А мы говорим : "Откуда пробки?!" ))

Автор ///PartiZan, сентября 02, 2008, 19:36:36

« назад - далее »

///PartiZan

Ежедневно в Москву из области приежают до 450 тыс машин.

Около 400-450 тысяч автомобилей каждый день приезжают в Москву из Подмосковья, сообщил руководитель департамента транспорта и связи столицы Леонид Липсиц на заседании городского правительства во вторник.

"Огромное количество жителей Подмосковья ежедневно приезжают на работу в Москву. Так, ежедневный поток только автотранспорта из области в Москву составляет 400-450 тысяч машин", - сказал Липсиц.

По его словам, реализация генеральной схемы развития Московского железнодорожного узла, которая предполагает увеличить число пассажиров железной дороги вдвое к 2015 году, позволит сократить въезд транспорта из области в столицу примерно на 200 тысяч машин.

В Москве зарегистрировано около 3,5 миллиона транспортных средств, и их число постоянно растет.
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

MescaliN

Москва плять не резиновая, суки!!! Все дворы, газоны, даже млять детские площадки заполонили!!! После работы приезжаю иногда, машину у дома СВОЕГО не могу поставить, уроды пля!!!(((
Ключи от BMW подходят к любому замку верности.

Барбос

надо вводить плату за въезд из другиз стан и не только!!!! гоняют всё и налоги платят только москвичи  :zloi:

///PartiZan

а если каждый третий сядет к другу в тачку, чтоб тот добросил до работы, будет намного свободнее.. так ведь нееет....
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

MYST

нууууууууу  йопта )))))))))))))) маасквичи йоптать))))))))))) а на дачу куды ездите ? ))))))))))) на красную плосчать пади?))))))))))))))))) картошку где сажаете ? в манеже ?)))))))))) область тоже предъяв может налопатить ))))))))))) вся куйня с проппками от того што бабло разворовывают на всех уровнях власти и строя новые дома в маскве не расширяют при этом дороги )))))))

Docentka

Цитата: Барбос от сентября 02, 2008, 20:53:13  
надо вводить плату за въезд из другиз стан и не только!!!! гоняют всё и налоги платят только москвичи  :zloi:

Просто абсурд... с твоих слов, значит нужно брать плату за въезд и с жителей подмосковья и с приезжающих с других регинов...  Бред!!!!Я смотрю  в стайле одни коренные москвичи????!!!!!

Mafiozo

Цитата: Барбос от сентября 02, 2008, 20:53:13  
гоняют все и налоги платят только москвичи  :zloi:
+ многа
куда не глянь 50рус 90 рус 150рус, (а больше всего раздрожает 05 рус) во дворах тоже саме, пущай для них делают стоянки по краям Москвы, и пущай вводят дополнительный транспорт, который поползёт по всей Москве !!! многие  замкадяне будут этим довольны 100% им тоже не кайф целый день по пробкам ездить !

Angie

Angie

Для большинства из нас наличие личного авто, -  в первую очередь,  признак  как моральной, так и материальной состоятельности. Мало кто приобретает автомобиль по причине экономии времени и денег. Ведь все прекрасно знают, что в Москве из пункта А в пункт Б быстрее и дешевле добраться на метро или электричке. Поэтому пробки будут до тех пор, пока автомобиль не перестанет быть предметом поклонения. Но вот, что тогда будет с вашим клубом???  shok08...... Приходится жертвовать своей нервной системой. Поэтому нужно запастись терпения, влиться в струю потока машин и сказать себе: «И все-таки Я крут!» kult

Mafiozo

Цитата: Angie от сентября 03, 2008, 14:19:51  
а почему именно "05 рус"? :biggrin:
это 6-ки 9-ки 7-ки т.д.. Жигули на 17-ых -18-ых дисках "как правело белого цвета и наглушняк затонированные" кторые ездить ваще не умеют но писец он в крайнем левом из за того что диски 17-18ые   :zloi:

Барбос

Цитата: DoCEnTka от сентября 03, 2008, 11:23:15  
Просто абсурд... с твоих слов, значит нужно брать плату за въезд и с жителей подмосковья и с приезжающих с других регинов...  Бред!!!!Я смотрю  в стайле одни коренные москвичи????!!!!!
не правильно вы меня поняли!!!! я всё это к тому, что через всё москву проезжает очень большое количество Фур и так делее, которые значительно затрудняют движение!!!
вот правильно сделали в той же Беларуссии, там за въезд берут определенную сумму... они называют это страховкой( на самом деле понятно что это лишь сбор денег).... вот почему бы и у нас так не сделать??
зато у нас всё ездят и не парются от куда и куда!! но повторюсь ещё раз налоги платите за всех!!

Аntip

Цитата: Барбос от сентября 03, 2008, 18:39:36  
не правильно вы меня поняли!!!! я всё это к тому, что через всё москву проезжает очень большое количество Фур и так делее, которые значительно затрудняют движение!!!
вот правильно сделали в той же Беларуссии, там за въезд берут определенную сумму... они называют это страховкой( на самом деле понятно что это лишь сбор денег).... вот почему бы и у нас так не сделать??
зато у нас всё ездят и не парются от куда и куда!! но повторюсь ещё раз налоги платите за всех!!

prv00
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Nash

Мое мнение такое:
Расширение пропускной способности ж.дороги, это хорошо, но проблему, на мой взгляд, не устранит.
Действительно, необходимо делать платным въезд в Москву для НЕмосквичей, т.к. налоги платят только москвичи на содержание дорог и т.п. в Москве, а неМосквичи получается бесплатно усугубляют дорожное полотно, за которое они не платят. Про грузовики также, нужно ставить платный въезд.

В общем, пока это не поймут у нас в думе, будет всегда так.

Еще один вариант, но еще более сложный. Нужно развивать МО и другие города, не крупные, тогда люди живущие там, будут там и работать. Естественно, хочется всем денег, вот и едут в мегаполис, т.к. у них тупо негде работать и достаточно зарабатывать они не могут.

Палка о двух концах, нужно делать платный въезд и нужно активно развивать МО и вообще регионы.

tt34

А НЕмосквичи будто налоги не платят?!?!?!?! И ездим мы наверное  на тракторах гусеничных  и ваши МОСКОВСКИЕ дороги убиваем!!!!! В состоянии дорог ни кто из нас (москвичи и НЕ москвичи) не виноват!!!Пока не перестанут наши деньги пи...ть к себе на дачи,так и не будет у нас нормальных дорог!!!

DzhIN

Цитата: Mafiozo от сентября 03, 2008, 14:09:34  
+ многа
куда не глянь 50рус 90 рус 150рус, (а больше всего раздрожает 05 рус) во дворах тоже саме, пущай для них делают стоянки по краям Москвы, и пущай вводят дополнительный транспорт, который поползёт по всей Москве !!! многие  замкадяне будут этим довольны 100% им тоже не кайф целый день по пробкам ездить !
извините не че что на моей регион 06!
Маф налогоплательщик епт))))))))))))))))прекращай ныть, ты не видел что они на родине вытворяют, ты бы еще спасибо сказал что в Москве усмиряют свой пыл!

DzhIN

Цитата: DoCEnTka от сентября 03, 2008, 11:23:15  
+1))) в седьмом поколении :)