Мой кастрюль)))

Автор ArsenchiK, октября 06, 2008, 17:44:28

« назад - далее »

ArsenchiK

Всем привет))
вообщем решил выложить тут свою машину и рассказать о ней)))
..Купил я ее чуть больше 2х летназад,за не большую сумму денег,в довольно плачевном состоянии по кузову,но к моему счасть в нормальном сост по ходовой и с очень живым мотором)))была она с м50б20на механике.без кондея .с люком,с велюровым салоном.светло синего цвета.и такая млин ржавая .что даж не знаю где похожую сейчас сфоткать))))))
покупал сначала с мыслью о временном передвижении на ней,но когда начал ездить ,решил немного привести ее в порядок...поменял рычаги опоры.диски тормозные с колодками.починил ручник,ну по мелочи ..масло,свечи,форсунки,датчики и еще всякую мелочь,уже не вспомню точно...
Машина начала меня очень радовать и приносить удовольствие,да и тем более она моя первая машина))..но не всегда все бывает хорошо и проездив на ней несколько месяцевв попал на ней в первое серьезное дтп((пролетал под желтый и у..бал газель,которая поворачивала под стрелку(((
Сначала конечно скинуть машину на запчасти.но я так к ней привык и она так запала в душу тем что всегда выручала и не просто доставляла удовольствие от езды.что я решил восстановить ее)))
Помел столько,что мама дорогая.... : крылья,бампера,капот,пороги,лобовое.молдинги,задние двери.Жопу вообще всю целиком поменял))поставил все электро подьемники,кожанный салон,музыку на компонентах альпайн,литые 16 диски вместо штамповок,ну и конечно целиком облил ее в камере))в оч красивый черно синий цвет))

Mafiozo

гыыыы клёва е34 сзади и спереди ))))))))))))))

ничё так  otli4no )))

OMYT

Интереесно что в итоге получиться!!!
Удачи в не лёгком труде

Leshui

Красава так держать.... делаем с тобой одно дело))) БМВ это МАШИНА которая должна доставлять удовольствие не ток при езде но и при ее доработке... особенно когда ты делаешь эксклюзив)))

Leshui

а ты задние арки раскотал?

nAXAH-6yMEP

так-так... я смотрю, людей "хуляганящих в городе" заносом задней оси все больше и больше... :) аккуратнее, ребята... :) а вообще молодец. уточни пожалуйста название подвески, самому интересно... :)
чем тебе Б8 не понравились? не забудь про гидро ручник ! :)
предлагаю собрать РЕАЛЬНЫХ любителей "дрифта на своем авто" и как-нибудь встретиться и что-нибудь эдакое исполнить... :)
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

svgar

Молодец!  желаю удачи в таком не легком труде!

ZUZYA

Респект человеку style Большое дело делает :bmw:

Аntip

trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

100xanoff

DJLUKAS1713

DJLUKAS1713

вообще то я тебе писал +1

Кот Зухель

нету машину под корч взял...

Leshui

Всё то он взял))))) Когда дрифтит 3-ка например это нормально а когда 5-ка это дерзко))))
Красава братуха успехов тебе в постройке.... и нада встретиться поделиться опытом так сказать)))) пивка да еще ченить взять....

Leshui

я лично щас еще в гараже сижу плёнкой под карбон пробую части салона обклеивать)))) вроде зачтно получаеться

https://www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=34875.105

Аntip

Цитата: ArsenchiK от октября 19, 2008, 23:50:09  
...если у других фантазии хватает ток оригинальными запчастями машину забить,купить сразу все готовенькое или Реставрировать)),то это ваше дело)
..а прежде чем говорить про бесполезность,сначала сами постройте НОРМАЛЬНУЮ машину КОНКРЕТНО под свои увлечения(не знаю там дрэг,дрифт,музыка,ралли и т.д.) ,научитесь чему нибудь,а не просто пятаки крутить .....

это дело каждого, высказано мнение, которое не понравилось тебе, так какого, извините куя, ты выкладываешь фото и описываешь, свои творения, правильно, для обсуждения, так вот, и высказывания будут разными, нравятся они тебе или нет!

По мне так это полная БЕЗТОЛКОВЩИНА, но если она тебе нравится, то вперед!

trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

zellyes

Чтото делать это конечно не плохо.
Но цена твоей переделки думаю к новой копейке приблизится в конце концов. А новая то она в любом случае лучше будет чем переделанная под свои нужды двадцатилетняя старая.

100xanoff

Цитата: ArsenchiK от октября 19, 2008, 23:50:09  
...если у других фантазии хватает ток оригинальными запчастями машину забить,купить сразу все готовенькое или Реставрировать)),то это ваше дело)
..а прежде чем говорить про бесполезность,сначала сами постройте НОРМАЛЬНУЮ машину КОНКРЕТНО под свои увлечения(не знаю там дрэг,дрифт,музыка,ралли и т.д.) ,научитесь чему нибудь,а не просто пятаки крутить .....

