Диму Билана лишили прав

Автор ///PartiZan, сентября 18, 2008, 00:55:08

« назад - далее »

///PartiZan

Еще совсем недавно Дима Билан свободно разъезжал по столице на своем "Хаммере". Но один неприятный инцидент на дороге лишил артиста возможности самому управлять автомобилем.

Как-то ночью певец ехал по Ленинградскому проспекту и выскочил на встречную полосу. За это нарушение Билана немедленно остановили сотрудники ГИБДД.

Артисту напомнили, что за такой проступок лишают водительских прав. Как рассказывал позже инспектор, Билан не хотел расставаться с правами и начал грубить.

Опытных гаишников такое поведение не напугало. Они составили административный протокол и отобрали у Билана водительское удостоверение, выдав взамен временное. Материалы дела о лишении певца прав на срок от 4 до 6 месяцев были направлены мировому судье.

Дело успело попутешествовать по разным инстанциям, прежде чем решено было направить все документы в Мособлсуд. Когда будет решаться этот вопрос, пока неизвестно. В Мособлсуд бумаги пока так и не поступили. А триумфатору "Евровидения" теперь во избежание проблем приходится пользоваться услугами профессионального водителя.

Впрочем, у самого певца есть другая версия произошедшего. Измученный всевозможными судами, Билан предпочитает не рассказывать ничего о новом разбирательстве.

"Если вам интересна моя версия, то права свои я потерял, и совсем недавно мне их вернули, - говорит певец. - Я ехал по Ленинградскому проспекту в аптеку. Права выпали из портмоне".

Источник: www.dni.ru
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

///PartiZan

автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

MescaliN

Ага, в аптеку в 3 часа ночи))))))))))))))
Ключи от BMW подходят к любому замку верности.

///РуСаЛкА

Ну мало ли... Он же тоже мужчина... Вроде... :)

Всю неприязнь ко мне просьба выражать в суицидальной форме. ©

Андрюха75

Оооо прямо все поверили что она сразу поставил свой хамер и совсем ничего не нарушает... смешно честное слово
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

Аntip

trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Pogranec

Интересно и где это он на Ленинградском проспекте смог выскочить на встречку?
Я конечно слышал что ХАММЕР "СУПЕР" внедорожник. Ну что бы он мог переехать через бордюр впервый раз.
BMW E30 m20b25 Black X Cоupe продал.<br />BMW Е30 m40b18 синенька сарайка УДОБНА))))) продана<br />BMW Е30 m20b25 Orange sedan продана<br /> <br />

Андрюха75

Цитата: Pogranec от сентября 18, 2008, 11:50:08  
Интересно и где это он на Ленинградском проспекте смог выскочить на встречку?
Я конечно слышал что ХАММЕР "СУПЕР" внедорожник. Ну что бы он мог переехать через бордюр впервый раз.
со словами: "Я знаю точно невозможноооеее возможнооооо" )))))))))))
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

Pogranec

Цитата: Андрюха75 от сентября 18, 2008, 11:51:39  
со словами: "Я знаю точно невозможноооеее возможнооооо" )))))))))))
))))))))))))))))ПЯТЬ))))))))))))))))))))))
BMW E30 m20b25 Black X Cоupe продал.<br />BMW Е30 m40b18 синенька сарайка УДОБНА))))) продана<br />BMW Е30 m20b25 Orange sedan продана<br /> <br />

nAXAH-6yMEP

"... сойти с ума, проехать так неосторожно!..." )))
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

maryno