И так продается то что многим надо!!е 34 525 м50 на ручке.

Автор Magik, сентября 21, 2008, 20:04:31

« назад - далее »

Magik

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2056981.html

Тел 89261635730 :bmw: :hi_bye:

как + ко всему надавно установленные ангельские глазки))очень хорошо смотряться))

Magik

ну что все молчат ,то все ищут хорошие 525 то никому не надо(((((

valek33rus

написано бортовой компьютор, на его месте - часы как у меня. Это как?

Mafiozo

Цитата: valek33rus от сентября 24, 2008, 18:29:18  
написано бортовой компьютор, на его месте - часы как у меня. Это как?
он имеет ввиду на приборке бегущую строку ))))
есть ищё не полный Бк )))

а вот полный  new_046 (сори фотка мутная снимал на мобилу при этом тряслись руки :hm: )

Magik

ну Простите пацаны может ошибся но я думал что бортовой это который где спидометры!значит нету ну всеровно комплектация бомба))

Magik

Ну что так холодно то все !Сегодня был сделан тех осмотр сама прошла на 09 год!!и заменено масло в двигателе и фильтра +воздушный)

DJLUKAS1713

WereWolf

Комплектация "бомба"! Два подъемника. ;)
Проводка high/low? Климат на холод работает? Под пластиком на порогах все сгнило?

Magik

Цитата: WereWolf от сентября 28, 2008, 10:56:25  
Комплектация "бомба"! Два подъемника. ;)
Проводка high/low? Климат на холод работает? Под пластиком на порогах все сгнило?

Климат на холод работает!на счет пластика не знаю я не смотрел но дно где косточка проходит идеальное и вверху все идеально!при желании можно снять и посмотреть!

DJLUKAS1713

по подробней про вклейку, авто другу присматриваю)))

Magik

Цитата: DJLUKAS1713 от сентября 28, 2008, 10:50:56  
блин,забыл про вклейку..(((

За 200 и еще чутка думаю можно поговорить!!!насчет вклейки  она полностью юр чистая могу с тобой снять и поставить там в птс прикреплена фотка что экспертиза и нет никаких проблем!

Shark-E21

Мотор, как понимаю и судя по фото - М50? Для сведения - чугун не корродирует сам по себе. Т.е. номер на М50 - вечный.. .А если он соржавел - значит, его корректировали.... :( Не знаю ,как в Москве - в регионах со вклейкой не ставят на учёт вообще.. .Либо с немеряным кол-вом экспертиз..

P.S. на е 21 и на е28 у меня номера читаются идеально, а машинам >25 лет...

Shark-E21

Magik

юморист не знаю что там у вас регионах у нас это нормальное явление!!а почему она такая я не знаю её пригнали в 2000 году уже с корозией!еслиб я тебе сказал что вчера у нее случилась корризия тогда да!

за 70 возьми себе еще е 21 и е 28))и чтобы номера читались))

Shark-E21

Цитата: Magik от сентября 28, 2008, 12:06:59  
не знаю что там у вас регионах у нас это нормальное явление!!
У вас со вклейкой тоже на учёт фигово ставят... Да и из столицы лучше не выезжать тогда... Зачем нужен такой автомобиль?

Возьму за 120 с пригоном в Волгоград и постановкой на учёт. Ещё 10 накину на перегон и оплачу обратный поезд... Только поставь........... :) :) :) :) Если получится...

А, и ещё - у нас тут рядом Ростовская область... По дороге на море гаишники ну очень любят машины с хреновыми номерами и вклейками отправлять на экспертизу, при этом владелец дальше может идти хоть пешком....

Magik

ну тогда браток у вас там полный беспридел!!!тут я еще таких случаев не слышал ниразу))а ты жути только нагоняешь)

Ustes

он не жути а жмоти нагоняет!!!
то то я 2 машина с ростовских краев привез со вклейками)))))))))
и в москве их с руками оторвали!!!!!!!(несмотря на вклейки) так что все у вас там с этим нормально!!!!)

DJLUKAS1713

если дело и правда только в короззии, то это все ерунда, была уже у друга такая машинка,собственно ему и присматриваю,никаких проблем не было, и по цене он как взял так и продал))
это не есть криминал. просто кому по фиг на это, тот не обратит на такие мелочи внимание.
а за 120 тыщ можно купить тока угнаный аппарат))))ибо цена норм,а корозия проверяется очень просто,и все об этом знают_))))

DJLUKAS1713

Magik

Черный лак там)))все родное никакого колхоза!и еще раз повторюсь с вклейкой проблем не будет никаких!

DJLUKAS1713

я почему то не видел, черный лак - прикольно наверное смотрицо)))

Shark-E21

Цитата: Magik от сентября 28, 2008, 18:29:45  
ну тогда браток у вас там полный беспридел!!!тут я еще таких случаев не слышал ниразу))а ты жути только нагоняешь)
Да кто спорит-то, что беспредел.. Суть в том - что связываться с таким беспределом себе дороже... И цена на машины со вклейкой у нас катастрофически низкая... Не берут...
Цитата: DJ Mr.LUKAS от сентября 28, 2008, 18:34:22  
если дело и правда только в короззии
С удовольствием поверю про М52 и другие алюминиевые моторы... М50 - чугун, а чугун не ржавеет сам по себе...

WereWolf

Цитата: Magik от сентября 28, 2008, 11:56:29  
За 200 и еще чутка думаю можно поговорить!!!насчет вклейки  она полностью юр чистая могу с тобой снять и поставить там в птс прикреплена фотка что экспертиза и нет никаких проблем!
Проблем не будет - это факт. У меня тоже вклейка аж от 97 года и что такого? Машина за это время трех владельцев сменила. Причина: коррозия номера.

Magik

С удовольствием поверю про М52 и другие алюминиевые моторы... М50 - чугун, а чугун не ржавеет сам по себе...
[/quote]
ты не забывай что номер на м52 находится в не защищеном месте там вода грязь и все прочее!
проблем не будет это полюбому!

WereWolf

На М50 то же самое, все г с дороги летит на номер.

valek33rus

я свою ставил через экспертизу, тоже коррозия номера, эксперт сказал, что на чугунных блоках номера не ржавеют только если двиган в масле..))))))

///PartiZan

автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

L.M.C

Экспертиза когда делалась? Если 2 года назад или раньше - готовьтесь делать снова...

Только что продал машину ... снял её с учета за несколько дней до истечении 2-летнего срока - ни слова не сказали, новый владелец поехал ставить через 2 недели - отправили на повторную экспертизу

Magik

экспертиза делалась в 2000 года тогда когда и привезли ее с германии))2 недели назад ставил на учет в люберцах там ставят 9 районов московской области иномарки которые с москвы в область уходят))никто ничего и слова не сказал!!!не один мент)))а это гаи серьезное а не эти московские которые на 2 дома одно гаи!
так что проблем и быть не может!

Magik

Все машина оставляется))не продается
можно закрывать тему!!!!