Предложение насчет встреч на вднх

Автор Savodka, октября 03, 2008, 00:47:36

« назад - далее »

Как идея?

Я - за
24 (60%)
против
1 (2.5%)
йа креведко
15 (37.5%)

Проголосовало пользователей: 32

ДОБРОВ

ДОБРОВ

Цитата: Марусяка от октября 10, 2008, 11:43:16  
ВЫ приехли не один... а если человечек приехал один... это достаточно трудно....хотя я тоже когда-то также приехала  на встречу к своему клубу... и осталась надолго ))
Ага не один я,жена, брат..причем жена практически ничего не видела как заснула на пр. Мира проснулась ужена обратном пути в Балашихе...

Марусяка

Pogranec

BMW E30 m20b25 Black X Cоupe продал.<br />BMW Е30 m40b18 синенька сарайка УДОБНА))))) продана<br />BMW Е30 m20b25 Orange sedan продана<br /> <br />

ДОБРОВ

ну да мы сначала скромно стояли в стороне а потом в наглую подъехали к вам и наблюдали как вы что то там бухали....))))

mishka

Цитата: ДОБРОВ от октября 10, 2008, 11:55:37  
ну да мы сначала скромно стояли в стороне а потом в наглую подъехали к вам и наблюдали как вы что то там бухали....))))
Я не пил это все они ))))))))) :biggrin:

Sergius012

Цитата: mishka от октября 10, 2008, 11:57:43  
Я не пил это все они ))))))))) :biggrin:

ну да, отмазывайся теперь, ну хотя у тебя успокоитель есть, жена, значит не пил)))))))))))

ДОБРОВ

Кстати, а вот хотелось узнать а зимой тоже Вы на улице встречаетесь холодно же..

Sergius012

Цитата: ДОБРОВ от октября 10, 2008, 12:01:47  
Кстати, а вот хотелось узнать а зимой тоже Вы на улице встречаетесь холодно же..

а ты теплее одевайся!!!!!

mishka

Цитата: Sergius012 от октября 10, 2008, 11:59:23  
ну да, отмазывайся теперь, ну хотя у тебя успокоитель есть, жена, значит не пил)))))))))))
Сцуко))))))) Ехай обратно в отпуск)))))))) это она с Игорем джин пили)))))

Sergius012

Цитата: mishka от октября 10, 2008, 12:03:45  
Сцуко))))))) Ехай обратно в отпуск)))))))) это она с Игорем джин пили)))))

ты мне его оплачиваешь))))))отпуск))))))))) тогда поеду!!!!!!!

mishka

Цитата: Sergius012 от октября 10, 2008, 12:05:33  
ты мне его оплачиваешь))))))отпуск))))))))) тогда поеду!!!!!!!
Незаслужил еще  :biggrin: :biggrin:

Matrosskin

и я не пил с погранцом джин в багажнике у Михи)))))
BMW 735i E38, M62B35, 1999г.в. - нашел, что искал))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

Sergius012

Цитата: Matrosskin от октября 10, 2008, 12:08:41  
и я не пил с погранцом джин в багажнике у Михи)))))

Бедный ДЖИН, зачем вы так его!!!!!

mishka

Цитата: Sergius012 от октября 10, 2008, 12:10:02  

Бедный ДЖИН, зачем вы так его!!!!!
Жукс когда приехал почти так же сказал ))))))))))) Да него долго доходило как можно выпить джин )))))))

Matrosskin

Цитата: mishka от октября 10, 2008, 12:10:50  
Жукс когда приехал почти так же сказал ))))))))))) Да него долго доходило как можно выпить джин )))))))
Бугага)))) помню, помню)))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

ДОБРОВ

Только вот обломило нас отсутствие в наличии атрибутики клуба уж ооочень хотелось выпендриться в Иванове потом..((

mishka

Цитата: ДОБРОВ от октября 10, 2008, 12:23:58  
Только вот обломило нас отсутствие в наличии атрибутики клуба уж ооочень хотелось выпендриться в Иванове потом..((

Да лан в следующий раз приедите будет все

Sergius012

Цитата: mishka от октября 10, 2008, 12:33:58  
Да лан в следующий раз приедите будет все

Все будет это ты про наклейки???? наклейки это не вся атрибутика, вот еще бы зажигалки, брелки, футболки НАКОНЕЦ то!!!!! то тогда да!!!!!!!!!!!!!

