[e28] Приборка

Автор Fynjy, сентября 11, 2008, 22:03:06

« назад - далее »

Fynjy

Итак, добрался я до очередного этапа "доведения до ума" машины. У Баварцев нашёл инструкцию по снятию приборки моего кузова. Всё снял, однако, кое что не совпало:

• Должно быть 3 больших разъёма. То есть и 3 связки проводов. На рисунке показаны 2 разъёма (это левая часть пирборки, вид сзади; третий разъём находится справа). Так вот, жёлтый у меня оказался пустым!
  • На этом рисунке видна правая часть с третьим большим разъёмом и одним маленьким (голубой). Здесь всё правильно. Но, от связки к голубому большому разъёму выходит провод с маленьким зелёным разъёмом!

Господа знатоки, внимание - вопрос  new_046.
Что это за разъёмы? Почему они не подключены? При этом вся приборка работает.

Благодарю за внимание.

Santer

Может просто рисунки другой приборки?... раз все работает

Fynjy

Связки с большим жётлым разъёмом я так и не нашёл. Ну да фиг с ней. А приборка у меня ровно такая же.

Вот тока провод с маленьким зелёным разъёмом оставляет вопросы. Ведь он куда-то наверно идёт!  :bebe:

Согласно статье  "Сброс индикаторов сервисного интервала на приборной панели" придётся воспльзоваться пунктом:
ЦитироватьЕсли сервисные индикаторы сбрасываются, но через какое-то время возвращаются в исходное положение, как советуют источники в Интернете, попробуйте заменить аккумуляторы в приборной панели.

Goover

ЦитироватьЕсли сервисные индикаторы сбрасываются, но через какое-то время возвращаются в исходное положение, как советуют источники в Интернете, попробуйте заменить аккумуляторы в приборной панели.

Так оно и есть, два аккума по 3V. Такие продаются, "Sanyo", искать в магазинах с фототехникой. Со снятием - установкой придется чуть голову поломать, "родные" аккумы сидят на точечной "сварке", а новые надо аккуратно паять, если пергреть - потекут.

"Желтый" разъем задействован на машинах с автоматом, а "маленький зеленый" для подсветки электронных часов, если установлены, возле спидометра.
BMW E34 M20 была
BMW E34 M50b25 есть

Fynjy

Goover - огромнейший тебе респект!!! Ты ответил на вопросы, которые я и задавать побоялся ))

Насчёт аккумуляторов хотел спросить, но уже поздно. Найду. Насчёт пайки догадался, ибо видел, как они стоят. Уже напрягся по этому поводу.

Тачка у меня ручная - вопрос с жёлтым разъёмом понятен. Электронные часы не возле спидометра - они справа от приборки.

Ещё раз большое спасибо!

Valday

а приборка то с тахом? или часами?
С уважением, Владимир
www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=37326.0

+7 (926) 656-5266

Fynjy

Santer

Цитата: Fynjy от сентября 12, 2008, 16:02:47  
Не понял?

Он имел в виду, часы у тебя на приборке или тахометр

Valday

приборка с тахометром или часами вместо него?
С уважением, Владимир

+7 (926) 656-5266

Santer

Fynjy

Ну как приборка может быть без тахометра  :bebe: . Она может быть даже без спидометра, но тахометр обязателен. Приборка точно такая:
Но всё вокруг неё другое. Справа от неё часы, снизу ничего нет.

Короче, сёдня вечером лампочку заменю и фотку выложу  :bmw: !!!

Valday

вот именно у этой приборки была комплектация без тахометра, на его месте стояли часы
С уважением, Владимир

+7 (926) 656-5266

Fynjy

Действительно, наткнулся случайно на такой. Офигеть, как ездить то? Придётся ссылку кидать, т.к. там тяжело фотку снять:
http://acars.ru/buycar/31159/

Alex_e28