Продам загранпаспорт)))

Автор Tan4ilos, сентября 30, 2008, 13:52:24

« назад - далее »

Tan4ilos

Работаю в турфирме, недавно портнеры новые нарисовались и теперь есть возможность оформлять загранпаспорта. Если кому нужно звоните или пишите в личку.
8-985-162-09-13 с 11,00 до 18,00 весь Ваш)

Для своих нарисую скидки))

В перспективе есть возможность оформлять деловые визы в Германию на родину бумиров. Но это пока только перспектива - появятся желающие будим развивать.

колос

скока шенген стоит?
у меня в этом году были поездки в европу...
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

Барбос

не удаляйте тему!!!! есть интерес!!  prv00

колос

Цитата: Барбос от сентября 30, 2008, 16:13:17  
не удаляйте тему!!!! есть интерес!!  prv00
чё - эмигрировать хотишь)))))))
Всё будет - Колосо!!!

Андрюха75

Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

Mafiozo

Valday

С уважением, Владимир
www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=37326.0

+7 (926) 656-5266

Tan4ilos

Цитата: Колос от сентября 30, 2008, 15:45:30  
скока шенген стоит?
у меня в этом году были поездки в европу...

У меня друг работает около консульства каждый день. Говорит, что сейчас там попа и куча народу.
Поэтому по цене будет 4-5к. Но надо иметь свое приглашение от немецкой компании.
Оформление займет от 3х до 7 дней, это зависит от консульства. Для справки скажу, что если идти туда самому, то запись у них за 3 недели вперед, а без записи работает только одно окно и очередь с ночи занимают.

valek33rus

колос

Цитата: Tan4ilos от сентября 30, 2008, 17:22:49  
У меня друг работает около консульства каждый день. Говорит, что сейчас там попа и куча народу.
Поэтому по цене будет 4-5к. Но надо иметь свое приглашение от немецкой компании.
Оформление займет от 3х до 7 дней, это зависит от консульства. Для справки скажу, что если идти туда самому, то запись у них за 3 недели вперед, а без записи работает только одно окно и очередь с ночи занимают.
так и я могу)))
BSH и Liebherr всегда приглашения сделают, хотца на пол года, а то у меня сегодня заканчивается, а весной 100% поеду - опять заморачиваться...
Всё будет - Колосо!!!

MYST

а скока буит сделать паспорт неспешно ? цена вапроса ?)

TARiK

ТОже интересна 2 паспорта нада )
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

valek33rus

///PartiZan

автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

Барбос

массовая иммиграция  :biggrin: а я уйду на север, а я уйду на север  :biggrin:

MescaliN

Ключи от BMW подходят к любому замку верности.

valek33rus

я знаю почему с ценой тишина, сейчас клиенты накопятся - аукцион начнётся..)))))))))

Mafiozo

Цитата: valek33rus от октября 01, 2008, 00:18:21  
я знаю почему с ценой тишина, сейчас клиенты накопятся - аукцион начнётся..)))))))))
цена там лютая  Цать т.р(по просьбе автора цену убрал) "12 рабочих дней ждать" о_О я кароче лучше по старинке с шампанским и конфетами + пару тройку тысяч рубликов и паспорт будет через месяц  ))))))

Matrosskin

Весеняя встреча стайла будет возле Рейхстага)))))
BMW 735i E38, M62B35, 1999г.в. - нашел, что искал))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

Tan4ilos

По ценам и срокам паспортов пожалуйста только в личку или по телефону. Т.к. это примерно тоже самое как с техосмотром, особо не офишируют, но делают:) А по визам можно все тут.

Замечу, что дешево будет если нужно сделать срочно. А как я заметил Вам всем нужно медленно и подешевле.
А чем дешевле цены в этой сфере, тем ближе к криминалу, вплоть до подделки паспортов. Есть компании которые делают паспорта дешевле 10к, но они как правило существуют не более полугода, также многие из них просто берут деньги и исчезают.

Я постораюсь найти еще поставщика, чтобы было дешево и долго как Вам нужно, но цены точно не приблизятся к той, что написана выше, т.к. все будет надежно. Я не хочу подводить своих братьев бмводов и чтобы на меня потом плевались тут.

Mafiozo

колос

паспорта у меня у всех есть...
меня виза интересовала...
просто влом людей напрягать, а жене и доче хотелось бы шенген сделать...
Всё будет - Колосо!!!

///PartiZan

///PartiZan

усе, цену узнал... телефончик не нужен)

Proof

сейчас в паспортном столе очередей нет.
анкета лежит на сайте ФМС с подробной инструкции о заполнении.
квитанция лежит там же.
я другу заполнял на все про все ушел 1 час.

Mafiozo

Пруф дай ссылчокe на fms.ru где там эта лабуда я про заяву и квитанции ? )))

MYST

Tan4ilos

Тема, судя по всему, закрывается. Т.к. цену снизить не получилось, нашел поставщика, чтобы было дешево и долго, но начальство не одобрило, т.к. хотят, чтобы было все чисто, а с налогами цена возрастает на 3-4к и получается слишком дорого:(
Сам пока левачить не планирую.

Тему можно оставить как консультации. Если есть вопросы по оформлению паспортов или виз, спрашивайте, знаю много.

Proof

нет ссылка не та. счас пральную дам
http://www.fmsmoscow.ru/zagranpasport.php
причем анкету обязательно для загран паспорта с электронным носителем информации другие счас в москве не делают

Mafiozo

Цитата: Proof от октября 06, 2008, 20:27:56  
нет ссылка не та. счас пральную дам
http://www.fmsmoscow.ru/zagranpasport.php
причем анкету обязательно для загран паспорта с электронным носителем информации другие счас в москве не делают

чёта я нипонял с каким носителем !??! я уже ту заполнил ёмаё ! )))

Proof

там магнитная вклйка, а  эту легко заполнять

MYST

Цитата: Mafiozo от октября 06, 2008, 21:51:25  
чёта я нипонял с каким носителем !??! я уже ту заполнил ёмаё ! )))
ты ее еще не раз заполнишь )))))))))))) как придешь сдавать те тама ошибок наисправляют и заставят рублей за 500 у них все заполнить и распечатать ))))))))))))))

Mafiozo

Цитата: MYST от октября 07, 2008, 10:51:29  
ты ее еще не раз заполнишь )))))))))))) как придешь сдавать те тама ошибок наисправляют и заставят рублей за 500 у них все заполнить и распечатать ))))))))))))))
во лучше я им пицот рублёф атдам )))))