СТУК

Автор voffka, сентября 08, 2008, 16:51:05

« назад - далее »

voffka

У меня такой вопрос: на моей ласточке при резком ускорении и экстренном торможении предположительно в задней части авто,что-то стучит! кто знает что это может быть? во время езды по прямой на любой скорости ничего не стучит! _o_bogi01   один мУханик мне уже сказал что это КАРДАН!! а другой сказал,что на "БЭХАХ" они практически вечные!! РАССУДИТЕ!! ДАЙТЕ СОВЕТ style

Santer

Может подшипник подвесной, может сам кардан.

еще как вариант гумирлагеры, но это вряд ли, от них стук гораздо тише

voffka

ещё мне сказали,что на 39 кузове кардан меняется только целиком и в сборе!

Аntip

стук одиночный или как?
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

voffka

стук одиночный!

Аntip

Аntip

и еще, выкинь все из багажника и попробуй так

voffka

подвеска вся перебералась,но звук остался!

voffka

я тоже  по началу думал что это в багажнике что-то!!! всё оттуда выбросил.....не помогло!!! :biggrin:

Matrosskin

У меня чё-то бухало на кочках. Искал, искал причину.... Всё оказалось просто банально. Запаска лежала вверх ногами. Перевернул как положено, прикрутил её и стук пропал))))))
BMW 735i E38, M62B35, 1999г.в. - нашел, что искал))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

Андрюха75

У меня глушак бил об днище или об бампер, когда резинок не хватало... ну мало ли )
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

Аntip

Цитата: voffka от сентября 08, 2008, 17:00:09  
подвеска вся перебералась,но звук остался!

что в таком понимании опора???

Matrosskin

Цитата: Андрюха75 от сентября 08, 2008, 17:03:52  
У меня глушак бил об днище или об бампер, когда резинок не хватало... ну мало ли )

лечил путём вешания на глушак воздушного фильтра? ))))))))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

voffka

глушак на месте.... на всех резиночках ))) в багажнике пусто! всё везде прикручено,ничего не болтается..... а это бесячий звук есть! :banghead:

Андрюха75

Цитата: Matrosskin от сентября 08, 2008, 17:05:30  
лечил путём вешания на глушак воздушного фильтра? ))))))))))
да?! )) у меня ума не хватило честно )))))))))))))))
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

Matrosskin

Цитата: voffka от сентября 08, 2008, 17:05:45  
глушак на месте.... на всех резиночках ))) в багажнике пусто! всё везде прикручено,ничего не болтается..... а это бесячий звук есть! :banghead:

Слушай, у меня почти такая же проблема была, правда давно на е30 ещё. Проверь колеса, нормально прикручены? Я раз докатался, стук был, потом ваще правое заднее отлетело на ходу. Проблема была в болтах - короткие. В общем колесо не затянуто было и долбило на ускорении и при торможении.....

Аntip

voffka

Цитата: Matrosskin от сентября 08, 2008, 17:08:26  
Слушай, у меня почти такая же проблема была, правда давно на е30 ещё. Проверь колеса, нормально прикручены? Я раз докатался, стук был, потом ваще правое заднее отлетело на ходу. Проблема была в болтах - короткие. В общем колесо не затянуто было и долбило на ускорении и при торможении.....
смотрел уже!! всё в порядке !! всё прикручено !! тем более раньше на этих же колёсах никакого стука не было!!

voffka

Цитата: Аntip от сентября 08, 2008, 17:11:29  
АППП

опоры вообще неделю назад поменял!!! тоже думал что это они!!! до последнего не хочу верить что это кардан!!  и ещё забыл написать, что когда через лежачих ментов проезжаю тоже стучит

Аntip

амморты не сломаны случаем?

TARiK

люфт редуктора, может быть, может быть подушка редуктора, может быть гуммики балки.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

voffka

Цитата: Аntip от сентября 08, 2008, 17:17:18  
амморты не сломаны случаем?

хм!! вроде нет!!сухие ))

Santer

про глушак поржал.....жгуны))))

nAXAH-6yMEP

была аналогичная ситуация, оказался сайлент, впресованый в балку, "сайлент редуктора", или крепеж редуктора, возможно еще подвесной подшипник, зависит от того где стучит, какой характер стука... ?
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^