Разборная передняя подвеска. Как вы думаете?

Автор samytolsty, октября 05, 2008, 09:34:09

« назад - далее »

samytolsty

Приветствую вас, BMWисты!  prv00
Машина 520 m50 1990.
Мне предложили передние прямые рычаги и рулевую трапецию сделать разборными(наварить гайку, менять сухари, подтягивать болтом).
Вопрос- есть ли смысл делать? По деньгам дешевле, чем новые зч, но будут ли ходить надёжно? Обещали минимум 20 тыков должны продержаться, потом сухари на замену. Кто сталкивался?

__e34

ты не задумывался почему так не сделали на заводе ?

Santer

Pest Vlz

Интересно где такое говно советуют. Мой совет или делай как положено или продай машину и не мучай её. Да а твои спецы не сказали куда тебе прыгать если на скорости твой колхоз подвеска разлетится

samytolsty

Продавать её не собираюсь. Мнение хотел услышать, а в итоге одни эмоции. Вы хоть раз видели такую подвеску? Ездили, тестили, чтоб так говорить? Может это и колхоз, а может вы просто зажрались.)))
Но не суть. Всё равно буду ставить оригинал  :bmw: Спаибо за понимание вопроса.)

Pashok

Цитата: __e34 от октября 05, 2008, 10:11:13  
ты не задумывался почему так не сделали на заводе ?
Потому что запчасти тоже нада продавать.) А чем дороже деталь и чем быстрее она изнашивается тем выгоднее)

samytolsty

Цитата: Pashok от октября 06, 2008, 11:53:53  
Потому что запчасти тоже нада продавать.) А чем дороже деталь и чем быстрее она изнашивается тем выгоднее)
Как говориться, +1.)
У меня знакомый на разборе ездит уже год. Нареканий не было

Goover

Друг мой когда купил год назад свою 34-у, там у него там вся подвеска была такая самодельная, вплоть до "яиц". После 90км. на машине было страшно ехать, ее "дрожь била". Постепенно всю самодельщину выкинули, поставили "родную" подвеску и авто "воспрянуло" =)
BMW E34 M20 была
BMW E34 M50b25 есть

Alexmx

استمتع الحياة ، بغض النظر عن الظروف