Как снять блок отопления и часики на Е-34?

Автор Vovka_524, октября 09, 2008, 11:04:42

« назад - далее »

Vovka_524

Привет, я новенький! :havymetal:
Я долго рыл поиск, все пишут про подсветку именно панели приборов...

А у меня не горит подсветка блока отопления  и часиков.  :ahtung:
У меня не климат-контроль (ту ссылку я читал) - у меня обычный блок с тремя вращалками-барашками. Часики - тоже обычные.

Я знаю, что там одна лампочка для часиков и одна для всего блока отопления.
Только я не могу ВЫТАЩИТЬ этот блок и сами часики (боюсь сломать).
Смог вытащить только слева и то - на половину. К часикам вообще лезть боюсь.

подскажите, как заменить лампочку в блоке и часиках.

спасибо!

zellyes

Если я тебя правильно понял то сначала снимаешь заднюю часть центрального тонеля. Которая между передних кресел и в которой стоит задний прикуриватель. Потом снимаешь переднюю часть центрального тонеля. Это в которой ручка КПП торчит. А потом панель которая с часиками.

Аntip

часики должны вылезти сами, если как и с бк, то там есть рычажек сзади слева со стороны магнитолы, тянешь за него и все, сами вылезут!

про крутилки сложнее, есть в мануале(скачай, там написано все)
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Vovka_524

На самом деле там блок можно снять не снимая "БОРОДУ".

Дайте пжл ссылку на грамотный мануал - буду скачивать.

Аntip

Patriot

Бороду не снимал, каким-то хитрым образом все умудрился снять через отверстие под мафон. Но ставить потом - было еще сложнее:(  Ппц там генекологом надо быть:) Так, что лучше все-таки с консолью разбирать, хотя ни в одной мурзилке я не нашел инструкции по разбору салона. У самого книжка в бумажном формате, практически такая же в pdf - о салоне не слова:( Ща качаю по ссылке выше, но чувствую одно и тоже будет:)

zellyes

Цитата: Patriot от октября 09, 2008, 14:53:10  
...но чувствую одно и тоже будет:)
С моим практически полностью совпало. Ну чуть чуть отличается.

Я без книжки разбирал. А вообще бывает что ломаю деталь какую нибуть когда разбираю. А что делать. Издержки производства. Но в следующий раз уже знаю что там за хрень.

Vovka_524

Блина, пацаны...там только для БМВ "Дельфин", старой тройки и пятерки еще новее.....
А где для кузова Е-34 найти мануал?

Аntip

Vovka_524

мля........я окосел что-ли?
Снова спасибо......

Patriot

В этих мануалах нет ни слова про разбор салона. Только как плафон включать, от них толку короче нет.

Аntip

Цитата: Patriot от октября 10, 2008, 19:31:02  
В этих мануалах нет ни слова про разбор салона. Только как плафон включать, от них толку короче нет.

ну-ну

Vovka_524

Мануал  - ацтой! _mad
Тема снятия блока отопления не раскрыта! :evil:
Аффтара ффтопку :havymetal:

Аntip

Vovka_524

ну ты, брат, и отписал...... _shock

руки, вроде оттуда....
Говорю же, могу вынуть только левую - ближнюю к кнопке обогрева сторону блока. Бороду снимать не хочу...потому и спросил другой путь.....

кстати с часиками - вообще лажа - не могу снять вообще никак.Уже и ковырял и толкал и поддевал - фиг знает как :banghead:

Atlas

Чтоб часики снять, надо сначала магнитолу вынуть полностью с посадочной железякой, а после рукой насчупай за часами ближе к верху рычажок, придвинь его к себе и они снимутся!
а с блоком отопления, надо начинать с тогоже, как вынешь магнитолу, вынимай кнопку обогрева заднего сткла, после с этой же стороны изнутри отожми фиксатор и все это дело будет потехоньку сниматься!
BMW Е34 525i 1990 г.в. продана -
BMW Е39 528iA Touring 1997 г.в. продана -

Patriot

Аntip, что значит "ну-ну"? Покажи страницу, где написано хоть слово про разбор салона в этом мануале.

Аntip

Цитата: Patriot от октября 15, 2008, 23:16:10  
Аntip, что значит "ну-ну"? Покажи страницу, где написано хоть слово про разбор салона в этом мануале.

Здесь "мануал" идет как приложение к руководству по эксплуатации и ремонту, а внем естественно нет ничего как и что разбирать, а выше посмотреть не судьба???

За свои слова отвечаю, поэтому вот!

мне вот почему-то не впадлу было сделать СКРИНЫ, а вам впадлу было посмотреть выше!

Аntip

Patriot

Блин, там вся инфа в разделе кузов, даже мысли не было, что туда и салон запихали. Сорри