Про тонировку!!на е34

Автор Magik, сентября 23, 2008, 20:41:37

« назад - далее »

Magik

Братья простите может не в этой теме пишу!!
Где и  за сколько тонировал свою е 34??в приделах чего орентироваться??

WereWolf

Magik

нужны реальные отзывы кто тонировал и кто доволен кто нет чтобы посоветовали!

Joker13

тонировка рулит. летом не печет солнце, никто не смотрит на тебя пока ты ковыряешься в носу.

Аntip

trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Alexmx

*Плёнка - Jonson* Качество очень даже  otli4no
استمتع الحياة ، بغض النظر عن الظروف

WereWolf

Цитата: Joker13 от сентября 23, 2008, 23:20:18  
тонировка рулит. летом не печет солнце, никто не смотрит на тебя пока ты ковыряешься в носу.
Ночью в темном дворе хрен запаркуешься... Каждый рейд против тонированных - это рейд на тебя...

Joker13

Цитата: WereWolf от сентября 24, 2008, 10:11:16  
Ночью в темном дворе хрен запаркуешься... Каждый рейд против тонированных - это рейд на тебя...

как бы это не было удивительно, но ни на одном рейде меня не тормозили.
да и во дворах проблем не испытываю, к тому же окна ведь открываются и зеркала есть.

///Antoha///

Я бы посоветовал не делать "глушняком", действительно бывают проблемы с парковкой в темных дворах,а открывать стекла и двери особенно зимой не айс! (точнее айс :biggrin:), 60-80 % затемнения оптимал! вот телефончег 89031482840, тонировал у этого человека 4 машины, а также мои друзья и знакомые, все очень довольны! К сожалению про цену ниче не могу сказать, свою 34 тонировал 1,5 года назад за 2800 рэ.
BMW e34 525\95г. - продана
BMW e39 528\98г. - продана
BMW e39 530\00г. - катаюсь

OMYT

Как правило тонируюсь наглухо,вечерами нет проблем с парковкой,разве что, когда запотевают окна,то ни фига не вижу.плёнка Джонсон 5-ка)))

Антонио

"Грета" на Крутицкой набережной (напротив поворота на "Торпедо"). Очень грамотно и с годовой гарантией. Сами подбирают по бликам относительно цвета кузова. Тонировал 34 Туринг и 39 Туринг. В 34 переборщил с плотностью задней двери - в первый же день ночью во дворе въехал бампером в дерево. На 39 поставили очень интересную пленку (не Джонсон!) - снаружи почти глушняк, а изнутри почти не заметно, особенно в темноте. 2900 34ка и 3800 39. Передние стекла всегда делаю светлее задних - понты НЕ ДОРОЖЕ безопасности! :bebe:
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!