Где у вас тут знакомятся?

Автор sergy, сентября 17, 2008, 14:04:15

« назад - далее »

sergy

Всем БМВводам привет! Я уже 2 года владею 36-ой. Долго висел на форумах у вас, вот и решил наконец к вам примкнуть. В общем всем здрасти)
П.С. Партизану превет из Юртима)

Mafiozo

здароф  prv00

а де хош там и знакомься  prv02

koSHka

Valday

С уважением, Владимир
www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=37326.0

+7 (926) 656-5266

Alex_e28

Jessica

sergy, привет. prv02
Приезжай на ВДНХ =)

///PartiZan

Цитата: sergy от сентября 17, 2008, 14:04:15  
Всем БМВводам привет! Я уже 2 года владею 36-ой. Долго висел на форумах у вас, вот и решил наконец к вам примкнуть. В общем всем здрасти)
П.С. Партизану превет из Юртима)
ого) я не совсем из Юртима... точнее совсем не оттуда)) привет ребе и добро пожаловать)
мы знакомы?
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

sergy

Цитата: ///PartiZan от сентября 18, 2008, 01:05:21  
ого) я не совсем из Юртима... точнее совсем не оттуда)) привет ребе и добро пожаловать)
мы знакомы?

http://www.forum.urteam.ru/showthread.php?t=8358
Сопоставь имена и факты)
Ну чуть чуть совсем знакомы, я на своем серебренном седане был с девушкой еще, а ты на купешке еще с пьяненьким другом) на гонках юртима, мож месяц назад.

Ребята всем спасибо за прием)!

Марусяка

Серега, привет!!!! Наконец-то ты сюда добрался!!! Захочешь пообщаться про бмв- приезжай к стайлу на встречи по пятницам на ВДНХ, они как раз собираются до наших гонок!!!  otli4no

sergy

Марусь, привет! Оч смешно видеть тебя здесь с НАДПИСЬЮ НАШЕ СЕРДЦЕ БМВ)))))))

Mafiozo

///PartiZan

Цитата: sergy от сентября 18, 2008, 02:41:51  
http://www.forum.urteam.ru/showthread.php?t=8358
Сопоставь имена и факты)
Ну чуть чуть совсем знакомы, я на своем серебренном седане был с девушкой еще, а ты на купешке еще с пьяненьким другом) на гонках юртима, мож месяц назад.

Ребята всем спасибо за прием)!
ааа, все, понял)) привет привет!
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

sergy

Рассказывайте завтра куда во сколько подъежать, буду знакомиться с Вами)

Марусяка

Цитата: sergy от сентября 18, 2008, 14:38:48  
Марусь, привет! Оч смешно видеть тебя здесь с НАДПИСЬЮ НАШЕ СЕРДЦЕ БМВ)))))))
)))))))))))))))) это у них автоматически при определенном количестве сообщений появляется. Просто общаюсь с бмв-стайлом с прошлогодней автоэкзотики!!!  :beer:

Кстати, одним из самых запоминающихся заездов этого сезона для меня был с тобой  otli4no

sergy

Я понимаю что это автоматически)))))) Даа, тот заезд я тоже помню как никакой другой, рвали лошади на полную, я поначалу думал обойду без проблем, но в конце напор с твоей стороны был очень некислым) но все таки у меня 150 отборных пони)))

Mafiozo

Цитата: sergy от сентября 19, 2008, 02:15:35  
Я понимаю что это автоматически)))))) Даа, тот заезд я тоже помню как никакой другой, рвали лошади на полную, я поначалу думал обойду без проблем, но в конце напор с твоей стороны был очень некислым) но все таки у меня 150 отборных пони)))
гыгы пасмеялсо :)

Тафайте уже на ВДНХ соберайтесь ))))) уже 8 утра почти ))))) в 9 вечера надо там быть ))))) правда я в 10 буду ))))

Марусяка

Цитата: sergy от сентября 19, 2008, 02:15:35  
да клево. Сначала ты прыгнул вперед, потом я тебя начала догонять....- вровень пришли почти. точнее не помню кто именно, но победил на бампер. Классно, када борьба идет вплоть до самого финиша.

sergy

Valday

ну че наклейки еще на месте?
С уважением, Владимир

+7 (926) 656-5266

Mafiozo

Цитата: Valday от сентября 20, 2008, 13:05:46  
ну че наклейки еще на месте?
а я иво видел ))))) он наклейки клеил стаял на акошка Стайлавскую а на задние большую Юртимафскую )))

Valday

С уважением, Владимир

+7 (926) 656-5266

sergy

Дык, ну а куда ж они денутсо)))

Марусяка

Цитата: sergy от сентября 19, 2008, 15:14:06  
Скромняга)))) Ты победила!
:redface: :redface: :redface:

Цитата: Mafiozo от сентября 20, 2008, 13:09:36  
а я иво видел ))))) он наклейки клеил стаял на акошка Стайлавскую а на задние большую Юртимафскую )))
надо было познакомится с новым человечком, хотя думаю не в последний раз к вам приезжает. Так ведь, Серег??  style

Mafiozo

а я чего !? я ничего  :redface: я с табой стаял гаварил вот и непазнакомилсо  :hm:

Марусяка

вот так, получается, что я засранка))

Mafiozo

Марусяка

ну что ты стоял со мной общался, поэтому с Серегой не познакомился))

Enigma

Цитата: sergy от сентября 19, 2008, 01:17:16  
Рассказывайте завтра куда во сколько подъежать, буду знакомиться с Вами)
а я та девушка, которая с мауськой все время была... а вначале приехала на авенсисе серебристом))) .. с папой))))))))))))))))))))

Mafiozo

Цитата: Марусяка от сентября 21, 2008, 14:19:23  
ну что ты стоял со мной общался, поэтому с Серегой не познакомился))
нет что ты  :4mok: ))))

Jux

Здарова! ) осваивайся ) у нас весело )

sergy

Цитата: Jux от сентября 22, 2008, 22:02:49  
Здарова! ) осваивайся ) у нас весело )

Кстати, только сейчас заметил что нет моего сообщения, глюк какой то. Я там написал, спасибо за наклейку otli4no