Предложение насчет встреч на вднх

Автор Savodka, октября 03, 2008, 00:47:36

« назад - далее »

Как идея?

Я - за
24 (60%)
против
1 (2.5%)
йа креведко
15 (37.5%)

Проголосовало пользователей: 32

Savodka

Вообщем появилась  у меня такая идея, собственно я ее украл без копирайта, ну да ладно.
Побывал я на днях на встрече одного клуба любителей кое-каких автомобилей ( каких - не скажу, будете кидаться помидорами )))
Так вот у них есть традиция - новичек, приезжающий на встречу, должен проставиться пиццей, то бишь приезжает чел с пиццей, все вместе ее жрут и собссна на этом знакомятся, общаются и как-то пожрать вместе - всегда позитив.

У нас же частенько бывает так, что приезжают новички и не знают, что делать,  к кому подойти, с кем познакомиться, точно знаю, люди приезжали, ничего не поняли что к чему и уезжали.

Думаю клубу бмвстайле30 клуп стоит придумать нечто похожее, какую нибудь ВДНХашную традицию, дабы новички не пропадали, какбе испытание на бмвэшность)))). И необязательно это должно быть связано с едой (хотя тоже вариант).

:kap: Надо побороть всеобщее стеснение  style

Есть у кого какие мысли вдогонку?

Rabinovich

А если там рыл 100 наберётся? Это ж денег на пиццу не хватит! :hahaha:

Savodka

Цитата: Rabinovich525e от октября 03, 2008, 00:58:44  
ну там никто не говорит купить 10 пиц ))
одну, любую) на той встрече было человек 10 максимум))

DEMON36

да с едой, я думаю без вариантов, потому как её запитонят, кто раньше приедет )))))
может какой-нить конкурс...

Joker13

Rabinovich

Цитата: Joker13 от октября 03, 2008, 01:04:42  
пятака дать в самом центре )))

2 круга по МКАДу... Задом... :hahaha:

Savodka

Цитата: Joker13 от октября 03, 2008, 01:04:42  
пятака дать в самом центре )))
кстати вариант, самый простой) )

sergy

///Antoha///

.....а на аффтомате пятаков не покрутишь! :hnic:
BMW e34 525\95г. - продана
BMW e39 528\98г. - продана
BMW e39 530\00г. - катаюсь

Saur0N

Я думаю большинство людей врятли будут крутить пятоки, так что это бред

Андрюха75

Давайте приезжает новичок, а все старики его начинают угощать пиццей, крутить пятаки для него и т.д.
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

Mishanya

Андрюха т.е. если мы сегодня проедем пятьсот километров  то в конце нас ждет сюрприз?? :beer:

mishka

Цитата: ///Antoha/// от октября 03, 2008, 09:21:43  
.....а на аффтомате пятаков не покрутишь! :hnic:
Покрутишь покрутишь))))))))))

Марусяка

идея клевая, про пятаки особенно и угощение новичков пиццей. Можно я постоянно буду новичком, а вы мне будете шоколадку покупать???  :redface:

Андрюха75

Цитата: Mishanya от октября 03, 2008, 09:52:39  
Андрюха т.е. если мы сегодня проедем пятьсот километров  то в конце нас ждет сюрприз?? :beer:
Ага и меня видимо тоже ))))))))))

Mafiozo

Цитата: Марусяка от октября 03, 2008, 09:55:50  
идея клевая, про пятаки особенно и угощение новичков пиццей. Можно я постоянно буду новичком, а вы мне будете шоколадку покупать???  :redface:
тебе какую шакалатку ?

Марусяка

Андрюха75

Mafiozo

Цитата: Андрюха75 от октября 03, 2008, 10:08:33  
Охренеть )) вот и порешили )))
эта я тока маруське шакаладку обещал ))))

MYST

Цитата: Saur0N от октября 03, 2008, 09:45:25  
Я думаю большинство людей врятли будут крутить пятоки, так что это бред

+мильен )))))

новенький пусть дует через макдак на встречу)))))

MYST

+ есчо одно предложение, есле "старенький" оццсуццтвовал на встречах более месяца то с ниво тоже жрачка с магдака )))))))))))))) ыыыы

Андрюха75

Цитата: MYST от октября 03, 2008, 10:58:42  
+мильен )))))

новенький пусть дует через макдак на встречу)))))
просто пусть дует... )))))))))

MISTIK

Цитата: Андрюха75 от октября 03, 2008, 09:48:45  
Давайте приезжает новичок, а все старики его начинают угощать пиццей, крутить пятаки для него и т.д.

