Два вопроса по бмв 34

Автор newcomer, октября 02, 2008, 22:46:40

« назад - далее »

newcomer

Вечер добрый,
Сегодня смотрел БМВ Е-34 М50 2.0 литра. Понравилась сил нет.
Вот что вызвало подозрение:
1. При езде на пассажирском сиденье над и внутри бардачка на холостых что-то подсвистывает. Как-будто воздух где-то подсасывает. Понятно, что без диагностики разобраться сложно, но все же, что может быть? Есть ли там какие датчики воздуха или еще что-то в этом роде? Прям внутри торпедо этот свист. Капот открываешь этого свиста не слышно. Тихий он очень. Может так и должно быть?
2. Тянет машинку вправо. Причем хорошо так тянет. Все четыре колеса с разным протектором. Развал-схождение наверно. Но все же, из-за резины так может тянуть?
Хозяин говорит, что на зимней не тянет.  Может и врет конечно, но на резине зимней следов "пожирания" нет.
Поскажите, кто может.

WereWolf

2. Из-за разного протектора может тянуть будь здоров. Но все же я бы проверил геометрию кузова и подвески, чтобы не было сюрпризов.

Joker13

свистит скорее всего воздуховод (каких нибудь листьев там набралось).
выключи вентилятор - послушай.

DJLUKAS1713

я бы насторожился, 4 колеса,и все разные)))
посмотри ка по лучше ее)))
чтобы правда без сюрпризов...

Joker13

в любом случае надо на диагностику ехать, и первым делом смотреть кузов.

zellyes

Цитата: Joker13 от октября 02, 2008, 23:32:24  
в любом случае надо на диагностику ехать, и первым делом смотреть кузов.
Надо.

Цитата: DJ Mr.LUKAS от октября 02, 2008, 23:31:34  
я бы насторожился, 4 колеса,и все разные)))
посмотри ка по лучше ее)))
чтобы правда без сюрпризов...
Я свою так покупал. Четыре колеса и все разные. Хотя когда я ее смотрел то были все одинаковые. Но мужик предупредил что колеса будут другие. Типа он их уже комуто продал.

Андрюха75

А я по неопытности и ослепленный первым общением с бмв, вообще проездил сезон на передних полулысых колесах елочкой "назад"... называется спасибо абс.
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

Goover

Цитата: newcomer от октября 02, 2008, 22:46:40  
1. При езде на пассажирском сиденье над и внутри бардачка на холостых что-то подсвистывает. Как-будто воздух где-то подсасывает. Понятно, что без диагностики разобраться сложно, но все же, что может быть? Есть ли там какие датчики воздуха или еще что-то в этом роде? Прям внутри торпедо этот свист. Капот открываешь этого свиста не слышно. Тихий он очень. Может так и должно быть?

Скорее всего печка Сименс (возле бороды два выреза под обдув ног должены быть). Тогда "свист" нормальное явление, шумит "кулер", который обдувает датчик температуры салона. Желательно при такой печке проверить состояние радиатора самой печи, т.к. стоит денег не малых и яв-ся дефицитным
BMW E34 M20 была
BMW E34 M50b25 есть

nAXAH-6yMEP

БМВ - отличная машина! Бери и сразу к нам с рассказами как она классно едет! :)
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

bochca

перед покупкой загони на сход-развал. там станет ясно, покупать или нет)