Главное меню

E34 vs. E30

Автор Димка бандит, сентября 21, 2008, 13:55:11

« назад - далее »

Димка бандит

Народ подскажите что хорошего что плохого в 34ке, дорогие ли запчасти относительно 30ки, стоит ли менят 30ку на 34ку

TARiK

34ка подороже будет в обслуге.

а менять или нет зависи от состояния е30 и е34 )) а так же от того что ожидаешь от машины.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Димка бандит

у немя машина ща 30ка 88года чуток гнилая мне говорят продавай ее, ну продам я ее за 70 тыс, чё взять? русскую? да все русскме машины после 30ки говно? 36 дорого стоит даже битая чуток. остается 34ка с проблемами тыс за 80.  Тарик вот у тя была 34 на скоко больше она в обслуге чем 30???

///PartiZan

ну еслиб у тя 30ка была почти в идеале, и еще оставались с постоянного ремонта деньги, то можно былоб расчитывать на то, что хваит содержать 34ку...
ну и за 70шт е34 эт ахтунг)
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

Димка бандит

Да просто не хота все варить да мне еще все говорят что машина старая м все такое а я весь в смитении чё делать? а про 34 за 70 вчера видал на карсавто.ру за 70т.р. 91 год 2литла движок, битое крыло и бампер, звоню-продано

DEMON36

за 70к будет ведро на колёсах, а не е34, она у тебя только в гараже будет стоять. Если нет возможности докоить денег - восстанавливай 30ку.

TARiK

Цитата: Димка бандит от сентября 21, 2008, 22:50:53  
у немя машина ща 30ка 88года чуток гнилая мне говорят продавай ее, ну продам я ее за 70 тыс, чё взять? русскую? да все русскме машины после 30ки говно? 36 дорого стоит даже битая чуток. остается 34ка с проблемами тыс за 80.  Тарик вот у тя была 34 на скоко больше она в обслуге чем 30???
Ну рычагов по подвеске больше, машина тяжелее поэтому подвеска летит быстрее.

сзади стойки как у е30 спереди поэтьому сзади менять по цене так же как и спереди. ну и цены чуть выше впринцыпе на запчасти тоже.

просто сейчас е34 как и е30 найти сложно только вот восстановить е34 подороже будет,  если тебя е30 устраивает то сделай ее катайся и не парься.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Аntip

trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

WereWolf

Цитата: Аntip от сентября 22, 2008, 08:59:00  
покупай е38 )))
Ага. Бери кредит.
Вернее это не кредит, а ипотека =)