Дело в том что е30 для этого подойдет куда лучше, и отдачи от нее будет больше, а е34 нужно оставить на каждый день...

Кот Зухель

Цитата: Leshui от октября 20, 2008, 02:54:44  
я лично щас еще в гараже сижу плёнкой под карбон пробую части салона обклеивать)))) вроде зачтно получаеться

https://www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=34875.105
изнутри лучше шедоу смотрится)

я вот купил машину, там тоже такой любитель все, что смог обклеил такой пленкой)

ezdok

Младца так держать!!!!!!!!!! :beer:
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

nAXAH-6yMEP

NEXT GT она винтовая или нет? все верно делаешь, никого не слушай! )) в косино не знаю кружочка... :) хотя, если честно, мне все равно, где... :) интересно, а что это за распорка такая внизу, под лонжеронами? не видел раньше... Дифф, подвеска дуб и улитку под капот, а там - трава не расти! :) честно говорю про ручник тоже не в теме... на какое занижение пружин планируешь?
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

100xanoff

Это у тебя такие дыры в полу?

nAXAH-6yMEP

получил вчера приз зрительских сипатий от (330) е90, парни с девченками подошли и сказали, что "это" называется "фигурным катанием" :) я был очень доволен... при мне там же на центреальной клумбе вчера форик (Форестер суба) думал, что тоже так может! носился полчаса по кругу, исполняя что-то очень стремное... Итог: машина была почти поставлена на уши, после удара правыми колесами в бордюр... :)

Валери

пахан зацени как ты ето делаешь))

valek33rus

Цитата: ArsenchiK от декабря 15, 2008, 19:13:57  

..Жена моя просто без ума от моей жесткой подвески)))))))))))) :biggrin:
Я тоже...))))

Андрюха75

Цитата: ArsenchiK от декабря 15, 2008, 19:13:57  
пока вьебываю на работе,прикупаю ништячки:
новые бильштайны
носос вальбро
прокладку кометик)))
..Жена моя просто без ума от моей жесткой подвески)))))))))))) :biggrin:
Пля ))))) ну ты чееерт ))))))))))))))
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

Юрген

Да, нормальная такая задумка! Гараж у тебя клевый, мнеб такой............Про жену убило нах :gi: :gi: :gi:
Bmw e34 m51 525tds
Bmw e30 m10 318i
Bmw e36 m52 320 m-tech touring
Bmw e39 m57 525 touring...

Mahmoudik

ну вот, я что-то хотел умное спросить или написать... увидел фотку двух амортизаторов и забыл )))))
BMW e30 320 M20B20 100 h.p.!!! мотроник, форточки, буква "М", топорик

Юрген

Цитата: ArsenchiK от декабря 15, 2008, 22:24:31  
Гараж,кстати Жены)))))))))))))))))))))))))))))) :ahtung:
Хаха.........Ты ваще счастливый человек!
Bmw e34 m51 525tds
Bmw e30 m10 318i
Bmw e36 m52 320 m-tech touring
Bmw e39 m57 525 touring...

zellyes

Цитата: ArsenchiK от ноября 30, 2008, 11:28:46  
...для дальнейшей установки каркаса...
Можно про каркас поподробней?
Кто варить будет? Кто изготовит? Кто расчитывать будет?

Saur0N

зачет за проделываемую работу otli4no
а жене и жесткой подвеске в двойне зачет styleприкольные фотки )))))))))

zellyes

Цитата: ArsenchiK от декабря 26, 2008, 16:11:06  
каркас варю по приложению джи.
расчитываю сам,на бумажке.  труб по минимуму, скорее всего с одним сайдбаром )))с выходом на морду. 8 точек.
Сегодня взял отпуск на несколько недель, на днях повезу основные дуги гнуть...)
Я думаю что зря ты так. Если ты ставишь каркас и надеешься на него то не надо колхоза и самодеятельности.
Или если ты его просто ставишь "типа каркас и все" тогда можно.

zellyes

Почту сейчас кину в личку. Скинь пожалуйста. Почитаю.
Ты пишешь что делаешь так, чтобы тебя допустили. А ты сертификат какой-то будешь получать или как?

шальной

е34 под дрифт вообще не катит. Машина солидная, но не как не для подобных гонок. Да и вообще - настоящий BMW должен быть либо в оригинале, либо в заводском тюнинге.  :bmw: А мотор от субару в бумере это абзац полный...   rip

Leshui

зачётище братишка.... слоов нет...

ArsenchiK

модераторы ,удалите тему.
Тема закрыта.