вот... и жмвем :razz:

Behemoth

Живем не тужим - по жизни кружим!

DoCEnT

Гошь..  ты б на телефончик-то отвечал бы зоть иногда ..  :P

TARiK

Ща будем делать ангельские глазки )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Георгий

Парни, прошу прощения за телефон. Телефон сделал себе только в воскресенье днем (старый утопил)......
ПРошу прощения, что не смог приехать....
Фотки со встречи клевые.....

ТЕЛЕФОН РАБОТАЕТ, зуб даю.
8-901-710-52-45
Если что рабочий:
330-44-44 с 10 до 20

Сервис пока занимаетсе ремонтом Дэу + установка глушителей и насадок на любые машины.... выполняем сложные заказы (скрытая реклама :D ).... Вот, например, сегодня ребята сделали мне насадку: старый глушитель ремус с двумя патрубками......был......, патрубки отпили, повернули в сторону, отполировали и приделали к моему глушителю...... ВИД СУПЕР.....
Пришлось даже наклейку 316i убрать. не солидно с таким глушителем.....

Готов помочь всем, кому требуется ремонт........... (будет дешевле, чем в обычных сервисах, но пока работу в виде переборки двигателя не могу организовать)...

ЕЩЕ РАЗ РУКОВОДСТВУ (ДОЦЕНТУ, БЕГЕМОТУ, СПАЙЮ) позвоните, поговорим о скидках.

DoCEnT

Ок..  буду тризвонить чуть что!!!  :razz:

TARiK

Жестянкой занимаетесь?
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Behemoth

Да и поподробнее что вообще делаете ?