Нужна срочная помощ - выселяют из квартиры!!! Ишу на съём жильё!!!

Автор Lesnik, сентября 09, 2008, 09:53:31

« назад - далее »

Lesnik

Привет всем ! Небольшая проблемка образовалась - выселяют ! Вот ищу бюджетное жильё, 1 комнатную на севере Москвы (серая , зелёная ветки метро), хотя рассмотрю любые предложения так как времени дали 3 недели((( Помогите плиззз! контакты - аська - 307164065 - Сергей.

Lesnik

Неужто ни у кого нет инфы? блин осталось 2 недели до выезда - а куда пока ума не приложу!

///PartiZan

открой газету из рук в руки, посмотри обьявы, залезь на яндэкс..
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

Lesnik

там все забито агентами - а единовременную сумму (троикратную ) я просто не потяну!

Андрюха75

Цитата: Lesnik от сентября 10, 2008, 11:39:49  
там все забито агентами - а единовременную сумму (троикратную ) я просто не потяну!

приезжаешь в любую хату, смотришь, если устравивает звонишь сразу городского от них себе на сотовый. тел определяется, потом едешь домой и потом непосредственно с хозяином договариваешься на норм цену.
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

Matrosskin

Цитата: Андрюха75 от сентября 10, 2008, 11:42:46  
приезжаешь в любую хату, смотришь, если устравивает звонишь сразу городского от них себе на сотовый. тел определяется, потом едешь домой и потом непосредственно с хозяином договариваешься на норм цену.

ага....а агенты все лохи)))) 
BMW 735i E38, M62B35, 1999г.в. - нашел, что искал))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

Андрюха75

Цитата: Matrosskin от сентября 10, 2008, 11:45:49  
ага....а агенты все лохи)))) 
какая разница лохи они или нет?! ты звонишь хозяину сам, хозяин барин

Sergius012

Цитата: Андрюха75 от сентября 10, 2008, 11:42:46  

и если у хозяина договор с агентами заключен и он сам чего нибудь найдет, то хозяин должен будет бабло агенству,  и нах хозяину с тобой связываться если он нанел агентов!!!

Андрюха75

Друзья не с пустых слов... проворачивали так с двумя хатами, дальше не знаю. Как говорится кто на что учился ))

Lesnik

и плюс хата которую планируют здать врятли будет посещатся хозяином чаще чем показы ! Не поймаеш хозяина !