Подскажите что означает надпись надпись нет перевода нигде

Автор Валера 237, октября 07, 2008, 19:01:05

« назад - далее »

Santer

Дословно с немецкого:
Fog - густой туман
Licht - свет

Думаю, логично предположить, что это противотуманки))

а что означает нет перевода нигде? ты где его искал?

Santer

Да, и еще: F/ - скорее всего сокращение, означающее, что противотуманки передние 8)

Валера 237

Дело такое радной блок  лкм  пишит постоянно што не горят задние стопори и освещение  поставил другой лкм но он не совсем один в один зато он не пишит как первый но пишит про fog одну надпись

Santer

Matrosskin

BMW 735i E38, M62B35, 1999г.в. - нашел, что искал))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

Валера 237

Я поннл только одно не пойму они что оба не исправны все световые преборы у меня работают!!!!!!!!! а пишит и тот и другой дифекты

Santer

Валера 237

Santer

Валера 237

В смысле на одном блоке абс есть а на другом нет и цыфры немного разные

Mr.EL

Цитата: Валера 237 от октября 07, 2008, 21:16:17  
В смысле на одном блоке абс есть а на другом нет и цыфры немного разные
Я так понял, Santer тебя про туманки спросил :)

Santer

Валера 237

Начну снова У меня появилась проблема в плане  что на приборке постояно при включении и выключение фар пишит что типа не работает задние стоп сигналы и подцветка номера!!!!!!!!!!!!!!! По рассказом я понял что это возможно блок ЛКМ я попробывал его заменить на аналогичный но он несовсем цыфрами с радным совпадает на моем родном есть еще и обозначение абс  а у заменяймого нет Вот что из за мены вышло он не стал писать про фару как первый а сделал одну новую надпись про Fog

Patriot

Ппц просто. Ты про пунктуацию когда-нибудь слышал? Даже читать все желание отпадает.

Антонио

Цитата: Patriot от октября 07, 2008, 22:53:59  
Ппц просто. Ты про пунктуацию когда-нибудь слышал? Даже читать все желание отпадает.

Про грамматику тоже...
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!