Плохо заливается бензин в бак

Автор R34, сентября 11, 2008, 01:00:50

« назад - далее »

R34

Приветствую любителей бмв. Машина 730(М30В30) 87г. СРАЗУ СКАЖУ - ЗАПРАВКИ РАЗНЫЕ, КОЛОНКИ РАЗНЫЕ. Вопрос такой, вставляю заправочный пистолет в горловину бака, нажимаю на ручку пистолета, проливается немного топлова в бак и пистолет отщелкивается, и так сколько угодно раз можно так делать пока не вытащить пистолет почти до конца, и притом надо держать только немного его нажатым, если полностью нажать то он отрубает подачу бензина. В чем проблема, подскажите?
Автодиагностика в Митино, Тушино, Строгино, Красногорск и Химки с выездом 600 рублей.  Другие районы Москвы- 1000 рублей.  Не только БМВ.

zellyes

А раньше такое было?
Пистолет отрубает подачу топлива потому что на него попадает топливо. Ну типа как когда бак полный.
Но может он отрубает потому что на него попадают капли? Может топливо обо чтото бьется и брызгается.

Matrosskin

У меня тоже такой гимор. Я так понял, что это из-за того, что горловина бака несколько узковата. Приловчился пистолет вставлять под углом 45. Терь проблем нет. Т.е. вставляю под углом 45, потом повоачиваю его в нормальное положение. Не отстреливает....
BMW 735i E38, M62B35, 1999г.в. - нашел, что искал))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

Santer

И у меня также, нашел положение пистолета, при котором топливо ровно заливается, и так заправляю... все дело в особенности конструкции горловины.

R34

Спасибо за подсказки, что не я один такой. Я посмотрел горловина прямая, топливо должно литься прямо в бак. Но тогда след вопрос, не может быть чтобы немцы придумали такую хрень с баком?. У меня подозрения что это может быть связано с вентиляцией топловного бака, хотя это вроде только к движку относится. (Кстати, я как то пытался слить топливо из бака с помощью шланга, но у меня не получилось, может как раз такая плохая заправка связана с этим, ну что то вроде загрязненной сетки которая плохо пропускает топливо)
Автодиагностика в Митино, Тушино, Строгино, Красногорск и Химки с выездом 600 рублей.  Другие районы Москвы- 1000 рублей.  Не только БМВ.

Matrosskin

Цитата: R34 от сентября 11, 2008, 12:04:58  
Спасибо за подсказки, что не я один такой. Я посмотрел горловина прямая, топливо должно литься прямо в бак. Но тогда след вопрос, не может быть чтобы немцы придумали такую хрень с баком?. У меня подозрения что это может быть связано с вентиляцией топловного бака, хотя это вроде только к движку относится. (Кстати, я как то пытался слить топливо из бака с помощью шланга, но у меня не получилось, может как раз такая плохая заправка связана с этим, ну что то вроде загрязненной сетки которая плохо пропускает топливо)

Конечно, есть вариант того, что засалас трубка вентиляции бака. Немцы всё правильно придумали, просто наши "пистолеты" на заправках не всегда одинаковые и заточены под бэмэвэ....
BMW 735i E38, M62B35, 1999г.в. - нашел, что искал))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

Santer

Топливо слить точно не получится, просто шланг не просунешь..

...на заправку не влияет))

nAXAH-6yMEP

Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

Аntip

trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal