владельцы BMW E34 TOURING, отзовитесь)))

Автор DJLUKAS1713, сентября 25, 2008, 23:32:30

« назад - далее »

DJLUKAS1713

всем хай))
вот подумал и решил пригласить владельцев 34 кузовов а именно турингов, просто интересно посмотреть какие машинки есть,какие то редкие они, и мало встречаются,если у кого что есть интересненькое,выкладывайте,например фотки,видео,очень было бы интересно как со звуком заморачивались,ну вообщем все в этом роде,надеюсь что всем будет интересно.

Mafiozo

у мну не туринг но вот туринг М5 ))))

http://ru.youtube.com/watch?v=g22o-1M_JGQ

правильный сарайко е30  "сори шо не сафсем в тему но ведь туринг" ))))))
http://ru.youtube.com/watch?v=MhbuMPR4tgA

DJLUKAS1713

WereWolf

DJLUKAS1713

скоро свою отфоткаю -  выложу во всей красе)))

///PartiZan

у Лехи (Бедолага) классный семейный сарай.. был сегодня на встрече, может ты его застал..
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

DJLUKAS1713

lexandro

У меня то же 34 touring серебристый))) 94 года 2.5. А чей touring вижу каждый день на удольцова в районе 85 дома?

drift

У меня туринг 2.5 акп 95 год......всё никак времени не фатает до ума довести его,дед(бывш.хоз) собака такая ваще нихрена с машиной не делал :( щас с климатом (не греет печка нихрена) и акп разберусь(по моему это я её укачал коробочку енту),а потом уже на покраску погоню

lexandro

У меня тоже предыдуший хозяин ушатал мою бэшку. Что пипец. Печка тоже нехрена не греет, бамперов почти нет, салону хана. Но в бмв главное ее сердце))))

lexandro

Кто нибудь сталкивался с проблемой открытия заднего пятого стекла??? Раньше открывалось а потом в один прекрасный момент перестало открываться!!! Подскажите что делать!!! Плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!

DJLUKAS1713

блин..у меня не было такого,...переклинило видимо сам замок..

lexandro

Да нет там походу дело с электрикой. Я прозванивал плюса нигде нету!!! Кто нибудь знает может там где отдельно предохрахнитель на него стоит (на стекло)???

Антонио

Весной продал в офффигенном состоянии сарай 34 525, купил 39й сарай 528 Exclusive edition - супер машинки! otli4no Из всех 11ти авто, которые у меня были, ЭТИ - ЛУЧШИЕ! (на помойках не ездил, Росавто-только 2шт, в начале 90х).
В 39 бесит отсутствие мп3 в голове, радует ТВ и нави. Базовый HiFi звучит неплохо. Ооочень радует пневмоподвеска.
34ка в динамичной езде интереснее!
Следующая будет только сараем от БМВ! (меняю 1 раз в 2 года).
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!

DJLUKAS1713

гуд))))
буду свою турбировать весной))))уже решил сто процентов))))

dr1ver

А чем пневма отличается от обычной на 39? Жёсткость регулировать можно? Просвет?

lexandro

Интересно сколько обойдеться турбирование и сколько лошадок прибавиться?

Антонио

Цитата: DR1VER от ноября 23, 2008, 19:30:08  
А чем пневма отличается от обычной на 39? Жёсткость регулировать можно? Просвет?
Там нет стоек - вместо них подушки, аммо под 45 град к продольной оси машины. Стоят датчики просвета, которые заведуют клапанами подкачки и корректором фар. Жесткость не регулируется (к сожалению - на тепловых швах 3го кольца жопа реально подпрыгивает). Клмренс держится постоянный и на крены насос реагирует тоже оперативно. Регулировка выведена на консоль, но это не нужно и кажись колхоз (в оригинале такого не встречал) - можно опустить на 4,5 см и на столько же поднять отн. нормального уровня. Вещь удобная и в отличие от 34й гидроподкачки (было на предыдущей), дешевле - там активные аммо стоят 439 долл. каждый. На 39й аммо по 4900р и подушки по 5000р.
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!

DJLUKAS1713

Цитата: lexandro от ноября 24, 2008, 00:02:38  
Интересно сколько обойдеться турбирование и сколько лошадок прибавиться?
я хочу 300 сил,до 1 бара,стоить будет в районе от100 до 150 тыщ,где то так))))

lexandro

DJLUKAS1713

Андрюха75

Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

DJLUKAS1713

почему?
скоро увидите)))
подкатим на двух турингах))