Порадовало :)

MescaliN

Кость, теперь ты боян: MISTIK))))))))))))))))))
Ключи от BMW подходят к любому замку верности.

saha

пускай блок коки привозят это не дорого и по попке его по попке

MYST

Цитата: MescaliN от октября 03, 2008, 11:26:56  
Кость, теперь ты боян: MISTIK))))))))))))))))))

мда млия )))))))))))))))) клон завелся )))))))))))))))))))) ухахахах

MISTIK

Цитата: MYST от октября 03, 2008, 12:02:29  
мда млия )))))))))))))))) клон завелся )))))))))))))))))))) ухахахах

Чо???? кто там у ва завёлся?? :):):):)

MYST

Цитата: MISTIK от октября 03, 2008, 12:55:44  
Чо???? кто там у ва завёлся?? :):):):)

не у ва (я падазриваю тутта нихватаит букавки) а у нас ))))))))))))))))

Savodka

о, мона таг: приезжает девушко новое - ее угощают, приезжает мужчино - он угощает )

Андрюха75

Цитата: Savodka от октября 03, 2008, 14:39:39  
о, мона таг: приезжает девушко новое - ее угощают, приезжает мужчино - он угощает )
А чем девушку простите угощают?

Jessica

Цитата: Андрюха75 от октября 03, 2008, 15:00:14  
А чем девушку простите угощают?

Когда я зарегистрировалась, мне в теме отписывались, что новеньких девушек принято угощать вином, шампанским и другими напитками по желанию)))
И между прочим, когда я приехала первый раз на встречу, как раз отмечали день рожденья одной очаровательной девушки, и вином меня действительно  угостили :bebe:

Андрюха75

Цитата: Jessica от октября 03, 2008, 15:05:33  
Когда я зарегистрировалась, мне в теме отписывались, что новеньких девушек принято угощать вином, шампанским и другими напитками по желанию)))
И между прочим, когда я приехала первый раз на встречу, как раз отмечали день рожденья одной очаровательной девушки, и вином меня действительно  угостили :bebe:
Действительно повезло )))))

Jessica

Цитата: Андрюха75 от октября 03, 2008, 15:07:54  
Действительно повезло )))))

Это точно)))) Меня вообще всякий раз на разных встречах пытаются чем-нибудь угостить... хотя на дистрофика я не похожа)))))

А по сабжу - согласна с вариантом угощать девушек и ждать угощения с парней... по кр.мере, он возможен. Поскольку вряд ли кто-то откажется от вкусненького(к тому же, многие с работы),  и когда это происходит организованно, все собираются в одном месте))

С другой стороны, не есть же туда все приезжают, а знакомиться и общаться, так что можно обдумать и что-то другое. (прочитала в теме о встречах пост eke о благотворительном драге, можно было бы каждому новенькому, например, привозить игрушку или какую-то полезную детскую вещь, чтоб потом это все отвозилось в дет.дом :redface: )
В общем, вопрос открыт для обсуждения))))

Joker13

Цитата: Jessica от октября 03, 2008, 17:05:01  
Это точно)))) Меня вообще всякий раз на разных встречах пытаются чем-нибудь угостить... хотя на дистрофика я не похожа)))))
думаю причина в другом ))

Nash

Цитата: Rabinovich525e от октября 03, 2008, 00:58:44  
все местные бомжи будут собираца в охоте за халявной пиццой.

DJLUKAS1713

))))))
идея ничего кстати,только вот на счет пиццы.....че нить нуно по интереснее имхо..)))

Valday

С уважением, Владимир
www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=37326.0

+7 (926) 656-5266

Mishanya

Блин решайте быстрее хочется пиццы :gi:

mishka

Matrosskin

BMW 735i E38, M62B35, 1999г.в. - нашел, что искал))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

mishka

Цитата: Valday от октября 04, 2008, 10:12:16  
да, и почему обязательно пицца?
Я предлогаю .......)))))))) Бензина залить всем

valek33rus

Цитата: mishka от октября 04, 2008, 22:47:00  
Я предлогаю .......)))))))) Бензина залить всем
Во-Во! Сначала 60 л себе зальёшь, чтоб к вам приехать, потом ещё кому нибудь, НЕ ждите в гости...))))))))))))))))))

АРТЁМ_redliners

Цитата: Savodka от октября 03, 2008, 00:47:36  
Вообщем появилась  у меня такая идея, собственно я ее украл без копирайта, ну да ладно.
Побывал я на днях на встрече одного клуба любителей кое-каких автомобилей ( каких - не скажу, будете кидаться помидорами )))
Так вот у них есть традиция - новичек, приезжающий на встречу, должен проставиться пиццей, то бишь приезжает чел с пиццей, все вместе ее жрут и собссна на этом знакомятся, общаются и как-то пожрать вместе - всегда позитив.

