Главное меню

субботняя ночь.

Автор kostik 51, сентября 14, 2008, 21:54:57

« назад - далее »

kostik 51

все началось с пива . поехал на район к себе где прожил всю жизнь до свадьбы . мать с отцом улетели в отпуск надо было проверить квартиру. встретил старых товаришей .друзья детства . пошли в диско кружку . нажрались . потом поступило предложение поехать во встречи . говно вопрос . поехали . на чем ехать ? на такси ехать стремно есть же бмв. ну поехали. во встречах был ужас . дали пи-ды каким то пацанам и благополучно вернулись в кружку . потом позвонил эдик мой однокласник у него был день рож. поригласил в рест. " аграба " говно вопрос . поехали. ну после очередной дозы коньяка и поздравления имининика мы поссорились с охранниками но перевес был на их стороне короче они взяли количевством получили пи-ды уже мы. испортив день рожд. эдику мы поехали опять в кружку. в кружке знакомимся с какими то девками. единогласно было принято решение ехать к ним . за руль сел самый трезвый дима . потому что он хотя бы стоял на ногах . ну вот всей этой компанией из 7 ми человек мы поехали на на ул. старостина . там диму занело и мы крича тормози уехали со склона в низ там нас ждал огромный камень который закончил наше движение. но праздник продолжился не смотря не начто . с утра машину вытянули от туда эвакуатором и она благополучно уехала к кузовшику. который сказал что мы крнкретные ридиски что подорвали его в 11 утра в воскресенье . вот так. короче приехал домой с чужой симкой в телефоне , звонят какие то люди ишут диму . короче эта его симка а мая у него. полная жопа . сегодня не хочу не очем думать . завтра будет день проблем и головной боли . а у машины морды просто нет . надо чтоб сделали до приезда жены . а то скандал будет.

Valday

гламурненько погуляли)))
С уважением, Владимир
www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=37326.0

+7 (926) 656-5266

Mafiozo

погуляли так погули )))) а машинку жалко...

Matrosskin

BMW 735i E38, M62B35, 1999г.в. - нашел, что искал))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

///PartiZan

душа хотела праздника, она ее получила) поржал)
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

Nash

svgar

Весело)))))))))))) машину правда жалко((

RSL

а в чем прикол и гламур!? в том что пьяные дебилы никого не сбили насметь и обошлось?

Марусяка

Цитата: RSL от сентября 15, 2008, 13:55:31  
а в чем прикол и гламур!? в том что пьяные дебилы никого не сбили насметь и обошлось?
+ 1 аффтар, извини, но я полностью поддерживаю данное высказывание. Хоть и грубо сказано. Хорошо что хоть в камень уперлись, а не стали кувыркаться на тачке.

Михаил e30

+1000
BMW 1984 e30 купе 316, была.
BMW 1990 e30 седан 316i, была.
BMW 1991 e34 седан 520i, была.
BMW 2001 e53 SAV 4.4i есть

Валери

///PartiZan

Цитата: Марусяка от сентября 15, 2008, 23:02:36  
+ 1 аффтар, извини, но я полностью поддерживаю данное высказывание. Хоть и грубо сказано. Хорошо что хоть в камень уперлись, а не стали кувыркаться на тачке.
ой, какие все правельные...
Цитата: Михаил e30 от сентября 15, 2008, 23:28:28  
+1000
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

Марусяка

Цитата: ///PartiZan от сентября 16, 2008, 01:04:06  
ой, какие все правельные...
ну я никогда не сажусь за руль в состоянии, в котором не могу управлять автомобилем!!!!

DEMON36

Mafiozo

писец какие все правельный я ху**ю !!!! человек из-за вас идиотов удалился, не вам его судить дурни !

Марусяка

хммммммммммммм. то что человек удалился с форума из-за такой мелочи говорит лишь о том, что он не может адекватно воспринимать критику!!! А это уже его личные проблемы!!!! За словами следи,  пожалуйста, называя нас идиотами и дурнями. Если ты считаешь правильным садиться в хламину пьяным за руль и устраивать дебош- флаг тебе в руки!!!! А мы лишь высказываем свое мнение, а не судим человека. Любое мнение имеет право на существование!!!!!

Mafiozo

я не про это говорю, а про то что НЕ ВАМ ЕГО СУДИТЬ !!!!!! за собой смотрите !!!! все за рулём ездили пьяные !!!!!!

Марусяка

Ну, во-первых, Патрик не пишет +1000, а критикует нас, которые пишут +1000. И это его право, его мнение.

Хорошо, подойдем с другой стороны. Человек выкладывает ту или иную тему на форуме, где общение подразумевает обмен мнениями. Ты считаешь, что мнение должны быть только одного направлеения. Ну в данномслучае"респект парни, классно отдохнули". Или форум, как и все общество в целом подразумевает существовани мнений другого направления????

Mafiozo

Цитата: Марусяка от сентября 16, 2008, 19:09:17  
Ну, во-первых, Патрик не пишет +1000, а критикует нас, которые пишут +1000. И это его право, его мнение.

ой сори не заметил  :redface:

Saur0N

по поводу истории, смешно было читать.
А на самом деле по мозгам надо таким давать, то что в полную кашу гоняли, слава богу не кто не пострадал. А ведь случись что 100% свалили бы.

23-ий

долбоипизм.. из серии ай-да я расскажу какой я идиот, пусть думают, что я крут...

чел, это уже не модно.. пьяный за рулем илипросто в сопли - моветон
MY FRIEND - TURDUS MERULA

Saur0N

Цитата: 23-ий от сентября 17, 2008, 00:15:22  
долбоипизм.. из серии ай-да я расскажу какой я идиот, пусть думают, что я крут...

чел, это уже не модно.. пьяный за рулем илипросто в сопли - моветон

+1

Zippo

Цитата: Mafiozo от сентября 16, 2008, 19:01:42  
я не про это говорю, а про то что НЕ ВАМ ЕГО СУДИТЬ !!!!!! за собой смотрите !!!! все за рулём ездили пьяные !!!!!!

но не все извлекли из этого необходимые уроки

Андрюха75

Цитата: Zippo от сентября 17, 2008, 14:48:38  
но не все извлекли из этого необходимые уроки
больше скажу: не извлечет большинство... Мне хватило оторваного и разорваного бампера на даче... кому-то не хватит даже машины под списание.
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

Zippo

Цитата: Андрюха75 от сентября 17, 2008, 14:50:49  
больше скажу: не извлечет большинство... Мне хватило оторваного и разорваного бампера на даче... кому-то не хватит даже машины под списание.

Не ну у меня всё обхадилось практически без аварий!Но еси бухаю то лучше вызову такси!

RSL

Цитата: Mafiozo от сентября 16, 2008, 18:22:17  
писец какие все правельный я ху**ю !!!! человек из-за вас идиотов удалился, не вам его судить дурни !
Не нам!? а кому?! Мы - это те, рядом с кем такие как он ездит! У тебя дети есть? Так вот, если не дай бог что-то случится, то те, кто должен по твоему мнению его судить - могут это сделать не успеть.....
Удалился? ППЦ потеря.... Ему удавиться надо, а не удалиться! И дурни это те, кто его поддерживает! Или может слоган новый БМВ СТАЙЛУ придумаем:  style =ни минуты трезвым за рулем!!  и визитки сделаем!!

koSHka

В пору прямо создавать тему: Пьяный за рулем! все ЗА и ПРОТИВ!!!
)))))))))))
Смешно...
Но из-за таких вот развлечения часто страдают невиновные...