Pogranec

Цитата: Sergius012 от октября 10, 2008, 12:41:08  

Все будет это ты про наклейки???? наклейки это не вся атрибутика, вот еще бы зажигалки, брелки, футболки НАКОНЕЦ то!!!!! то тогда да!!!!!!!!!!!!!
весь такой в style пацан)))))))))
BMW E30 m20b25 Black X Cоupe продал.<br />BMW Е30 m40b18 синенька сарайка УДОБНА))))) продана<br />BMW Е30 m20b25 Orange sedan продана<br /> <br />

Sergius012

Цитата: Pogranec от октября 10, 2008, 12:43:00  
весь такой в style пацан)))))))))

Это ты в каком смысле????? Я и говорю что нет ничего, я бы не отказался от брелка и фотбулки!!!!!!!

mishka

Цитата: Sergius012 от октября 10, 2008, 12:45:01  
Это ты в каком смысле????? Я и говорю что нет ничего, я бы не отказался от брелка и фотбулки!!!!!!!
А у тя нет футболки что ли?

Sergius012

Цитата: mishka от октября 10, 2008, 12:48:11  
А у тя нет футболки что ли?

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТ,  я всегда не успеваю взять, в последний раз когда Джукс их делал мне не досталось!!!!!!!!!!!!

mishka

Цитата: Sergius012 от октября 10, 2008, 12:50:30  

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТ,  я всегда не успеваю взять, в последний раз когда Джукс их делал мне не досталось!!!!!!!!!!!!
И как тебя после этого назвать? :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Sergius012

Цитата: mishka от октября 10, 2008, 12:54:26  
И как тебя после этого назвать? :biggrin: :biggrin: :biggrin:

ака меня называть, я то здесь причем, если их мало!

mishka

Цитата: Sergius012 от октября 10, 2008, 12:59:33  
ака меня называть, я то здесь причем, если их мало!
Я даж бате успел отхватить одну ))))))))))) Он терь ездиет на мерседесе в футболке бмв стайл  :biggrin:

Matrosskin

Цитата: mishka от октября 10, 2008, 13:00:11  
Я даж бате успел отхватить одну ))))))))))) Он терь ездиет на мерседесе в футболке бмв стайл  :biggrin:
вот кто-то по две хватает! А кому-то хрен чё достаётся!

Sergius012

ДОБРОВ

Во во а мы с нашими расстояниями вообще на раздачу никогда не успеем

Аntip

есть футболка, белая - эксклюзив - 2500р, размер XL
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

mishka

Цитата: Аntip от октября 10, 2008, 14:08:56  
есть футболка, белая - эксклюзив - 2500р, размер XL
Барыга  :biggrin: :biggrin:
Могу свою продать размер М -3000р так как я ее носил  :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Fantuci

Как-то решил я все таки приехать и посмотреть, что же такое встреча клуба. Приехал, вышел походил, кто-то подошел, спросил про обвес, подошел поздаровался с группой людей, назвался ник, поздоровались  бла бла бла и все...дальше все стали общаться в своих кружках. Подумал подумал , нах мне это надо и уехал и больше не ездил, так как делать нечего. Никто знакомитсья с тобой не собирается :))). А сам недавно организовывал встречу клуба мерседенс бенз прямо в сервисе. Презентацию сервиса сделали, машинок, краски, дискотеку сделали, шашлыки, девочек, конкурс и лотерею, проектор с гонками на меринах, ыпивка и фуршет. Все остались довольны:))).
Бюджет на себя за расходы на еду и девочек, взял сервис, остальное организовали вместе. Было очень весело. Бюджет получился в 50-60 штук. А еще фаер шоу было, но на фотках нет.
Девки 8000р. фаер шоу 6000, могу еще раз пригласить. Призы брилки в районе 9000, и все остальное еда и шашлык. Выпивку все привезли с собой.
http://benzclub.ru/forum/showthread.php?t=170599

Fantuci

Разве на форумах нет сервиса, организовать помогу, уже знаю че и как :)))))

Аntip

Цитата: Fantuci от октября 10, 2008, 14:14:54  
Как-то решил я все таки приехать и посмотреть, что же такое встреча клуба. Приехал, вышел походил, кто-то подошел, спросил про обвес, подошел поздаровался с группой людей, назвался ник, поздоровались  бла бла бла и все...дальше все стали общаться в своих кружках. Подумал подумал , нах мне это надо и уехал и больше не ездил, так как делать нечего.