У нас же частенько бывает так, что приезжают новички и не знают, что делать,  к кому подойти, с кем познакомиться, точно знаю, люди приезжали, ничего не поняли что к чему и уезжали.

Думаю клубу бмвстайле30 клуп стоит придумать нечто похожее, какую нибудь ВДНХашную традицию, дабы новички не пропадали, какбе испытание на бмвэшность)))). И необязательно это должно быть связано с едой (хотя тоже вариант).

:kap: Надо побороть всеобщее стеснение  style

Есть у кого какие мысли вдогонку?

+ кинуть денег модерам на мобилы)))))) и проставиться пивом

АРТЁМ_redliners

Цитата: Nash от октября 03, 2008, 18:35:21  
все местные бомжи будут собираца в охоте за халявной пиццой.
))))))))))))))))))))))

23-ий

Цитата: Savodka от октября 03, 2008, 01:37:26  
кстати вариант, самый простой) )
+1 один. но когда он будет крутить все в один голос будкт думать: а что это за неизвестный мудак такой.
MY FRIEND - TURDUS MERULA

Mafiozo

а я маруське 2 шакаладки привёз и атдал )))

///PartiZan

давайте новый телкО показывает сиськи)

а новый мальчег гоняеццО с мафией)
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

Mishanya

Ага кто быстрей доедет  до того места откуда приехал новичек :beer:

Zakidon

прикольно... я предложил бы новичкам перед заездом на парковку пересечь две сплошные.... ну там я недалеко стоять буду... :evil: а потом мона будет заезжать и обсуждать со всем клубом как правишки вернуть.... собственно и знакомство и полезную инфу мона получить)))))

mishka

Цитата: ///PartiZan от октября 05, 2008, 12:58:17  
давайте новый телкО показывает сиськи)

а новый мальчег гоняеццО с мафией)
+ Многа  :biggrin:

AlpinKa

Развратники! Мы же не клуб какосы!

У меня вообще идея была каждого новенького в качестве посвящения в бмвэшники головой об бампер бить, :biggrin: :biggrin: :biggrin: но такие шалости были представленны во время вступление в клуб не доброжилателей. Можно предложить новеньким получить флагом по попе или выдеожать пьянку Стйла (за его счёт)!!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
BMW-это не марка автомобиля, а стиль жизни... BMW Style....
trikolor Благородная кошка...

Valday

да рыжая, мы 100% не кокосы! мы  style :biggrin:
С уважением, Владимир
www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=37326.0

+7 (926) 656-5266

koSHka

Чет все как-то негуманно  _shock
Конечно выделить новичков из толпы - дело хорошее... ато они теряются... потом обижаются и больше не приезжают.... а если при этом их еще шлепать флагом,разводить на бабки и т.д., так к нам вообще никто больше не приедет )))))))
надо че-нить более позитивное придумывать...
мож им шарик воздушный привязывать??? из толпы выделится... :hahaha:

Mishanya

А так всё хорошо начиналось....пицца...всё такое. И вот к чему пришли избитый, пьяный, голый и без прав - это новичек клуба .....не есть круто........

Matrosskin

блин, вот почитал бы я это всё год назад - хрен  поехал на встречу! ))))))))
BMW 735i E38, M62B35, 1999г.в. - нашел, что искал))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

Savodka

ну раз администрация и прочие заводилы стайла не отписываются, знач им пох и нерешительные новички по-прежнему будут приезжать на вднх один разок и немножко померзнув, уезжать )))

Mahmoudik

кароче надо приезжать самым первым и стоять ждать "старичка". Втираться к нему в доверие как можно быстрее и потом он будет тебя знакомить с остальными))) потом пару раз приезжать, видеть знакомые рожи и к ним подходить)
В итоге будешь здороваться со всеми, кого видишь, даже, если эти люди вообще мимо проходили и остановились покурить)))
я так делал )))))
BMW e30 320 M20B20 100 h.p.!!! мотроник, форточки, буква "М", топорик

Savodka

тут вариант придумали на е30 клуп:
приезжает новичек и обязательно покупает наклейку, которую клеят под сигналы и гудки всех

пс: почему в курилку?

