Проблема с музыкой

Автор Anutka, сентября 25, 2008, 16:25:55

« назад - далее »

Anutka

У меня HiFi с DSP.проблема в следующем.сама магнитола(альпайн)-работает.ченджер(филипс)-работает.НО ЗВУКА НЕТ.нет индикации на эквалазере.почему так?в чем искать проблему?

DJLUKAS1713

во-первых сними мафон.посмотри калонки вкл? если от усилка звук-на нем посмотри.
алпайн какой? и что значит нет индикации на эквалайзере?))

Аntip

проблема в магнитоле ибо если бы была индикация на эквалайзере, то дело в колонках, либо усилителе!
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Anutka

Магнитолу сдавала в ремонт.у них работает.эквалазер у меня стоит отдельно.рядышком с магнитолой.и обычно если нажать кнопку на нем,то он загорается и уже выбираешь частоты эти..все провода подключены.

Anutka

Проверяли напряжение на эквалазер-поступает.раньше звук то был,то не был.причем зависело от включения и выключения магнитолы.во время работы звук не пропадал.

Anutka

при включении магнитолы,шипение в колонках появляяется.

DJLUKAS1713

провода проложите грамотно) а именно под углом 90градусов если они виесте, или по разным бокам авто)))и шипеть ничего не будет)))

DJLUKAS1713

под углом 90 градусов в месте пересечения))))

Anutka

это оригинальная магнитола..там все проложено)я не говорю что там прям адцкаое шипение..к нему ешщё прислушаться надо...я к тому,что усилитель работает)(хотя в электроники логики наверное не место)

DJLUKAS1713

причем тут магнитола???
провода от уся к колонкам, от уся к акуму))или наоборот))))

колос

калхоз в топку, имхо - и не заработает!
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

DJLUKAS1713