Самодельные неоновые глазки!!! Отлично смотрится!

Автор FIGHTER, сентября 26, 2008, 14:02:27

« назад - далее »

FIGHTER

Сегодня поставил глазки на фары с неона! видуха просто супер могу проконсультировать кому интересно! otli4no

Mishanya

Joker13

FIGHTER

У меня БМВ 520 е34 кузов! фотки скину поже пробовал сфоткать на улице светло не видать просто светится как ксенон а колец на фото не видать а в реале все четко видно!!! А про консультацию ни чего сложного для этого нужно запастись преобразователем 12/300Вт трансформатором 8/30А низким проводом и изолентой с инструментами ну и конешно же неоновыми трубками согнутыми в кольца! кто еще не передумал дайте знать!!! mult03

Stich

Цитата: FIGHTER от сентября 26, 2008, 14:34:58  
для этого нужно запастись преобразователем 12/300Вт трансформатором 8/30А низким проводом и изолентой с инструментами
ААААААААААА, ЖЕСТЬ! )

FIGHTER

Почему жесть это реальнее чем выкидывать по 200 баков за китая которая через месяц поотлетает весь никель!!! и чем рекомендую эту тему пото му что ей не нужно брать питание с мохгов машины а просто я например взял начало питания с габаритов штатные отсоеденил и туда врезался и все без проблем включаю гобориты горят глазки и играют роль габоритов ноль проблем!!!

bmw 525

за 2500 можно готовые с блоками розжига взять!зачем гемороиться!

Carousel

Цитата: лысый на бэхе от сентября 28, 2008, 21:08:39  
за 2500 можно готовые с блоками розжига взять!зачем гемороиться!
просто некоторым гораздо приятнее сделать своими руками.

DJLUKAS1713

имхо глазки на 34 вообще колхоз,по крайней мере хотябы реснички нужны красивые,не колохозные,чтобы смотрелось)))

Carousel

Цитата: DJ Mr.LUKAS от сентября 28, 2008, 21:12:22  
имхо глазки на 34 вообще колхоз,по крайней мере хотябы реснички нужны красивые,не колохозные,чтобы смотрелось)))
ты прав насчет ресничек! )

El Toro

Цитата: DJ Mr.LUKAS от сентября 28, 2008, 21:12:22  
Пи..ежь и провокация...хз можт потому что у меня вся машина черная с верху донизу, но моя ночью с глазками просто неповторима.

DJLUKAS1713

да смотрится то прикольно, но колхозно)))на 34 не ставили)))) вид как будто она щас заплачет, это потому шо без ресниц)))посмотри хотябы как 39смотрится))

OMYT

Цитата: DJ Mr.LUKAS от сентября 28, 2008, 21:27:26  
да смотрится то прикольно, но колхозно)))на 34 не ставили)))) вид как будто она щас заплачет, это потому шо без ресниц)))посмотри хотябы как 39смотрится))
Это уже называется дело вкуса или так называемое ИМХО,у меня тоже 34 -ка с глазками,смотриться обалденно.А вот реснички себе никогда не поставлю!!!

DJLUKAS1713

а зря,если что они и придуманы для того,чтобы закрывать технологичесике места колец, т.е. места хде не светяться))

OMYT

Ну тогда надо по всему кругу ( фары ) ставить,чтобы закрыть все эти тех. отв., уже даже и не знаю как назвать эту ресничку.

FIGHTER

Неоновые кольца гнутся полностью без пробелов на стыке поэтому там не нужны реснички оно без пробелов сплошное кольцо!

///Antoha///

Смотриццо прикольно,но на 39 лучше,насчет ресничек незнаю конечно.... _shock, а так вообще считаю что на Е-34 рулит Hella Black! :havymetal:)))
BMW e34 525\95г. - продана
BMW e39 528\98г. - продана
BMW e39 530\00г. - катаюсь

Аntip

Цитата: El Toro от сентября 28, 2008, 21:24:13  
Пи..ежь и провокация...хз можт потому что у меня вся машина черная с верху донизу, но моя ночью с глазками просто неповторима.

+1000000000000000
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Аntip

а реснички нах не нужны, если глазки сделать с разрывом вверху

Аntip

Mafiozo

Jonikey

да и без ресничек нормально смотриться. самое интересное что это за неоновые трубки такие гнутые _shock они прям такие круглые идут или......

Аntip

Цитата: Jonikey от сентября 29, 2008, 13:24:00  
да и без ресничек нормально смотриться. самое интересное что это за неоновые трубки такие гнутые _shock они прям такие круглые идут или......

или

svgar

FIGHTER

Я работаю в рекламном агенстве (наружняя рекламма) и эти трубки мы делаем сами точнее гнем так что вот надежный источник ниона это рекламное агенство которых у вас в городе  немерено!!!

Jonikey

СКОЛЬКО ПУЗЫРЕЙ ПРИМЕРНО В АГЕНСТВАХ БУДУТ СТОИТЬ ЭТИ ТРУБКИ??

FIGHTER

ну я думаю 800 руб. потолок! + транс рублей 200 + преаброзаватель 1200р. и все!!!! и ты счастлив!! :))

DJLUKAS1713

сельский чес))))))))))))))))на глазки)))))))))))))))))))))))))
бугогагага....

DJLUKAS1713

а мне тоже фотка нра))))
давайте все соберемся, и будем дружно глазки отштамповывать))))))

Dm_Rodnyh

DJLUKAS1713

Аntip

Аntip

lexamur

у меня самодельные стоят

OMYT

У меня вообще внутри колец стоят лампочки 4 штуки(сверху,снизу и по бокам)
П.С.: в начале не врубился про какой разрыв идёт речь

kaluchii

Цитата: lexamur от сентября 30, 2008, 09:25:27  
у меня самодельные стоят
а где можно замутить такие реснички ток для широких ноздрей??

Аntip