Аntip

Цитата: Savodka от октября 10, 2008, 10:13:04  
приезжает новичек и обязательно покупает наклейку, которую клеят под сигналы и гудки всех

+100000000000000000
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Pogranec

Цитата: Savodka от октября 10, 2008, 10:13:04  

пс: почему в курилку?
Я так свою копейку крестил. когда тока купил и приехал на ней первый раз. все собрались и орали " не надо" а потом бурние аппладисменты и свисты))))
Я что новенький?)))))))
BMW E30 m20b25 Black X Cоupe продал.<br />BMW Е30 m40b18 синенька сарайка УДОБНА))))) продана<br />BMW Е30 m20b25 Orange sedan продана<br /> <br />

Аntip

Pogranec

Цитата: Аntip от октября 10, 2008, 10:18:25  
теперь да

блииииииииииииииииииин.
Ребят а возьмите меня в клуб. А?
BMW E30 m20b25 Black X Cоupe продал.<br />BMW Е30 m40b18 синенька сарайка УДОБНА))))) продана<br />BMW Е30 m20b25 Orange sedan продана<br /> <br />

Аntip

Цитата: Pogranec от октября 10, 2008, 10:20:57  
блииииииииииииииииииин.
Ребят а возьмите меня в клуб. А?

х..й тебе ))))))))))

Pogranec

Андрюха75

Pogranec

Savodka

Аntip

Цитата: Pogranec от октября 10, 2008, 10:26:34  
ты и в прошлый раз был против. подонАГ.)))))

я тебя вообще не видел )))))))))))))))))))

Pogranec

Цитата: Savodka от октября 10, 2008, 10:25:56  
а мне?))
иди наще на е30 там веселее как они говорят, а сюда тока срать приходят))

Андрюха75

Вот он итог темы. Теперь понятно как встречают новичков )))))))))))))

Pogranec

Цитата: Аntip от октября 10, 2008, 10:27:53  
я тебя вообще не видел )))))))))))))))))))
че ты гонишь. стояли с тобой перед этим разговаривали.  ну ты ваще мишко. от тебя я токого не ожидал.

Savodka

Цитата: Pogranec от октября 10, 2008, 10:28:27  
иди наще на е30 там веселее как они говорят, а сюда тока срать приходят))
идти наще? куда ты меня послал?)

Аntip

Цитата: Pogranec от октября 10, 2008, 10:29:21  
че ты гонишь. стояли с тобой перед этим разговаривали.  ну ты ваще мишко. от тебя я токого не ожидал.

Гарик, бывает такое, что со мной разговаривают, а я нет ))))))))))  может так и было )))))))))))

Pogranec

Цитата: Savodka от октября 10, 2008, 10:29:28  
идти наще? куда ты меня послал?)
Опечатался.
ВОЩЕ. ой простите. конечно не ВАЩЕ а ВООБЩЕ))))))))))(с)В.Галыгин.

Pogranec

Цитата: Аntip от октября 10, 2008, 10:31:02  
Гарик, бывает такое, что со мной разговаривают, а я нет ))))))))))  может так и было )))))))))))
СКАТИНА!)))))))))))))))))

Аntip

Savodka

Pogranec

Цитата: Savodka от октября 10, 2008, 10:35:48  
модератор, удалите флуд.
да модераторы удалите флудера " Savodka "
А то всю темы засрал. спамер блин)))))))))))))))))))

Savodka

нас же могут читать женщины и дети - а тут плохие слова есть)

Pogranec

Цитата: Savodka от октября 10, 2008, 10:40:25  
нас же могут читать женщины и дети - а тут плохие слова есть)
тогда нечитай)))

Djyakl

ну и на чём вы остановились?  _shock
думаю к вам приехать)))
с наклейкой вариант мне нравиЦа
soglasie

Pogranec

Цитата: Djyakl от октября 10, 2008, 10:57:19  
ну и на чём вы остановились?  _shock
думаю к вам приехать)))
с наклейкой вариант мне нравиЦа
soglasie

Остановились на том что , когда новечки приезжают то не должны стоять в стороне и стесняться, а подходить здороваться и предстовляться.
А то потом начнется " вот я приехал а на меня внимание никто не обратил" проходили, знаем.
а уж что делать и что привозить это уже сами решайте.

Марусяка

хорошая тема была и важная для клуба...зря вы так с ней...(((

Марусяка

Цитата: Pogranec от октября 10, 2008, 11:06:50  
Остановились на том что , когда новечки приезжают то не должны стоять в стороне и стесняться, а подходить здороваться и предстовляться.
А то потом начнется " вот я приехал а на меня внимание никто не обратил" проходили, знаем.
а уж что делать и что привозить это уже сами решайте.

это не решение, а отмазка. Новый человек, конечно же, подойдет поздороваеться, познакомиться... но не факт, что приедет в следующий раз))

Pogranec

Цитата: Марусяка от октября 10, 2008, 11:08:51  
это не решение, а отмазка. Новый человек, конечно же, подойдет поздороваеться, познакомиться... но не факт, что приедет в следующий раз))
а плясать мы непередкем не будем и уж как нибудь сами разберемся.

