Продам свою машинку!530(Е-39),2001 г.в.Срочно!

Автор bmver, сентября 07, 2008, 20:16:33

« назад - далее »

bmver

:bmw:Продам свою машинку в очень хорошем состоянии!!БМВ-530,Е-39,2001 г.в.,серебро металик.160000км.,КПП-механика!,салон черная кожа,руль и ручка КПП в "М" стиле.,телевизор,навигация,телефон,красивые 17" литые диски,тонировка,ксенон,парктроник перед и зад,заводская и рабочая"Вебасто",складные зеркала,датчик дождя и т.д.Пригнана из Германии в 2005 году.ПТС-таможня.В придачу 16"литые родные колеса.(красивые).Продаю срочно-так как нужны деньги!Только в хорошие руки!Прошу 540000 рублей,но возможен разумный торг на месте!Машинка реально в хорошем состоянии,на которой можно спокойно и без проблем кататься,а не стоять в сервисах!Не битая!(могу дать гарантии).

bmver

Кстати..телефон для связи 8-926-203-01-24 Андрей.(с 9 до 23).. :bmw:

TARiK

Просто лучше к 535 добавить еще бабла и купить ченить посвежее. а лучше новую.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

bmver

Предложение в силе в течении 3-х недель...далее машина уйдет перекупщикам! :bmw:Удачи всем!

bmver

529000 руб.Торг!Только для реально понимающих людей!!!Гарантии на небитость и юридическую чистоту даю личную!!!Возврат денег под расписку!Автомобиль реально стоящий!!!Жалко будет отдать перекупщикам! :bmw:

ivlav

Куплю после 20-го сентября, если мне долг отдадут и ты ее еще не продашь new_046
95%

maryno

Понимаю что ей цена выше гораздо.  за 400 забиру.

bmver

Я за 400 ее в музей сдам...и лет через 20 за лимон продам)))..И господа просьба-ГЛУПЫХ ЦЕН НЕ ПРЕДЛОГАТЬ!!!!Купите себе за 400......БМВ из 3-х частей,с  тряпочным серым салоном и будьте счастливы!!Последняя цена на мою 525000...и разумный торг в сравнении!!Повторюсь...предложение о продаже только для ЦЕНИТЕЛЕЙ марки и понимающих,разумных людей!!Кому не охота купить типа БМВ-и кататься на дровах! :bmw:

bmver

:bmw:Сегодня катался к другим перекупщикам...дают 450000...поэтому ниже этой цены вообще не интересно))))...пка обсуждается цена 525000 руб...время уже не жмет...машинка стоит на стоянке...себе купил Х-5 2002 года...Так что готов обсудить здравые предложения!!!Машина реально хорошая!!

bmver

520000 руб!Бум ждать!)Еще раз повторю-МАШИНА РЕАЛЬНО СТОИТ СВОИХ ДЕНЕГ!!!!!Я назло продам первому кто приедет и оценит!!!Время терпит...А насчет того что дать могу личные гарантии и под расписку-это реально!!!!

bmver

:bmw:520000 руб!!!С комплектом запасных (родных) 16" литых колес!!Народ!!!Кому нить нужна реально стоящая и хорошая машина???!!! :kap:

bmver

:bmw:Еще раз для умных и понимающих людей!!!520000 руб!!!

lexamur

Вот чесно, была бы щас такая сумма денег, забрал бы не думая. Редко встретишь е39 с такими гарантиями

bmver

:bmw:Всем спасибо!Приехал первый же понимающий человек и купил машину!!Топ можно удалять!