Заменить катализатор на e34 m30b34.

Автор zellyes, сентября 19, 2008, 10:04:30

« назад - далее »

zellyes

Хочу заменить катализатор так как он совсем разваливается.
Машина e34 m30b34 89г.
Но на этой машине лямда-зонт стоит в катализаторе. Подскажите пожалуйста как менять и что ставить. Новый катализатор наверно ставить небуду.

Аntip

ну если так, то ставь пламегасители, врежь туда гайку с резьбой под лямбду навари её на трубы и усе, каты нахрен - лямбда осталась!

подехай к тем, кто этим занимается, думаю посоветуют и сделают все как надо!
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

zellyes

Вот я тоже думал про пламегасители. Только непонятно было как туда люмбду приделать.

Спасибо за ответ.

Аntip

ну лямбду один хрен до пламегасителей ставить, думаю можно, у меня вроде так и сделано!

zellyes

Просто на сколько я знаю есть еще вариант как выкинуть и катализатор и лябду. И перепрошить двигатель на работу без лямбды.
Только так чтото нехочется делать. Неизвестно что будет с машиной после перепрошивки. Да и если на заводе поставили лямбду значит так надо.

Аntip

Santer

Ну на заводе и катализатор поставили, потому что так надо))

Но лямбду из программы вырезать нафиг не надо.. У меня катализатор вырезан, лямбда осталась. Все норм, только звук выхлопа немного поменялся..

Андрюха75

Лямбда идет перед катами, не парься вырезай смело
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

zellyes

Цитата: Андрюха75 от сентября 19, 2008, 10:50:56  
Лямбда идет перед катами, не парься вырезай смело
На e34 m30b34 (3.5 л) 89г "датчик содержания кислорода установлен в каталитическом конвертере". И я под машину заглядывал. Провода идут прямо в катализатор.

Андрюха75

Цитата: zellyes от сентября 19, 2008, 11:32:32  
На e34 m30b34 (3.5 л) 89г "датчик содержания кислорода установлен в каталитическом конвертере". И я под машину заглядывал. Провода идут прямо в катализатор.
Значит обманки и все путем

zellyes

zellyes

Цитата: Аntip от сентября 19, 2008, 10:09:02  
...пламегасители, врежь туда гайку с резьбой под лямбду навари её на трубы и усе, каты нахрен - лямбда осталась!
Вот так замутить. И нормально.
У меня были сомнения что в пламегасителе будет приспособа под лямбду. Так веть точно же можно самому это доработать.

Аntip

Цитата: zellyes от сентября 19, 2008, 11:57:06  
Вот так замутить. И нормально.
У меня были сомнения что в пламегасителе будет приспособа под лямбду. Так веть точно же можно самому это доработать.

можно, только ставь лямбду до них

Андрюха75

Короче коротко если говорить если например две лямбды до и после катов или как у тебя где-то там в недрах )) то ставят какие-то штуки, мозги или чипы я не знаю как они называются, которые чего-то как-то там обходят систему всю. Короче давно это делают уже, всё пашет, тока подороже выдет. Позвони сюда например, я тут делал. Посмотри там статейку про "Контроллер лямбда-зонда"
http://www.filitek.ru

zellyes

Цитата: Андрюха75 от сентября 19, 2008, 11:59:31  
Короче коротко если говорить если например две лямбды до и после катов или как у тебя где-то там в недрах )) то ставят какие-то штуки, мозги или чипы я не знаю как они называются, которые чего-то как-то там обходят систему всю.
А без этого можно?

Цитата: Аntip от сентября 19, 2008, 11:58:49  
можно, только ставь лямбду до них
Просто поставить лямбду до пламегасителей. И обойтись без чипов и без лишних мозгов.
Насколько я понял у меня то лямбда одна. Только стоит она в катализаторе.

Pest Vlz

Сними катализаторы. Разрешь их спереди и сзади. Вытряхни от туда все гавно которое осыпалось. Обвари и поставь на место. И нехер колхозить, катализаторы по идеи работают как фильтры. А пламягасители прогорают быстро. 

100xanoff

Купил пламегаситель босал, так это просто банка пустая...