ПРОДАЮ E23 728 81гв. 70.000р.

Автор fiin, сентября 02, 2008, 11:56:39

« назад - далее »

fiin

Машина по докумнтам 85ого года, в реальности постарше будет. Покупалась под восстановление, продается в связи с появлением другого объекта восстановления. Зимой сделан Кап ремонт двигателя. Головка полностью восстановлена в Механике. Новые: коленвал (номинал), шатуны, вкладыши, все цепи и звезды, прокладки и сальники. Подвеска в хорошем состоянии. Кузов в удовлетворительном состоянии. Днище и пороги живые. Нужно проварить передние стаканы, есть ржа по крыльям( не сильная). Вообщем по-хорошему проварить и облить, и будет супер.

Торг уместен

///PartiZan

советую указать контакты для связи (ICQ, почту), желательно телефон, место осмотра и цену (смотри  ТУТ правила размещения обьявлений  )
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

Барбос

Сорри за Оф топ!!! респект и уважение человеку!!
Ап

fiin

Прошу прощение) Всегда забываю про контакты)
8(926)3428413 с 10-00  до 22-00. Никита.
Осмотр СВАО.

fiin

Цена снизилась, так нужны деньги!))

fiin

Цена 70 тыр. Неужели никому не интересен этот динозавр)))?

driver1

с каждым днем все больше прихожу к такому выводу, что старенькие БМВ седаны никого не интересуют.... даже по относительно низким ценам....

куда проще купить машину поновее.. как у ВСЕХ...
я вот тоже продаю бмв 1969 года в кузове е3. модель называется 2800.
прошу 50 000 руб - и ничего.....

fiin

Да, это прискорбно, но я уверен, что очень скоро это изменится, такие машины как наши, гниют во дворах, никому не нужные, пройдет 10 лет и какой нить фанат BMW захочет такую, но увы, они будут уже прахом. Мне очень нравится 23ий кузов, самая лучшая модель на мой взгляд! И никогда бы не продовал, но есть интерес другой))). Так что всё ещё продаётся, звоните)))

fiin

E24 эт конечно да, кто спорит, но правда цена за самую замучиную стартует от 150 тыр. Да и не такая уж это и редкость.

PS: всё ещё продается)

GeorgE28

у нас еще в страен нет ниодного ретро БМВ клуба!о чем тут говорить!кстати над этим проектом я работаю...надеюсь через месяц появится форум для всех обладателей старых бмв!

Nikitzor

взял бы за 53-55, если интересует 89262484443 (Никита)

fiin

ПРОДАНО. Тему можно удалить.