Обработка днища!!!

Автор 6 в ряд, сентября 08, 2008, 15:00:35

« назад - далее »

6 в ряд

Привет всем,  :bmw: хотел спросить кто нибудь делал обработку днища, если делал то какими средствами(может кто чего посоветует) хочу обработать тектил цинком, тока говорят что он на новые машины кладется а не на б.у.???

Pest Vlz

Да обработать это конечно здорово. Но есть одно но. Перед обработкой днище надо почти до метала зачищать. И есть ли смысл заморафиваться? Если на машине есть своя заводская обработка. Мое мнение если днище варилось то нужно обработать места сварки, а если целое то смысл так заморачиваться?

6 в ряд

Просто зимы у нас хреновые, и льют на дороги всякую фигню с солью. У немцев наверняка совсем другие подходы зимой! _shock

zellyes

Я в этом не оченьто разбираюсь но сам задумывался об обработке днища.
Хотел сначала каким нибуть преобразователем ржавчины с цинком а потом краской. Ну конечно зачистить перед этим.

Аntip

Цитата: 6 в ряд от сентября 09, 2008, 09:36:06  
Просто зимы у нас хреновые, и льют на дороги всякую фигню с солью. У немцев наверняка совсем другие подходы зимой! _shock

У них такая же хренатень, и соль и тд и тп, общался я с ними на одном из форумов!!!
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Pest Vlz

Ну что я могу сказать. Дело хозяйское. Я только пороги менять буду. Уже заказал.

DJLUKAS1713

тектилом можно не только новье поливать)))
мне после покраски за отдельную плату залили в каждую щель, пороги переваривал, но заодно решил все залить на всякий))

6 в ряд

Есть такой препарат как Rust Stop ничего про него не слышал никто? Говорят тоже вроде ничего останавливает коррозию и изолирует ее от металла??? _shock

zellyes

Про Rust stop не слышал.
У меня аккумулятор под задним сиденьем. Ну и естественно под ним ржавеет. Я намазал препаратом "Цинкарь". Мне понравилось. И ржавчины теперь нет. И белый цинковый налет остался. Вот теперь думаю все это дело просто краской покрасить для большей надежности да и все.

saimon525

есть фирма динитрол, занимаются антикором, очень гуд!!!

Santer

Просьба при написании сообщений обращать внимание на дату последнего ответа!