need backup! замена радиатора печки на е34!!!

Автор nAXAH-6yMEP, сентября 03, 2008, 13:13:56

« назад - далее »

nAXAH-6yMEP

подскажите, как его поменять, схемку бы, где он расположен, описание, чего снимать... короче буду менять сам, на сервисе стоит около 8000-10000р замена, бомбил я такие цены! :)
короче подскажите, кто знает... и как узнать, какой радиатор, не снимая его? (если возможно)...
проблема:
водительский коврик в салоне влажный, антифриз уходит из бачка, на лобовое дует и потеет... (сделал вывод, что это радиатор печки) :)
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

Santer

Ну думаю узнать можно по вину..

А меняется он путем разбора всей центральной консоли (почти все придется снять за исключением торпеды). Если честно, довольно хлопотное дело, от того и цены такие..

nAXAH-6yMEP

я понимаю. а по-конкретнее можно?! :) последние 7 вина могу сказать... )) не думаю, что вином можно узнать какой радиатор... за 20 лет могло многое поменться...
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

Santer

По конкретней? ну реально весь пластик.. Начиная от центральной консоли (где ручка кпп) и заканчивая пластиком возле ног водителя и пассажира. Когда все разберешь, увидишь в глубине радиатор, откручиваешь трубки к нему, крепление и снимаешь. Только уплотнительные колечки пеоменять не забудь..

И еще: я ведь правильно понимаю, мы о е34 говорим?

Аntip

https://www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=32270.0  это раз

и еще, Паш, когда разберешь все (почти все) на кожухе где радиатор печки обычно и пишется изготовитель!!

Дерзай, мне меняли - сам бы не полез!!!
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Аntip

Цитата: nAXAH-6yMEP от сентября 03, 2008, 13:34:50  
последние 7 вина могу сказать... )) не думаю, что вином можно узнать какой радиатор... за 20 лет могло многое поменться...

Зря, другой радиатор вставить проблематично ибо тогда меняется вся печка всборе, а вот реально - это или нет ХЗ ))
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Santer

nAXAH-6yMEP

спасибо... к выходным рвану на дачу, ковырять! )) я так понял, у меня валео... ))
бляха, сегодня накрылся релейный блок, отвечающий за ЦЗ, склоподъемники и т.д. )) ппц... )) всем спасибо, может еще и фоток сделаю, покажу...