всем не угодишь ))
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Matrosskin

Как-то решил я все таки приехать и посмотреть, что же такое встреча клуба. Приехал, вышел походил, кто-то подошел, спросил про обвес, подошел поздаровался с группой людей, назвался ник, поздоровались  бла бла бла и все...дальше все стали общаться в своих кружках. Подумал подумал , нах мне это надо и уехал и больше не ездил, так как делать нечего. Никто знакомитсья с тобой не собирается :))). А сам недавно организовывал встречу клуба мерседенс бенз прямо в сервисе. Презентацию сервиса сделали, машинок, краски, дискотеку сделали, шашлыки, девочек, конкурс и лотерею, проектор с гонками на меринах, ыпивка и фуршет. Все остались довольны:))).
Бюджет на себя за расходы на еду и девочек, взял сервис, остальное организовали вместе. Было очень весело. Бюджет получился в 50-60 штук. А еще фаер шоу было, но на фотках нет.
Девки 8000р. фаер шоу 6000, могу еще раз пригласить. Призы брилки в районе 9000, и все остальное еда и шашлык. Выпивку все привезли с собой.
http://benzclub.ru/forum/showthread.php?t=170599

Ты путаешь разне вещи! По пятница обычно рядовые встречи проходят. Летом бывают OPEN AIR и том подобные вылазки на природу. Вот там отрыв (сам правда не был ни разу).
Если делать так, как ты говоришь,что без штанов можно остаться - по 50 штук в неделю вбахивать.... имхо

Mafiozo

Цитата: Matrosskin от октября 10, 2008, 14:20:17  
Ты путаешь разне вещи! По пятница обычно рядовые встречи проходят. Летом бывают OPEN AIR и том подобные вылазки на природу. Вот там отрыв (сам правда не был ни разу).
Если делать так, как ты говоришь,что без штанов можно остаться - по 50 штук в неделю вбахивать.... имхо
+многа

2Fantuci не плохая туса ))))

но сёравно курит нервно в старонке по сравнению с этим https://www.bmwstyle.ru/bmw.php?module=gallery&action=show_album&album=DR_CLUB_2008

и ещё многа многа тусовак https://www.bmwstyle.ru/bmw.php?module=gallery&sub=3

Fantuci

Fantuci

Вообще встреча мерседес клуба это полная ху...та. Все зажатые, спокойные, набыченные. Скуктища вообщем-то. Все приехали как будто им должны бл...

Matrosskin

Цитата: Fantuci от октября 10, 2008, 14:32:50  
Вообще встреча мерседес клуба это полная ху...та. Все зажатые, спокойные, набыченные. Скуктища вообщем-то. Все приехали как будто им должны бл...
Да уж.... знаком я с мерсовским клубом))) www.mbmoscow.ru Народ зажатый на самом деле.....

Mafiozo

Цитата: Fantuci от октября 10, 2008, 14:32:50  
ты нас туда пусти, будет процветать некрофилия все начнут пить задирать свои авто на подъёмники и показывать сваи машины снизу )))))) патом чёнить паламают, вощем будет весело :) :) :)

Mafiozo

нада ваще без машин гденить забуриЦо побухать ))))))

Matrosskin

Цитата: Mafiozo от октября 10, 2008, 14:34:46  
нада ваще без машин гденить забуриЦо побухать ))))))

))))) +многа))))  Все на метро на ВВЦ!

Или скинуться и снять речной трамвайчик, пока плавают они)))) От речного вокзала куда-нить уплыть к чертям свинячим... и обратно)))))

Mafiozo

Цитата: Matrosskin от октября 10, 2008, 14:35:39  
))))) +многа))))  Все на метро на ВВЦ!
де там бухать !? )))) надо в пивнушке типа "Старина Мюллер" класное место )))) и закуски пиву класные)))

Fantuci

И еще все бухали :))) и потом каким-то чудом разъехались. Многие отказывались на халяву мыть машину, что бы фотографироваться чистыми. Типа говорили не любят халяву )) Такой бред вообще.
А сожрали все что было и пришлось еще бутиков делать и т.д.. Хотя пока готовил фото и видео для проектора, много пересмотрел тюнингованных меринов АМГ, БРАБУС, ЛОРЕНЗЕР  и т.д.. Скажу Вам что это круче чем Шнизер и ХАМАН. Вот блин реально круче и красивее делают, но в мосекве таких не увидишь вообще, видимо стоит как три мерина новых :))

Марусяка

Как-то решил я все таки приехать и посмотреть, что же такое встреча клуба. Приехал, вышел походил, кто-то подошел, спросил про обвес, подошел поздаровался с группой людей, назвался ник, поздоровались  бла бла бла и все...дальше все стали общаться в своих кружках. Подумал подумал , нах мне это надо и уехал и больше не ездил, так как делать нечего. Никто знакомитсья с тобой не собирается :))).

вот про это я и говорю!!!!

