Нужны связи в ГАИ на варшавке (экзаменационное отделение)

Автор Extremeracer, сентября 10, 2008, 21:17:51

« назад - далее »

Extremeracer

///PartiZan

лично у меня связей нет... но я так понял что-то со здачей нужно?.. - это можно везде)
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

Extremeracer

Проблема в том что я могу только на варшавке сдавать.

паша525i

паша525i

Mafiozo

Цитата: bucha от сентября 11, 2008, 10:05:28  
другу и3 ЮАО на нижних полях помогал а это ЮВАО
помогал, но делали один хрен в ЮАО !

паша525i

Цитата: Mafiozo от сентября 11, 2008, 11:04:40  
помогал, но делали один хрен в ЮАО !
помогал 3начит делал и не один ра3 и не только ЮАО и любой другой округ бе3 проблем

Extremeracer

Ребят, дело не в прописки, простто я имею право сдавать только там, сдаю я экстерном.

Mafiozo

Цитата: bucha от сентября 11, 2008, 11:26:16  
помогал 3начит делал и не один ра3 и не только ЮАО и любой другой округ бе3 проблем
потому что у него свзи есть теми людьми которые работают в тех МРЭО, чё не понятного если ты прописан в ЮАО то получить можешь тока в ЮАО !

паша525i

Цитата: Mafiozo от сентября 11, 2008, 11:37:59  
потому что у него свзи есть теми людьми которые работают в тех МРЭО, чё не понятного если ты прописан в ЮАО то получить можешь тока в ЮАО !
как бы понятней тебе объяснить ГДЕ УЧИЛСЯ ТАМ И 3ДАЁШ пришёл на варшавку сдавать экстерном сдаёш на варшавке пришел на перерву сдаёш на перерве и так далее...

Mafiozo

так помему экстэрн остался тока в одном месте москвы ! ещёб знать в каком...

Extremeracer

Цитата: Mafiozo от сентября 11, 2008, 12:06:35  
так помему экстэрн остался тока в одном месте москвы ! ещёб знать в каком...
Маф, экстерн остался в двух местах. На Варшавке и на лобненской, т.к. я прописан в ЗАО. то я могу сдавать токо на Варшавке.

nAXAH-6yMEP

у меня есть возможность только полностью права замутить, без всяких экзаменов... но это дорого...
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^