б*ть, попал в аварию....

Автор BimmerGS, сентября 17, 2008, 05:28:31

« назад - далее »

BimmerGS

из поворота всеми нами любимые кавказцы выскочили на 9-ке, я шёл по голавной, дал по тормомзам, но так как я без абски меня потащило и впендюрило прямо в них, они даже не тормозили, ещё и без номеров были, приехал ДПС, подтвердилась его виновность, т.к. я шёл по главной а он не уступил дорогу, итог: правая фара оторвалась с креплений, нужен пластик фары с крепежом, стекляшка не пострадала, нужен правый чёрный-хрустальный поворотник DEPO. мой новый бампер стекловолоконный рассадили, но там большая трещина, думаю сделать реально ещё  что то с ним, вот не знаю как с крылом правым передним быть, его погнуло, нужно ли покупать или выгибать лучше? вроде мятина не  особо сильная, но крыло изогнуло и подняло вверх, ну если у кого то пластик остался для правой фары, будьте добры, отпишите в личку, обидно ппц как :(

BimmerGS

svgar

Mafiozo

Марусяка

блииииииииин, совсем недавно же чинилсо (((( .
Не расстрайивайся, солнц, все это мелочи жизни - железо.... Починишься

Pogranec

Сочувствую(
Не очкуй Славик))) Все будет нормально. Тачку не делай пока страховая не посмотрит. Если она у них была. а крыло лучше поменять. все равно красить.
BMW E30 m20b25 Black X Cоupe продал.<br />BMW Е30 m40b18 синенька сарайка УДОБНА))))) продана<br />BMW Е30 m20b25 Orange sedan продана<br /> <br />

Андрюха75

Дружище не расстраивайся... штамповка с колесами за мной, найду время вечерком обязательно
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

DJLUKAS1713

у меня было что типа того тока наоборот, короч еду себе, никому не мешаю, и бац....трамвай, а тормозить то надо,машин спереди не было но вот сзади, короч слышу визг тормозов смотрю в зеокало -  девятка летит юзом, мля а я тока из покраски пару дней, думаю ну все пипец моей мафинке, не тут то было, даю чуть газу,и получается так,что я начинаю набирать,а он в милиметре от меня тормозит!!!!!!!!!!!девушка рядом со мной афигела.....
так что спас свою ласточку от ох...енного удара в зад))))))))

BimmerGS

спасибо за поддержку ребят :bmw: :bmw: :bmw: самое смешнеое он мне говорил:" давай мне 3 тысячи рублей и я не уеду с  места аварии! у него то номеров не было, я включаю бычку и говорю:"ты и так не уедешь", там чуть до мордобоя пару раз не доходило, хорошо мои друзья оперативненько приехали и у него ещё один гоги своим ходом приковылял )))щас в страховую поеду, на Бауманскую)))) страховая "Гранит" щас посмотрим как она от РОссгосстаха отличается )))

Foxs

сочувствую. всех этих казлов за 101 км мкад

BimmerGS

немножко продолжу: сегодня поехал в Страховую, где мне дали запрос о ДТП, поехал в ГИБДД (по району аварии) т.е. ул. 1905 года. там мне сказали что завтра в 3 часа дня надо явиться вместе со 2-м лицом учавствовавшим в аварии, если тот не явится то нужно ждать 15 рабочих дней и только после этого дадут акт аварии и 748 форму, буду постепенно рассказывать что и как и что выплатят )))