Шумо вибро изоляция и акустика

Автор Leshui, сентября 20, 2008, 07:19:14

« назад - далее »

Leshui

В связи с тем что наконецто появилось место начинаю заниматься установкой шумки и акусти... пока начинаю с е34 е36... все материалы можно преобрести у меня по минимальным ценам розници.. также можно приобрести акустику многих фирм по минимальным для розници ценам. работаю пока тока по выходным.. цены за работу очень разумные и пока нет конкретного прайса но думаю скоро сделаем. Акустику устанавливаем (в подиумах из фанеры) и подключаем. все на очень достойном уровне. Так же занимаюсь остановкой PC компов в машину кому интересно обращайтесь. но про комп это достаточно дорого (тут цены не от меня зависят).
8 903 684 66 23 териториально м.Щелковская.

Valday

интересно, рассмотрю вариант установки 3-полосного фронта в акулу
С уважением, Владимир
www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=37326.0

+7 (926) 656-5266

Fynjy

Интересно, конечно, во сколько встанет шумоизоляция для той же акулы. Иной раз посещают мысли о ней.

Valday

Цитата: Fynjy от сентября 22, 2008, 03:33:18  
Интересно, конечно, во сколько встанет шумоизоляция для той же акулы. Иной раз посещают мысли о ней.
я сам сафигачил, 2-ое суток в бараже и все готово!))
С уважением, Владимир

+7 (926) 656-5266

Leshui

Цитата: Fynjy от сентября 22, 2008, 03:33:18  
Смотря на скока ты расчитываешь и что ты хочешь от шумки..
Приежайте звоните смотрите выбирайте

Fynjy

Valday - приезжай на выходные ко мне. Место есть для всего, заодно свежим воздухом подышишь  :beer:

Valday

Цитата: Fynjy от сентября 24, 2008, 01:04:13  
Valday - приезжай на выходные ко мне. Место есть для всего, заодно свежим воздухом подышишь  :beer:
ага, и пивка попьешь)))
С уважением, Владимир

+7 (926) 656-5266

Bedolaga

У меня фонят колонки, че тока не делал. Че можете предложить? Е-34

Dm_Rodnyh

А какие материалы из шумки будут?

100xanoff

Интерисуют усилки с оптическим входом SPDIF, а также среднечастотники в штатные места.

Leshui

народ кто хочет получить ответ на свой вопрос прошу вас звонить.... 8 903 684 66 23 никита.
еще  раз говорю возможно всё... всё зависит от ваших возможностей и пожеланий...

колос

какие бренды по акустике?
или дилеров с кем работаешь назови.
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

Leshui

кикер арт саунд этон ауди арт и еще парочка всякого гов..на)))))

///Antoha///

Сколько будет стоить сделать шумку на  Е-34?
BMW e34 525\95г. - продана
BMW e39 528\98г. - продана
BMW e39 530\00г. - катаюсь

Leshui

а на скока ты готов потратиться на материала? просто можно и на 7 тыщь материала купить и сделать лёгкую шумку а можно и на 15-18 тыщь накупить... само собой работа зависит от количества маиериала.

Кот Зухель

а мне шумоизоляцию сделаешь?)))

Андрюха75

Цитата: Leshui от ноября 16, 2008, 00:10:05  
а на скока ты готов потратиться на материала? просто можно и на 7 тыщь материала купить и сделать лёгкую шумку а можно и на 15-18 тыщь накупить... само собой работа зависит от количества маиериала.
на 15-18 можно две 34-ки отшумить
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

Leshui

я ж говорю все зависит от желания клиента)) но если делать по хорошему то нада 4-5 видов материала.... а это как минимум около 10 тыщь тока на материал... а то и больше.. а за 15 две отшумить это тока вибропластом и спленом и то без дверей ... без багажника без потолка... (я про две 34))))) материал у нас по самой низкой розничной цене.....

Андрюха75

Цитата: Leshui от ноября 17, 2008, 14:10:11  
я ж говорю все зависит от желания клиента)) но если делать по хорошему то нада 4-5 видов материала.... а это как минимум около 10 тыщь тока на материал... а то и больше.. а за 15 две отшумить это тока вибропластом и спленом и то без дверей ... без багажника без потолка... (я про две 34))))) материал у нас по самой низкой розничной цене.....
А просто материал купить реально? )
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

колос

Цитата: Leshui от ноября 15, 2008, 16:32:41  
кикер арт саунд этон ауди арт и еще парочка всякого гов..на)))))
Eton RS 160 - скока дЭнэх?
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

Leshui

11330 если интересно звони 8 903 684 66 23... доставка есть...

Leshui

также есть все комплектующие для создания кар писи))))

Valday

ты давай мне акустику достань HERTZ ESK 163 S или HERTZ ESK 163 L   и усилки подбери с сабом ''12
С уважением, Владимир

+7 (926) 656-5266

Leshui

на херцы нет выходов... а насчет саба и усилка все зависит от того скока ты готов потратить.... сумму назови а я тебе варианты предложу))))

Valday

С уважением, Владимир

+7 (926) 656-5266

Leshui

ок.. как готов будешь звони)) я думаю решений масса будет...