Давит масло из под маслозаливной крышки

Автор Адрюха, октября 02, 2008, 06:32:35

« назад - далее »

Адрюха

E34 M50.  Давит масло из под маслозаливной крышки на двигателе. Вроде поставил новую прокладку а касло все равно давит, поездил пару часиков и вся декоротивная крышка опять в масле. Ребята подскажите в чем может быть проблема?

Santer

Адрюха

нУ конечно. я уж не совсем..... Забыл указать.Там есть клапан?  И на вентиляции картера должен  стоять какой нибудь фильтр?? а то там нет ни хэ одни патрубки

nAXAH-6yMEP

на вентиляцию есть трубка, которая идет в вакуумник, посмотри, идет ли трубочка маленькая... хотя может на М50 не так...
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

Адрюха

Имеется. тока не в ввакумник, а в воздуховод идет. как думаешь там должен стоять фильтр какойнибудь , чтоб  частицы масла не попадали и не засирали впускной коллектор?! _shock а то снял патрубок и глянул что творится в коллекторе и честно охерел когда увидел сколько там грязи. или м50 обречен на это?! :?:

NoVo

скорее всего клапан рециркуляции картерных газов, под впускным коллектором стои, черный, если будешь менять сразу 2 трубки к нему бери, у меня тоже такая проблема была

iLuxa4

Цитата: NoVo от февраля 24, 2009, 14:09:14  
скорее всего клапан рециркуляции картерных газов, под впускным коллектором стои, черный, если будешь менять сразу 2 трубки к нему бери, у меня тоже такая проблема была

нет на 34 такого