вопрос про Кони

Автор OMYT, сентября 11, 2008, 16:12:37

« назад - далее »

OMYT

Всем привет
Когда брал машину Е34,там уже была установлена подвеска Кони,с регулировкой жёсткости.
Подскажите какие именно эти амортизаторы(кони спорт,простые или ещё какие-нибудь кони)
И как их регулировать :?:

6 в ряд

Ты бы фото выложил, или хотя бы надпись с них прочитал, а то так трудно сказать что за стойки!! :bmw:

Аntip

Цитата: 6 в ряд от сентября 11, 2008, 21:25:06  
хотя бы надпись с них прочитал, а то так трудно сказать что за стойки!! :bmw:

если только жопу
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Santer

Аntip

trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Santer

WereWolf

Koni на е34 бывают только Sport, зад у всех одинаковый, перед разный в зависимости от типа опор на носителе, принцип один и тот же. Жесткость регулируется только на отбой. Передние регулируются специальным ключиком прям на машине - снимается пластиковая крышка с опоры, в аморт вставляется ключик и поворачивается в ту или иную сторону. Задние регулируются только со снятием амортов с машины путем проворота штока амортана определенный угол.

WereWolf

OMYT кстати представительство Коней в РФ как раз у вас в питере ;). Koni-rus.ru.

OMYT

Цитата: WereWolf от сентября 11, 2008, 22:41:19  
Жесткость регулируется только на отбой. Передние регулируются специальным ключиком прям на машине - снимается пластиковая крышка с опоры, в аморт вставляется ключик и поворачивается в ту или иную сторону.

А точно не знаешь в какую сторону крутить,чтобы сделать жёстко?
И подвеска сразу меняет характеристики свои,или после проезда определённого кол-ва км?

WereWolf

Цитата: OMYT535 от сентября 12, 2008, 09:55:49  
А точно не знаешь в какую сторону крутить,чтобы сделать жёстко?
И подвеска сразу меняет характеристики свои,или после проезда определённого кол-ва км?
Вот это пока хз - мои аморты на этой неделе завод Кони только изготовил - недели через две буду знать точно, сделаю фоток ;). Так что как только железяки заберу - напишу темку в базу знаний, я ж к амортам заказываю комплект оригинальных опор, пружин и всей мелочи, до которой можно добраться в процессе замены.

OMYT

придётся поэксперементировать...

WereWolf

Цитата: OMYT535 от сентября 12, 2008, 10:46:36  
придётся поэксперементировать...
я бы не стал - убить такие аморты можно. позвони в koni-rus.ru. Там народ не просто продает, они знают свою продукцию.

OMYT

Цитата: WereWolf от сентября 12, 2008, 11:11:54  
я бы не стал - убить такие аморты можно. позвони в koni-rus.ru. Там народ не просто продает, они знают свою продукцию.
Блин,что то тупанул,забыл про представителей в Питере))))