Fantuci

Цитата: Марусяка от октября 10, 2008, 16:05:06  
вот про это я и говорю!!!!
Даже если тачка прикольная. Да со стороны посмотрели и все. Решил спросить как поставить правильно на е30 рейку от е36, и на форумах все гвоорили что знают, а стал показывать в багажнике и спрашивать, тольком никто сказать не мог :)))))). Но рейку поставил :) и вообще от той машины мало че осталось..доделаю приеду сразу на большое мероприятие :)) ждите через год :))))

Марусяка

я в бумерах не шарю, н если у тя машинка, которая на аватарке, то сейчас тебе на ней лучше не ездить, конечно- холодно))

Fantuci

Цитата: Марусяка от октября 10, 2008, 16:20:34  
я в бумерах не шарю, н если у тя машинка, которая на аватарке, то сейчас тебе на ней лучше не ездить, конечно- холодно))
Да нет на аватарки не моя :). Моя будет сюрпризом. Многие видели на фотках уже в клубе е30.

Марусяка

блин, на е 30 я вапще разв полгода бываю  :redface:

Mafiozo

Марусяка

взял и спалил человека)))

короче,я влюбилась в машинку на фотке :redface:

Fantuci

Mafiozo

Цитата: Fantuci от октября 10, 2008, 16:33:27  
Спасибо аз рекламу :) Дай пять :)
не за шта, абращайся  prv00

Цитата: Марусяка от октября 10, 2008, 16:32:40  
взял и спалил человека)))

короче,я влюбилась в машинку на фотке :redface:
я ничаяно  :redface:

Марусяка

аочень цвет красивый. это хамелион? или обычный?

Mafiozo

Цитата: Марусяка от октября 10, 2008, 16:35:10  
у него на аватарке его цвет машины, чьёрт апять спалил  :redface:

Марусяка

клево otli4no

очень хочу хамелионистый цвет машинки  :cry: :cry: :cry: :cry:

Fantuci

Цитата: Марусяка от октября 10, 2008, 16:35:10  
Даже не знаю как ответить :))) Не хамелион точно. Просто такой вот красивый цвет, но он на фотках не получается, когда видишь. На самом деле это не самый классный цвет из линейки которую могу предложить )))) . Есть просто охренительные цвета, на которые хочется др..простите ) Цвета там некоторые видны на  дворниках и столике.

Fantuci

Вообще мне нравиться оранжевый цвет на аватркие БМВСтайл, думаю следующую именно в аткой покрашу, но чтобы такой цвет сделать, надо вложиться нормально.

Mafiozo

а скока стоит так машину пакрасить, тока чёнить с серебристым цветом замутить, мона 2-а цвета ? проста не ахота менять цвет в Тех паспорте )))

Марусяка

Цитата: Fantuci от октября 10, 2008, 16:41:14  
Вообще мне нравиться оранжевый цвет на аватркие БМВСтайл, думаю следующую именно в аткой покрашу, но чтобы такой цвет сделать, надо вложиться нормально.
я тоже обожаю ПОЗИТИВНЫЙ оранжевый цвет)))

Fantuci

Цитата: Mafiozo от октября 10, 2008, 16:42:37  
а скока стоит так машину пакрасить, тока чёнить с серебристым цветом замутить, мона 2-а цвета ? проста не ахота менять цвет в Тех паспорте )))
А че пугаться гаи, это законно цвет менять, просто многие бояться. В два цвета это не интересно совсем, надо брать пример со штатов. Там красят все что едеит :)). Ну стоит у моих друзей примерно 100000 в очень хорошей камере, точно это сами понимаете надо смотреть и думать что за цвет. Сама краска такая не дешевая. Порядка 30000 за краску отдать приедтся, но она того стоит.
Вот оранжевая, это не простая краска. Сначала грунт, потом специальной чернйо краской красят, потом оранжевой и потом лака слоев 6, полировка в течении недели. И ты просто будешь супер чуваков на дороге. Как апельсин.

Mafiozo

неееееее 100т.р отдавать шоб тя какойнить вася ан дароге притёр я нигатоф )))))) или во дворе какаянибудь пдала притрёт, или ребёнок на лесапеде, вощем кругом засады, мне за 2 недели с двух сторон уже бампер шмякнули...

Fantuci

ну мне в одном месте за покраску разобранного авто объявили 240000 :)))) а в другом 130000 и выше :))))
а так на саом деле 70000 нормальная цена если хорошая камера.

Mishanya

А вот ещё предолжение, есть темка "Наши БМВ", предлагаю фотки выложить типа владелец+его БМВ, чтобы новичег заранее знал в лицо к кому подходить

Fantuci

Цитата: Mishanya от октября 11, 2008, 09:42:05  
А вот ещё предолжение, есть темка "Наши БМВ", предлагаю фотки выложить типа владелец+его БМВ, чтобы новичег заранее знал в лицо к кому подходить
да верно, а лучше собраться и чтобы фотогаф сделал хорошие снимки )

Марусяка

могу устроить фотосессию с фотографом, девочкой на капоте, но некоторые фотки использовать в своих целяХ