Появился какой то вои из под капота Похоже на генератор Е-34 Кто в курсе что мож

Автор Валера 237, сентября 27, 2008, 20:16:04

« назад - далее »

Валера 237

Появился вой из под капота то усилиается то чуть утихает В месте где генератор Е-34 1992г

Валера 237

Santer

Вой или свист?

Если правда от генератора, то скорее всего это... подшипник генератора))

Валера 237

Больше похоже на вой сегодня только заметил а я блин в ней души не чаил

Валера 237

Я скланяюсь к нему от таго что я по патрубку от воя вибрацию ощущаю

Santer

Валера 237

Короче еще раз вышел проехался вой и все  даже при езде как по нарастающей в месте с газом 90 процентов генератор так как даже небольшие помехи в аккустику дал

Pest Vlz

Валера 237

DJLUKAS1713

а меня фырчит чет тоже из под капота, каким то звонким звуком,похожим на подшипник какой нить вязкомуфты(по моему так назыв)
думал что ремни, купил специальную смазку для ремней STP, не помогает...
езжу так...
а...еще когда на холодную поворачиваешь руль, этот звук не много усиливается,но гидрач пашет норм,покрути свой рулек)))послушай звук,может в нем че??))

DJLUKAS1713

а вот это зря)))
нуно вроде как по уровню,а не под завязку,тем более от жидкости не зависит, может ремнь может насос шуметь))))

Santer

Цитата: DJLUKAS1713 от сентября 28, 2008, 17:18:42  

Это все понты, надо ремень менять... причем лучше с роликами. А гидрач у тебя может нормально работать и при неисправном подшипнике, но в один прекрасный момент он может.... впрочем лучше сначала найти точное место откуда фырчит.

По поводу уровня жидкости +1

DJLUKAS1713

ремни в норме, только после диагностики, есть такая вещь как какие то свистуны в области всех этих ремешков,для этого и есть смазка))

Santer

Ну нанес ты смазку, и что? Гул прекратится на какое-то время. Знаешь с какой скоростью вращаются все подшипники? Смазка от центробежной силы улетучивается. Это помогает, я знаю. Но лишь как временное решение проблемы, а не искореняет ее полностью.

DJLUKAS1713

она на селиконовой основе,даже после мойки движка,никуда не улетучивается))))
на счет временного решения проблемы, так и есть)))времени нет в сервис))сгоняю через пару нед))

Santer

Цитата: DJLUKAS1713 от сентября 28, 2008, 19:02:37  
она на селиконовой основе,даже после мойки движка,никуда не улетучивается))))

Не, ты не понял. Смазку ты наносишь снуружи, так? подшипник гудеть перестает, но как начинает вращаться, вся смазка разбрызгивается и ее снова нет.. я это имел в виду, а не то, что она испаряется)))

DJLUKAS1713

хм...ну не знаююю.....я наносил на ролики сами,на все что там крутилось))))
да полюбому это все шляпа,нужно нормделать, М50 должен работать безо всяких там шумов)))

Валера 237

Врядли это гидрачь похожи все же дядя гена я ж говарю вчера в кустику пару раз завыл А сегодня идеальная тишина !  да есть момент меня от машины током бьет что то в последнее время

DJLUKAS1713

может пробивает где то на кузов)))гинератор например)))
катушки)))

Валера 237

Валера 237

Я думаю не может быть одновременно все !? Всеже еще вчера от гены такой не приятный звук исходил при открытом капоте даже когда закрывал в салоне слышно было вой А сегодня тишина сутра побрякал а сейчас молчит

Santer

Бить током может не из-за генератора, а банально протерлась изоляция на проводах... две проблемы могут быть не связаны между собой.... хотя надо смотреть, возможно, я ошибаюсь.

Валера 237

То что током ласкает это ерунда мне больше интересно почему вчера так страна гена вел может в него что то попало вот он и выл ??? а что сегодня он молчит?

Pashok

Че за генератор? Воет в основном Valeo.
Цитата: Santer от сентября 27, 2008, 20:43:52  
какому патрубку? к генератору патрубки не подходят..
на m50 патрубок есть!

Валера 237

Так у меня м50. 2,5 Блин к генератору Подходит патрубок вождушный  И идет он от внутрений крышки фар что не кто не видил ???

Аntip

trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Андрюха75

Цитата: Валера 237 от сентября 29, 2008, 12:29:51  
Так у меня м50. 2,5 Блин к генератору Подходит патрубок вождушный  И идет он от внутрений крышки фар что не кто не видил ???
да есть, есть )) просто у многих он остутствует по разным причинам ;)
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

Валера 237

Это патрубок служит для дополнительного охлождения гены И сосет воздух как воздушный фильтр так еснее?? Вот когда я его трогал когда был вой на нем то и отрожалось фибрация от воя А сейчас дня два тишина все как в норме!!

SALMAN

Цитата: DJ Mr.LUKAS от сентября 28, 2008, 17:18:42  
а меня фырчит чет тоже из под капота, каким то звонким звуком,похожим на подшипник какой нить вязкомуфты(по моему так назыв)
езжу так...
а...еще когда на холодную поворачиваешь руль, этот звук не много усиливается,но гидрач пашет норм,покрути свой рулек)))послушай звук,может в нем че??))

Смотрел твою машинку, до того как ты её купил.
У тебя скорей проблема в обводном ролике натяжителя.
Не факт конечно, что это он, но очень похоже.
Попробуй снять пластиковый колпачек с ролика и смазать там.
Ролик на твоей машине меняли не так давно кстати!
e34 520I M-50 Vanos АКПП 92г. Granit silver Metallic                                - продал
e34 525I M-50 Vanos АКПП 94г. M-Package Cosmosschwarz Black - есть

DJLUKAS1713

SALMAN

Цитата: DJ Mr.LUKAS от сентября 30, 2008, 07:18:59  
да лан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
круто))))ч еще ты там находил???))))))))))))))))))
Всё остальное по кузову ты уже сделал!
Правая стойка возле лобового как поживает?
e34 520I M-50 Vanos АКПП 92г. Granit silver Metallic                                - продал
e34 525I M-50 Vanos АКПП 94г. M-Package Cosmosschwarz Black - есть