СРОЧНО BMW 520i E34 Touring 1995г. 212500р.

Автор AlexZa, октября 02, 2008, 15:22:35

« назад - далее »

AlexZa

СРОЧНО!!! BMW E34 Touring, год выпуска 1995, 2 литра, 150 лошадей (все живые)  new_046  зеленый металлик, машина полностью на ходу, стеклоподьемники передине, эл. зеркала, ДВА эл. люка, АВС, две подушки, салон велюр, эл. регулировка зеркал, механ. регулировка руля, сидений, тонировка, сигнализация , кондиционер (заправленный), борт компъютер (сокращенный) , передние и задний подлокотник, общее состояние состояние хорошее,
требует покраски капота + регулировка, заднее крыло(арка поцарапана, не сильно) все работы  обойдутся  5000-8000р.

Учитывая вложения выставляю за 212500р.,+ даю БОНУС, зимняя резина бриджстоун (покупал за 16000р.) , магнитола  МР3 JVC  сенсорная, меняет цвет эрана(покупал за 9000р.)
ТО и Страховка до февраля 2009(кому важно)
аналоги продаются от 242000р.
Машина мощная и резвая, не пожалеете, осмотр г. Москва, Юг

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, БЕЗ ФЛУДА, ДЛЯ МЕНЯ ЭТО СРОЧНО И ВАЖНО, СПСИБО

DJLUKAS1713

очень дорого..))
можно посмотреть,если согласен на 180,и подождать недельку, две)))

AlexZa

Для машины не дорого, уверяю, это не какое нить ведро -90 - 93 года на котором палатки бомбили  :gi: , как известно универсал не мажорная машина, делаем вывод))), на самом деле еслиб не срочность и капот, крыло ))) поставил бы за 240кило и ждал бы , бамбук покуривая))

если нужен сарай до 180 то есть такой у знакомого , если интересно -93года

Magik

Прошу прощения за флуд))
Насчет года ты не прав если 94 это не значит что машина супер))у меня была 520 90 года состояние на порядок было лучше!!все зависит кто и как ездил
а насчет покраски капота и выставить его это намного дороже.Покраска с двух сторон будет стоить около 10 тонн хорошая!и плюс у тебя было легкое дтп походу и капот немного вздуло!там рамку надо ровнять где он крепиться это еще около от 6 тыс! так что цена велика!

DJLUKAS1713

+1)
ты не забывай что машина 2 литра, на велюре...это тоже много значит,+механика есче))я не говорю что прям она дешевле из за этого, но все таки, ,,радуют два люка, я за ними уже 2 мес гоняюсь,нигде нет)))
скидывай цену - уйдет,тем более ты срочно)))
на счет покраски капота - 3 тыщ))

AlexZa