Диски R15 паутинка и резина.

Автор Sniper73, сентября 30, 2008, 22:26:01

« назад - далее »

Sniper73

Продаю диски R15  дырки 5х120 стиль вот такой же https://www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=37482.0 Без резины. Состояние хорошее, вмятин на кромках нет, геометрия идеальная.

Еще есть резина Michelin Energy 205/60 R15. Износ 50% где-то. Без грыж и прочей нечести.

Предлагайте цены, ребят.

Sniper73

Народ, давайте решайтесь быстрее, гараж освободить надо от лишних колес!

Joker13

ты свою цену говори, народ тебе скажет если много попросишь))

Sniper73

Ну предположим за диски 5 тыр, за резину 4. Приезжайте, торгуйтесь и забирайте.

kamysh

может контакты оставишь! или напиши куда подъехать можно посмотреть!

Sniper73

Диски и резина находятся на Выхино.
Контакты пишите в ЛС я перезвоню, все как обычно.  :beer:

GeorgE28

максимум за все 3 тысячи-это адектват)мне не нужны,просто обычно и обычная паутинка,резины считай нет почти...50%-это жесть)

Sniper73

Ты так говоришь, потому что они тебе не нужны. Мне например 14-й радиус и даром не нужен. Но это не значит что я буду просить тут подарить его мне.  _shock Если резина говно, то она и новая из магазина говно. А я всетаки предлагаю Мишлен Энерджи... Я на ней даже зимой ездил с этим износом и не переобувался. Так что не надо тут подобных высказываний.

bega73

GeorgE28

Я извиняюсь если обидел,просто считаю что паутинка,штатная,может стоит не больше 1000 за диск...а резина-ее все равно менять...если даже считать от паутинки  на 14-то она стоит по 500 рублей...я говорю примерно..а соответственно 15-1000-1500 если в идеале...все равно не больше 4500 тысяч...вот увидишь...

roman e23

готов приобрести диски за 4000р. Скинь контактный телефон в личку, или позвони по т.8-926-520-00-77 Роман

bega73

мне они очень нужны давай за 4500

Sniper73

Все, диски ушли. Осталась резина. Предлагайте цену и забирайте!!! Мне R15 резина теперь не нужна...

БаяНщиК

Sniper73