Помогите!!! плз!!!!!!!

Автор Pashok, сентября 16, 2008, 15:11:43

« назад - далее »

Pashok

Ребят, проблема такова:насос не качает топливо в рампу или качает, но прерывисто! Все отдельно работает: реле, насос, штекеры, провода, везде есть напря жение! Все собираю, включаю зажигание- нихуя не работает! Да и такой момент, работает, когда чтото стрекочет под капотом с левой стороны, если не стрекочет, то не работает! Хотел еще спросить естли провода бросить на прямую, топливо с рампы лишнее будет возвращаться в бак? ниче там не лопнет если насос постоянно будет крутить? е34 m50b25? ребят еси кто знает скажите номер, я наберу вживую поговорить бы, я бы подробней объяснил! выручайте!

Аntip

реле бензонасоса смотри!
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Аntip

да и скажу так, насос 100% дохлый!

Pashok

Объясняю, насос рабочий, подаю напряжение крутит(он новый),реле работает(даже разбирал, контакты и соленоид в поряде!)

Аntip

Аntip

Цитата: Pashok от сентября 16, 2008, 15:21:42  
Объясняю, насос рабочий, подаю напряжение крутит

у меня тоже крутил, а машина не заводилась и проблема один в один, щелкнет - завелась, не щелкнуло - хрен!

Pashok

у тебя сигналка была причиной? так что будет если напямую его подсоединить!?

Аntip

Цитата: Pashok от сентября 16, 2008, 15:24:18  
у тебя сигналка была причиной? так что будет если напямую его подсоединить!?

нет, не сигналка!

Делал так. отдельно от аккума два провода на + и на - , зачищал у разьема в багажнике, на коричневый - и толстый зеленый +, моторчик жужжал, держал так секунд 15, потом провода отсаединял и шел заводить машину, заводилась сразу!

saneek

Цитата: Аntip от сентября 16, 2008, 15:27:15  
нет, не сигналка!

Делал так. отдельно от аккума два провода на + и на - , зачищал у разьема в багажнике, на коричневый - и толстый зеленый +, моторчик жужжал, держал так секунд 15, потом провода отсаединял и шел заводить машину, заводилась сразу!
Заебиссссь!!!!
много-не мало!

Santer

Это еще фигня, я когда свою взял, на ней имобилайзер был коряво отключен. Половину центральной консоли перед каждым запуском двигателя разбирал)))

Pashok

Плюнул, оттащил в сервис)