Аntip

ну, да, я когда приехал, подошел к Жуксу и представился, потом дрифт у Крокуса ))) так и познакомились!

да, подьехали и не сидим в машине, никто вас силком не потащит - дело это добровольное, да и новичков ОЧЕНЬ много, думаю не сложно будет познакомиться, а главное потом приезжать как можно чаще - вас запомнят (примелькаетесь) и будут узнавать, я вначале месяца 4-5 не единой встречи не пропустил )))))))))
да и на форуме постоянно)))))))))

так, что ничего страшного нет))))))))

Аntip

ааа, забыл, потом со мной еще Гарик разговаривал )))))))))))))))))

Pogranec

Цитата: Аntip от октября 10, 2008, 11:12:57  
ааа, забыл, потом со мной еще Гарик разговаривал )))))))))))))))))

подлиза))))))

Аntip

Марусяка

Цитата: Pogranec от октября 10, 2008, 11:10:57  
а плясать мы непередкем не будем и уж как нибудь сами разберемся.
ради Бога... разбирайтесь сами... мне се равно)))
а при таком отношении " мы плясать не перед кем не будем" - новичкеов больше не прибавиться))

Аntip

Цитата: Марусяка от октября 10, 2008, 11:16:48  

а при таком отношении " мы плясать не перед кем не будем" - новичкеов больше не прибавиться))

бабка надвоя сказала

Pogranec

Цитата: Марусяка от октября 10, 2008, 11:16:48  
ради Бога... разбирайтесь сами... мне се равно)))
Блин. машк. а как вы встречаете новечков? с хлебом и солью?

Марусяка

Цитата: Pogranec от октября 10, 2008, 11:17:50  
Блин. машк. а как вы встречаете новечков? с хлебом и солью?
нет, НО новички- это проблема любого клуба....как их заинтересовать и тд. и т.п.

Просто таким клубам как мы- проще- мы проводим мероприятия.. А клубам любителей той или иной марки, где встречи- это по сути общение- проблема стоит более остро. Вон япы тоже задавались такой темой, как эта.....

ДОБРОВ

Я как новичек могу сказать следующее, вот мы прехали 3-го октября посмотрели хотя к нам никто не подошел сначала но мы умудрились познакомиться с Партизаном, Валдаем мы не просили снисхождения и супер внимания к себе. Нам в принципе понравилось уже то, что ВЫ есть на самом деле и что встречи действительно проходят, естесственно мы приедем ещё раз единственно, что не сможем мы примелькаться  все таки 300 км в один конец. Поэтому сегодняшний принцип считаем правильным знакомство должно проходить постепенно. И если это интересно и нравиться то ни расстояния ни какие другие преграды не помешают человеку влиться в коллектив

Аntip

Марусяка

все это понятно... люди будут, конечно, вливаться.. предложение было по улучшению встреч новичков))

Pogranec

Цитата: ДОБРОВ от октября 10, 2008, 11:36:16  
Я как новичек могу сказать следующее, вот мы прехали 3-го октября посмотрели хотя к нам никто не подошел сначала но мы умудрились познакомиться с Партизаном, Валдаем мы не просили снисхождения и супер внимания к себе. Нам в принципе понравилось уже то, что ВЫ есть на самом деле и что встречи действительно проходят, естесственно мы приедем ещё раз единственно, что не сможем мы примелькаться невсе таки 300 км в один конец. Поэтому сегодняшний принцип считаем правильным знакомство должно проходить постепенно. И если это интересно и нравиться то ни расстояния ни какие другие преграды не помешают человеку влиться в коллектив

малодеЦЦ  А у тебя не красная Е30?

Марусяка

Цитата: ДОБРОВ от октября 10, 2008, 11:36:16  
Я как новичек могу сказать следующее, вот мы прехали 3-го октября посмотрели хотя к нам никто не подошел сначала но мы умудрились познакомиться с Партизаном, Валдаем мы не просили снисхождения и супер внимания к себе. Нам в принципе понравилось уже то, что ВЫ есть на самом деле и что встречи действительно проходят, естесственно мы приедем ещё раз единственно, что не сможем мы примелькаться невсе таки 300 км в один конец. Поэтому сегодняшний принцип считаем правильным знакомство должно проходить постепенно. И если это интересно и нравиться то ни расстояния ни какие другие преграды не помешают человеку влиться в коллектив

ВЫ приехли не один... а если человечек приехал один... это достаточно трудно....хотя я тоже когда-то также приехала  на встречу к своему клубу... и осталась надолго ))