АБС 530 м-30 Е-34 88г.в

Автор saneek, сентября 20, 2008, 10:00:12

« назад - далее »

saneek

В общем проблема такая:катаешься по лужам АБСка начинает работать,примерно 2 дня,потом не работает(в сухую погоду)  Ине подключается сканерами. вобщем вот такая байда style
много-не мало!

Goover

Сними и почисти все четыре датчика на ступицах, там наверно полно стружки с колодок. И прозвони каждый датчик, сопротивление каждого 1,3 кОм +/-. Внимательно при проверке проверяй провода, они от времени в оплетке в труху превращаются. Если таковое имеется замени провода, датчик пайки не боится.
BMW E34 M20 была
BMW E34 M50b25 есть

saneek

Мне кажется  может пропадает питание раз она не подключается к сканерам??!!
много-не мало!

Goover

Там "блинк-коды", можно прочитать только когда приедешь с ошибкой. Мотор не глушить и сразу сканировать. Мало какое оборудование "берет" авто сходу. Лампочка АБС загорается сразу после старта или после набора опр. скорости?
Все равно там кроме датчиков ломаться нечему.
BMW E34 M20 была
BMW E34 M50b25 есть

saneek

много-не мало!

Андрюха75

У меня 90 г. мне вообще во власере заявили что их оборудование не может прочитать мою машину, а прозванивать что либо поленились. Так и ездил без абс
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

Alexmx

Цитата: Goover от сентября 23, 2008, 01:59:46  
Там "блинк-коды", можно прочитать только когда приедешь с ошибкой. Мотор не глушить и сразу сканировать. Мало какое оборудование "берет" авто сходу. Лампочка АБС загорается сразу после старта или после набора опр. скорости?
Все равно там кроме датчиков ломаться нечему.

У меня лампочка АБС загорелась и погасла, всё работает. Через месяц сделал диагностику - показала, что была проблема с передним левым датчиком!
استمتع الحياة ، بغض النظر عن الظروف

Goover

Цитата: saneek от сентября 25, 2008, 17:04:23  
После 5 -ти кмч

Датчик - 100%.После 5км.ч. АБС начинает опрашивать датчики.
BMW E34 M20 была
BMW E34 M50b25 есть

saneek

много-не мало!